У меня ощущение, что Swiss Union и Joker World это тоже какая-то шняга в клабГГ. Вдруг пригодиться.
Удачи, уверен справишься! Деньги на жизнь - это очень здорово. Если не надо кэшаутить и есть знания - уверен ты быстро раскрутишься и всё отлично будет.
Есть такая тема с rake2high особенно. Самое интересное было наблюдать как катают 2 аля випа с впип 50 и никто к ним не подсаживается. Выиграл там 12 би и сразу бан прилетел.
Libertini @ 28.07.24Сколько у тебя баб было? можешь не отвечать. Факт в том, что женщина-женщине рознь. Секс с Сашей Грей( в ее лучшие годы) и Нюшой из залупинска по-любому отличается, секс с любовницей и женой, секс с фригидной и с той, которая способна испытывать оргазм. Да полно нюансов. Секс с африканкой и секс с европейкой, азиаткой. Секс с неумехой и шалавой. Секс с жирной или со стройной. Секс с пьяной или трезвой. Длинные волосы или короткие. Секс с брюнеткой или блондинкой. Секс , кто не против анала, а кто категорически нет. И так до бесконечности...
Я уверен, мое утверждение настолько сильное (в математическом плане), что оно запросто фальсифицируется даже на сравнительно маленьких выборках. Ты не привел количественных контр-аргументов, поэтому разреши мне самому перевести твой пост в цифры, чтобы показать наглядно, что я имею в виду.
Исходя из императивности твоего поста будет сейфово предположить, что ты клеймишь существование в моей вселенной секса как минимум на 5\10, чего я не встретил из-за малого количества партнерш. Давай предположим, что я выбирал женщин очень тайтово и к 36 годам насобирал опыта лишь с 20 разными девушками. По твоей модели я должен был встретить равновероятно секс на 5,6,7,8,9 и 10 из 10, а в реальной жизни я попал в вин-стрик по качеству секса на 20 сэмплов. Довольно легко теперь просто в лоб насчитать вероятность подобного стечения обстоятельств, а именно:
0.33 ^ (20) = 2.3 / 10 ^ (10) = 0.000000023%
П.С. Любопытно, что даже если бы ты захотел расширить мой диапазон, добавив в него только 8\10 секс, тебе потребовалось бы заставить меня провести 35.9 из 36 лет в монастыре, чтобы я не успел набрать достаточно выборки
Я КРАСНАЯ РОЗА ПАЦАНЫ
( в моем профиле тлг написано - Хач из Москвы и шаурма эмодзи)
Невольно вспомнился мем.
С 9.5 эпик конечно вышел, что пришла на свидание, но совсем мне не понравилась. Мда, даже не примоню в своей жизни такого промаха. Жесть.
А еще знаете. Были 3-4 девушки, которые в течении недели говорили, что могу в пятницу и эта тоже могла в пятницу, я всех слил в пользу такой-та замечательной девушки, короче в итоге очень пожалел. Еще и из-за нее другие девушки с высокой вероятностью "протухли".
ЖИЗА.
ПОКЕР
хотел неделю отдыхать, но руки все равно чесались кнопки нажимать, поэтому нл50 тыкал время от времени. Натыкал где-то на +500$ за неделю.
Честно сказать не верится, что я вообще способен в плюс отыграть. Вау, так необычно. Мне кажется больше мессяца уже точно не было не минусовой недели. Ебнуться просто.
Что с 9.5 было не так?
Разномастные оказались.
Было красивое сравнение в фильме "Красавчик Алфи". Чтобы увидеть изъяны статуи Афродиты, нужно подойти поближе и увидеть трещинки и неровности. Здесь видимо тоже самое.
Кадык был мощный.
Да просто не понравилось, не хочется рассказывать.
Кстати, вот вроде неделю закрываю по мелочи плюсом 500 баксов. И в такой период, важно зафиксировать плюс, чтобы ментально стало проще. Но не особо проще.
Все-таки очень много потерял, считайте 70% банкролла и стрессовом состоянии нахожусь.
Хотя, головой понимаю, что это не те деньги, за которые надо убиваться. Было и прошло и будет еще. Но как есть.
UPD:
отчеты посмотрел, 8 недель минусовых поряд.
так что плюсовая неделя, в самом деле событие невероятное. Ебануться. После такого живут?
Ну там конечно были недели и минус лишь 100-300 баксов такой, никакой, но сам факт!
Ну если честно хотелось бы послушать)
Как бы ты со старта говоришь про 9.5 чтоб и свое эго потешить, типо смотрите с какими ахуенными барышнями знакомлюсь/общаюсь, а теперь оказывается, что ты малость погорячился, вопрос во внешке или в чем то другом?)
Niveika @ 04.08.24Ну если честно хотелось бы послушать)
Как бы ты со старта говоришь про 9.5 чтоб и свое эго потешить, типо смотрите с какими ахуенными барышнями знакомлюсь/общаюсь, а теперь оказывается, что ты малость погорячился, вопрос во внешке или в чем то другом?)
Да и внешка в другом луке не такая прям, что вау. Ну и да, по общению, несла какую-то чушь + просто манера общаться не мое.
И когда ожидаешь 9.5 вау, а приходит просто привлекательная, уже как не крути, НУ НЕ ТО...
Очень жаль, что ты посчитал, якобы я для потешить ЭГО свое это написал. Мой посыл был в том, что вот это делается вот так просто и вот так легко и чувствуешь ты примерно себя так и происходит это после того, как ты сделал вот такое-та.
Она по прежнему, как миниум в момент знакомства была топ-хот, а я по прежнему турбоскуф, которому 38 через пару недель, так что написанное имеет актуальность.
Тем более, показалось, что мне это удалось, очень порадовал комментарий, из серии "рад за скуфов и сердечко скуфа радуется за такое". Вот то, что и хотелось.
Radeo_,
Hangovergambit, с возрастом такие мемы все грустнее и грустнее видеть😭
это стандарт для средней жизни мужчины. А сколько было за деньги или по любви? Я кстати тоже сбился со счета после 15-ой. А еще Лео, вредный и токсичный, хотел меня забанить)