Fiat @ 8.8.2015 Наконец-то всё снёс с компа.ССД намного лучше обычного винча(ХМ бесит падла тормозной) или он всё так же будет тормозить при больших базах?
попробуй во вкладке хоум выбрать другого игрока, на которого у тебя есть, к примеру, 1к рук. Худ будет работать, статы будут отображаться на всех (потому что база все та же), но при этом ХМ не виснет. я так на ноуте проблему решил,
А когда нужно будет копаться в своей игре, тогда нужно перекинуть обратно на себя.
На всякий случай напишу и сюда. Похоже,тренировка прошла неудачно,а может случилось и когда мебель таскал - сразу не обнаружил,поэтому не понятно.
Разрыв дистального сухожилия двуглавой мышцы плеча (бицепса) Номер 4 у меня и отвалился.Надо делать операцию,подробности скажут завтра,но в любом случае интересно было бы пообщаться с теми,кто сталкивался. Сам постараюсь отписываться что к чему,врача хочу выбрать тщательно и подойти к вопросу серьёзно(без мужского спорта я оставаться не хочу) Может кому пригодится.Думаю,это поважнее многого,что пишут здесь.
Я,как обычный русский гений,понадеялся сначала на авось,мол болит несильно,само заживёт,похожая штука была на ноге давно ,мазью мазал - всё прошло.А чем позже операция,тем она сложнее и т.д. Банальней и полезней совета нет : ЛЮДИ!ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ,СРАЗУ БЕГИТЕ К ВРАЧУ! Всем здоровья)
Fiat @ 10.8.2015 Номер 4 у меня и отвалился.Надо делать операцию,подробности скажут завтра,но в любом случае интересно было бы пообщаться с теми,кто сталкивался. Сам постараюсь отписываться что к чему,врача хочу выбрать тщательно и подойти к вопросу серьёзно(без мужского спорта я оставаться не хочу) Может кому пригодится.Думаю,это поважнее многого,что пишут здесь.
Привет) Сам, непосредственно с разрывом, не сталкивался, но проблемы с сухожилиями имею периодически. Так бывает каждый раз ,когда бодро начинаешь наверстывать упущенное в зале после определенного перерыва. Из личного опыта могу посоветовать как можно лучше растягивать бицепс перед тренировкой, а также между сетами(подходами).
з.ы. ...вот, кстати, собственно, небольшая статья. думаю, тебе будет полезна. о твоей проблеме там тоже немного есть.
AJP, спасибо ! Да,так и было скорее всего.Долго не занимался,мб плохо размялся и бросок прошел неудачно(самое вероятное,вряд ли от болевого на руку такие последствия+сказали я бы почувствовал сразу)
Мне часто целовали ноги, но я не протестовал, я знал, что достоин этого. Зачем лишать людей радости почтить меня? Я даже сам, будучи чрезвычайно гибким в теле, попробовал поцеловать себе свою собственную ногу. Я сел на скамейку, взял в руки свою правую ногу и подтянул её к лицу. Мне удалось поцеловать большой палец на ноге. Я был счастлив. Я понял счастье других людей.
Отец в институте травматологии(вредена) лечил руку год назад,остались контакты и я попал к зав.отделению,вероятно к самому топу по этой теме в Питере.Сразу отправил на узи ,тётя врач колдовала с аппаратом очень долго,почти час,около 15 микроснимков и комментарии в стиле "интересненько... интересненько..." Писала заключение минут 15,и я побежал обратно к доктору.Случай у меня редкий и интересный с точки зрения медицины,и это чёта меня не радует! Итог : известно точно,что полного разрыва нет.Хотя полный разрыв - это самая простая операция,ибо сухожилие - это канатик,который крепится к лучевой кости на "присоске" и при полном разрыве сухожилие подлетает к верху бицепса,скручивается с частью мышц или как-то так.В общем при операции просто берут,распрямляют крепят присоску обратно. А у меня если разрыв сухожилия(не факт),то частичный,то есть часть веревочек у каната разорвались,и оперировать уже труднее. Короче,из-за гематомы узи точно не сделать,предположительно повреждены какие-то другие мышцы.Делаю компрессики неделю,чтоб рассосалась гематома и потом обратно к врачам.На данный момент всё туманно(
Как идея вам всмопнить молодость и провести мини-чамп по CS 1.6 ? Стримы будут разрывными (от меня так точно) с криками в стиле " В ТЭШКЕ С ГОЛОВОЙ КРАСНЫЙ", "В ЛЮЛЬКЕ ФОТКА" и тд . Несмотря на то,что у дотеров всё ещё каникулы и организовываться им легче,надо показать им как ивенты проводить) Кто потенциально в теме,ставьте +
Как минимум,можно шоу-матч замутить типа сборная МТТ против кешевиков или типа того
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=105875#post2371274