Danxooo @ 25.01.25Привет.
Айреникус дорого играет PLO6 в суприме, гринлайн стримит (стримил мб) 400+ иногда, я стримл PLO60-200.
Привет, да, конечно, отдельные случаи есть. Я про стабильный по времени кейс, НЛХ дисциплина, с развитием и движением по лимитам вместе с аудиторией. А так -то конечно, у нас в команде тоже стримеры имеются, но назвать пока это чем-то успешным сложно, весьма специфически выглядит сам процесс))
джонни-мнемоник @ 25.01.25Царствие Небесное, кстати ,он умер относительно недавно((. Но Бист невероятный был в этом Манагере. А я сейчас катаю на базе старой без апдейтов, вообще балдеж)
не я в 24й
не знал, что умер, эх ЛЕГЕНДА.
Помню был матч какой-то ИРЛ, даже Черданцев сказал, когда он выходил на замену "Выходит легенда футбольных менеджеров".
Главное, что в жизни ну прям совсем карьера никакая была. А там брал золотые мячи, помню у меня в финале ЛЧ забил 4 гола.
Вообще ФМ мега скуфская игра, чисто "игра в таблички", инди игра для олдов.
Только не нормальный человек может провести 20ч+ на трансферном рынке в циферках ,чтобы потом быть счастливым от такого:
Шинник родной привести к господству задача каждой версии первоначальная)
Сестренка подзатащила кое-что, все в семью)). Завтра по 2100 аура максимальная будет
Radeo_ @ 25.01.25не я в 24й
не знал, что умер, эх ЛЕГЕНДА.
Помню был матч какой-то ИРЛ, даже Черданцев сказал, когда он выходил на замену "Выходит легенда футбольных менеджеров".
Главное, что в жизни ну прям совсем карьера никакая была. А там брал золотые мячи, помню у меня в финале ЛЧ забил 4 гола.
Вообще ФМ мега скуфская игра, чисто "игра в таблички", инди игра для олдов.
Ахуеть, всего в 37 лет. Причин смерти не нагуглил, просто пишут, что был в дипрессии крайние годы и бухал жестко. RIP легеда.
джонни-мнемоник @ 24.01.25вы не назовете ни одного стримака прилог
Ну ведь это бессмысленно.
Допустим любитель зашел на стрим и увидел что чел играет 4 стола с разных акков, или стример показывает что есть ХАД, или допустим зашел он первый раз и ему ник стримера понравился, заходит он в след раз смотрит а ник уже другой.
Будет ли любитель параноить насчет честной игры в приложухах после увиденного?
BCandJA @ 27.01.25Ну ведь это бессмысленно.
Допустим любитель зашел на стрим и увидел что чел играет 4 стола с разных акков, или стример показывает что есть ХАД, или допустим зашел он первый раз и ему ник стримера понравился, заходит он в след раз смотрит а ник уже другой.
Будет ли любитель параноить насчет честной игры в приложухах после увиденного?
Да, совершенно верно, и так их аспектов " паранойи" огромное количество. Когда чел выкладывает видео вроде такого:
Я покажу, как абузить chop ev с миллиона акков, но знаешь, брателло, в клуб то вступи . У того же Инвока на бросах было 3 стола и 3 разных ника и народ в чатике "ого, это как?" . Пару страниц назад я подробно описывал многие( все нереально) подводные камни при игре в приложухах и несомненные плюсы этого занятия. Но если брать стримерскую плоскость, то главный аспект - это незрелищность самого контента. Людям необходимо видеть модель заработка - доступность и понятность слабого поля, из пункта А в пункт Б и желательно чтобы как на Покерке циферки онлайн за сессию менялись и 500 спотов в минуту чтобы каталось,а то скуууушнааа
джонни-мнемоник, Дима привет, оказывается земляк
Был опыт стрима прил, на осознание -EV действий хватило 3 стримов))
Еще стримить Броссы нельзя(взмжн ты не знал), если стримишь(броссы) брюль акки и название клуба.
Подписался, будем посмотреть
ivani485 @ 27.01.25джонни-мнемоник, Дима привет, оказывается земляк
Был опыт стрима прил, на осознание -EV действий хватило 3 стримов))
Еще стримить Броссы нельзя(взмжн ты не знал), если стримишь(броссы) брюль акки и название клуба.
Подписался, будем посмотреть
Привет, а где стримил и какие прилы конкретно?. Мы не представлены на Бросах ( у нас 3 платформы , было 4 но из ГГ клаба мы пока что вышли), мне категорически не нравятся отзывы о данной поляне, а играю я Икс и РРР, когда стримлю, то стримлю их же.
Так, ну че, я готов регулярно стримить и катосить, сей процесс буду отображать здесь
https://kick.com/unlogicphantom1
ииии здесь
https://www.twitch.tv/moonstar1984
Есть еще Ютуб на 160 подписчиков, но мне впадлу там стримить, ограничимся двумя платформами, тем более Kick нехило так набирает обороты по известным причинам. Обещать, что прямо будет адовый гринд и стримы 24\7 я не буду - это делается скорее для коммуникации и прикольного времяпровождения, с теоретической перспективой что-то заработать, что на 10-20 приравняно к похуй + похуй почти .
Еще из новостей, я пересмотрел условия в наших клубах в пользу игроков и они довольно сладкие, но мне не жалко.Такие поля давно пора усилить, особенно лимиты от нл40 до нл200 и те кто шарят в этой индустрии должны иметь премиальные условия для работы( фишам они нахуй не нужны, им и так найс , rush\cash nl5 всегда есть в конце концов )
Пробежался по дневникам хлопцев и заметил очень любопытную тенденцию - подавляющее большинство сталкиваются периодами с потерей мотивации, апатией и в следствии этого - с стаганицей в своей покерной деятельности. О, да, друзья мои - менталка является ебейшей проблемой на длинных дисстанциях,а чтобы она была в порядке необходимо выполнить стопицот факторов и выстроить гармоничный жизненный механизм. Накидать,что именно должно быть ок? Хуйня-вопрос!
1) Отношения как в семье так и с окружением должны быть выстроены таким образом, чтобы Вы в любой момент могли на полной концентрации погрузиться в работу. Никакие внешние факторы не должны отвлекать.
2) Обязательно иметь классные отношения( любящая и любимая девушка, супруга) с противоположным полом, в идеале - боевая подруга и если она пику от бубны не отличает при этом - это даже плюс ей. Ее задача - вдохновлять Вас, поддерживать и стимулировать быть львом за столами. Поймите, если Вы запечатаетесь на 10 лет в 4х стенах и даже добьетесь каких-либо значимых результатов, отсутствие качественной личной жизни скажется абсолютно на всем , от морального состояния и уверенности в себе до банального гормонального фона.
3) Спорт - да-да, в лом пиздец им заниматься, я знаю, некогда конечно же и вообще столько энергии он забирает, можно ее потратить на катку или работу над игрой( на прокрастинацию в конце концов ), однако же ваш тонус будет в полной жопе без хотя бы базовых физических нагрузок. Никто не говорит идти и становую по 320 кг ебашить - занимайтесь в кайф, но регулярно.
4) Сон - важнейший аспект, без которого вообще адекватную игру не выстроишь. Если Вы - молодой бульдозер с прекрасной генетикой, проебы нормального количества сна вам будут прощены, но они непременно вылезут и скажутся на дисстанции. Пытаться наебать свой организм, это как попытаться угадать шарик у наперсточника на вокзале, которого ни под одним из стаканов и нету
5) Всесторонее развитие - выделяйте время на хобби, просмотр контента, который Вам интересен и дает новую информацию, которая расширяет кругозор и дает пищу для мозга. Очень круто ,если Ваше хобби- настолки, различные виды интеллектуальных игр, но вовсе не обязательно ходить за ручку с Анатолием Вассерманом. Нравится рыбалка или резьба по дереву - не бросайте, переключаться от катушки очень полезно. Скажу сразу, пивас в падике и булинг малолеток в интернете в список полезных хобби не входит.
6) Вредные привычки - тут сложно развернуто придумать описание, если их нет - это ахуенно
7) Психология - топовые психологи стоят очень дорого и не потому,что это - выебистый тренд, а потому,что дают рабочие и действенные практики для самосовершенствования . Однако, Вы всегда можете погрузиться в эту бесконечную для изучения тему самостоятельно. Очень круто, если имеются хорошие знакомые - друзья в этой сфере ( мне вот пофартило в этом плане как и пацанам, психолог\ ментал-коуч - абсолютно незаменимый человек в команде не только покерной, а и вообще в коллективе любой направленности)
Основное накидал, думаю достаточно, даже эти аспекты привести совокупно в порядок - это титанический труд. Обнял, будьте здоровы и счастливы! 😍
джонни-мнемоник, забыл добавить , что нужно любить покер)
Мейкап ( Makeup) - то, что у барышень ассоциируется с наведением красоты на личике ,а у регов с этим самым поломанным личиком, упадком сил, ощущением безнаджености и Домокловым мечом. Давайте поговорим на эту тему, тем более уж мне точно есть что рассказать по этому поводу😎.
Я убежден в том,что мейк - одна из самых индивидуальных вещей в покере. Его восприятие и осмысление невероятно разнится у каждого, огромное множество переменных в денежных взаимоотношениях между игроком и бекером( не суть, частная лавочка это или многоуровневая организация). Кто -то воспринимает это как кабалу ( не путать с изотерически-оккультным течением, которым увлекается Артем Веа ), кто-то как новые возможности и дополнительный ресурс, который он может использовать здесь и сейчас, кто-то как не особенно занимающую его тему, так как человек играет от себя и ни о каком бекинге не помышляет. Как бы то ни было, лично я не один год провел на бекинге и буду исходить из собственного опыта.
В общем, покатывал я от себя аби5 годами, давал ройку 35-40% и периодически что-то тащил. И вот, возникла мысль продавать пакеты на мттшки старзов( все движение Вы легко можете отследить, клацнув в моем профиле вкладку " бекинг"). Сначала дольки расходились натужно, но отыграв в с пяток пакетов я с удивлением обнаружил, что их стали автобронью раскупать и многим не хватало экшена на продажу. Я стал увеличивать сетку и немножко повышать аби, а доли разлетались все так же уверенно. Сказать, что я показывал запредельный уровень и обогащал бекеров в геометрической прогрессии - адовый пиздеж, это было топтание на месте и люди брали чисто поаурить копеечку. Однако по истечении примерно 15-20 пакетов появился человек, который стал выкупать все в одно жало, позже предложил более серьезное сотрудничество. Опустим некоторые бытовые и локационные подробности и перенесемся на полгода вперед. Я в мейке на 7к бачей, катаю аби 15-20, тренюсь, играю очень много 3 основных рума + 4й Пати иногда подключаю, резальтаты печальные. Если я и доезжаю где-то, то это немного кроет мейк, состояние говна и тильта . Естественно, работаю я за еду и никаких бабок у меня и в помине своих нет, но в меня верят и ни единого повода не дают усомниться в успехе предприятия. В итоге, я ловлю выстраданный апчик и вылезаю из мейка, даже сплитую некую прибыль . Казалось бы, все? . Дальше я разъебал поляну, всех обоссал и прошел покер?. Ноуп, я с пика усасываюсь на 700 би аби 15 и соответственно мой новый мейк 10500 у.е . Состояние = гавно х10, нервы сдают, график сбит в хламину, я путаю утро и ночь и если бы мне сказали " доброго времени суток" - для меня это стабильная величина была бы, так как я просыпаясь даже примерно не понимал который час. Ловлю прекрасный месяцок с 23 сессиями в минус подряд и конечно же программирую себя на то, что я строго сажусь заливать. В итоге, берем с бекером трени у крутого парнишки ( без имен), платим в мейк еще 600 баксов, я получаю ахуенный материал для изучения и ...да-да, апаюсь на 30к у.е за месяц . Каждая сессия 2-3 финалки ( рекорд 7 за сессию +8600 у.е), я тащу все важные флипы, уничтожаю любой финальный стол и мой график начинает напоминать график здорового регуляра
Надо сказать,что это график того самого периода апчика на ps.es и обычные старзы я просто из залива вывел в 0 ( а залив был весь там в 13к почти). Так я вышел из второго мейка и вот теперь то ушел в закат и стал тусить с топ-регами, попивая мартини?Нихуя, я поднял аби до 25( на покерке 30) и начал гриндить с еще большей энергией, ведь мы все прекрасно помним Котечку Инвока с его "вся игра строится в апчике". Это, к слову, абсолютная правда, когда Слава стримил старзы в 2019м я это запомнил и ничего в моем восприятии не поменялось. Строим игру, короче . А она, блять, не строится, выгорание дичайшее, лишний вес, вселенская усталость и тильт. Воу- воу, браток , а как так то?. Очень просто, ЦНС стала танцевать брейк, проблемы ментального характера никуда не делись, полный дисбаланс жизненных таймингов и как следствие - абсолютная апатия и нежелание работать. Деньги имеют свойство заканчиваться, я Вам описал 3 года жизни так-то и все,что было нажито непосильным трудом уже давно потрачено. Мы с бекером расходимся краями и я очень долго восстанавливаюсь, начинаю стримить кэш и катать от себя, но это уже совсем другая история. Это я описал путь абсолютно непримечательного регуляра мтт средней руки на бекинге. Конечно, медийка была, коммьюнити видело заносы , но никто не выкладывает вылеты на 1065м месте . Это - медийная иллюзия постоянно наживающего типа, чистой машины мтт.
Теперь коротенечко, резюмируя по мейку. Личное мое мнение - катать от себя желаемые лимиты, это - величайшая привилегия и показатель самодостаточности. Нет ничего круче, чем быть хозяином самому себе и своим финансам. Однако же, здесь существуют сопутствующие факторы, такие как обучение и плата за него, ускоренная реализация амбиций роста по лимитам, ведь согласитесь, если Вы уверены в своем скилле на кой хер Вам корячиться на нл5 , если Вы с бекингом сможете нафармить ролл на нл50 и закрепиться там, после уйдя на вольные хлеба. Самый главный враг любого человека - это сомнения, нерешительность, нужно уметь прочувствовать момент и ебануть " инста-колл" по ситуации, а не потом копаться в себе 10 лет и " а вот если бы я тогда попробовал". Все, поезд ушел, ВЫ никогда уже это не узнаете и не попробуете. Я ебанул этот колл и попробовал, получил неоценимый опыт, который невероятно мне помог в будущем, однако за все необходимо платить и я заплатил на тот момент личной жизнью, здоровьем, нервами. Я прекрасно понимаю ребят, которые не решаются заглянуть за границы зоны комфорта, это вполне резонный страх и как поступить решаете только Вы сами. Здесь не будет волшебной пилюли и неоценимых советов по бекингу - так как их не существует в виду индивидуальности каждого кейса. У нас такая же практика - каждый вопрос мы рассматриваем отдельно.
Очень интересно узнать Ваши истории на бекинге ,если они были, то поделитесь, с радостью почитаю💪
джонни-мнемоник, я просто лайкну пост😄
не получился трижды
Если что, то ПС год назовём в "микро минус") -ровно
💔