Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Добрый день, выиграл билет 444$ Сочи Кап 17-21.07, скажите можно регаться в любой день?
Pavel_Myln @ 07.06.21Первое сообщение и сразу про обмен - это автоматически подозрительно. Мое мнение - таких новичков нужно сразу блокировать до выяснения, разблокировать обратно - нетрудно, зато никто не пострадает. И что это за обменник из того же города? Пункт обмена Скрилла? Что имеется в виду?
Привет! Поняла свою ошибку. Речь шла не об обменнике, а о меняле, которому я перекинула деньги на карту, а он мне скинул свои игровые деньги с нетеллер на мой. Я уже сама перевела их на свой скрилл и сделала депозит в руме. Человек меня не обманул. А город я имела в виду Чебоксары.
Pavel_Myln @ 07.06.21Первое сообщение и сразу про обмен - это автоматически подозрительно. Мое мнение - таких новичков нужно сразу блокировать до выяснения, разблокировать обратно - нетрудно, зато никто не пострадает. И что это за обменник из того же города? Пункт обмена Скрилла? Что имеется в виду?
Поделись, пожалуйста, своим опытом как выводишь деньги с рума.
Mikhailol, через Скрилл.
Человек плохо сформулировал мысль. Потом признал это. Абсолютно не важно какого пола этот человек и где он проживает.
Ребят, могу обменять игровой скрилл на вебмани wmz 1 к 1. Кому нужны игровые скрилл 335.55$, пишите.
Скиньте новый version пожалуйста
elsihead @ 05.06.21Не рекомендуем пользоваться данным методом т.к. вывод будет идти очень долгое время, так же возможна дополнительная комиссия банка корреспондента.
Здравствуйте!
А из Вашего опыта "очень долго" - это сколько? Месяц? Квартал? Или можно будет детям завещать? Просто с 19.05 всё ещё не пришло.
И ещё вопрос - если я, к примеру, введу с карты Visa, то при выводе на неё будет такая же петрушка со сроками?
ProstoLogin, В Беларуси проходят депозиты с банковских карт напрямую? В РФ нет.
SevenThousand @ 08.06.21ProstoLogin, В Беларуси проходят депозиты с банковских карт напрямую? В РФ нет.
Вот, что предлагает для ввода. Я раньше закидывал по раза 2-3 с карты и с Вебмани, но теперь Вебмани прикрыли, а у той карты срок действия истёк. Не выводил ни разу, так как что-то интересное для вывода не наигрывалось.
Ребят, ищу надежного товарища для обмена денег без комиссии! Меняю игровой скрилл на Тинькоф или на вебмани wmz (возможно WMP) 1 к 1, без комиссии! Кому нужны игровые скрилл 352.55$, пишите.
Сегодня восьмерки "порадовали": понятно что вывод денег может занимать неделю, но чтобы депозит... Перевел с Нетеллера $30, пытаюсь зарегаться в турнире, но денег нет! Ладно, думаю, ошибка в обработке, перевел еще $15, посмотрел историю в кассе, обе трансакции в статусе "in process". Что это, шутка или издевательство!!?
Mikhailol @ 08.06.21Твой сарказм не уместен. Всё верно, в профиле Екат. Прописана я там. А фактически живу в Чебоксарах. Как то так.
Это не сарказм. Началось все подозрительно, а потом продолжилось - не тот город, что в профиле. Так что извините, на этой платформе много людей, некоторые понимают, а некоторые подозрительные очень. А у некоторых, возможно, мания, им везде мошенники мерещатся. Ну и ладно.
Mikhailol, Здесь тема про рум 888, в личке выясняйте кто где живет. И оверпостинг запрещен правилами всех форумов.
Psihopunk, пробовал, нифига.а какую страну выбирать? а клиент не хочет качать, ошибку выбивает.