Начался гранд хорошо, стол был просто шикарный, всего два рега и оба тайтовые. Набил больше двойного стека, но потом проиграл большой банк с тп+фд против оверпары. Потом правда еще поднял, в итоге сейчас чуть больше среднего, но стол стал печальный, насажали регов и полурегов (
ConstOr @ 18.5.2012 Печенька говорит что занесу гранд епт
А я такое месяц назад в Киеве ел. В кофейне (не помню названия) в квартале от Крещатика. Поскольку было темновато, то съел вместе с записочкой. Так и не узнал, что сулили звезды:(
Аут 17м, дали 2510 Выставился с KJ против Т9 Кравченко на доске J83, терн Т ривер 9
Игрой впринципе доволен, на баббле выиграл АК>КК, стал чиплидером, но потом адский карддед на оч сложном столе (слева сразу Скендл и хинт), растерял часть там, потом пересадили и там в большом сквизбанке отдал кбет, ну а дальше собственно раздача выше.
Из красивого, в раздаче из блога Кравченко (где у него флеш в большом банке) у меня были К7о
ConstOr @ 19.5.2012 Из красивого, в раздаче из блога Кравченко (где у него флеш в большом банке) у меня были К7о
Можешь объяснить свои мысли на флопе и тёрне? Флоп ещё туда-сюда, если у тебя К-бубей, но тёрн? Если ты кладёшь его на дро, то это дро ты планируешь выскрывать на ривере? Так он может с а-хай ФД блефануть, и выглядеть ты будешь отлично:)
SteelAttack, ну он репит QJ и 22 онли, по тёрне стало сильно Уже (блокер на 2 и QJ стали проигрывать КК+), поэтому всё это оч похоже на дрова. По бланку ривер планировал ставить, чтобы Ах, Кх дрова выбить до кучи и QJ кстати возможно тоже
Мы с гравасом, поспав часов 5 на двоих, прилетели 16-го в начале дня в Киев, доехали до квартиры, скинули вещи, позавтракали и пошли в Крещатик. Там отыграли весь день 1Б мейна, то есть 9 уровней по часу + перерывы. Действие происходит, когда два вусмерть заебаных тела заваливаются часа в 2-3 ночи домой с мыслью об отдыхе. Внезапно, приходит идея, что надо бы запостить по отсчетику про первый день мейна в блоги. Открываем ноутбуки, находим наш роутер, но он просит пароль. Перепробовав все стандартные и поняв что в 3 ночи звонить хозяину не лучшая затея, меня вдруг осенил простой выход из ситуации: перезагрузить модем! В общем, не найдя ничего острого, чтобы нажать кнопку reset, мы опять же проявили смекалку и воспользовались веткой из какой-то икебаны, что выглядело крайне комично.
И я даже не знаю, что более тупо: то что я забыл, что при перезагрузке в роутере сбрасываются и все настройки или то, что через 5 минут была найдена бумажка с паролем на самом видном месте рядом с модемом =/ В итоге мы остались без интернета дома, а наша тупость стоила нам по 50$ за 3г модем для воскресной катки
2. Румынская шлюха
В день 1а гранда, ко мне за стол посадили иностранца. Я быстро выяснил что он из румынии и играет какой-то кеш в интернете. Спустя минут 30, он говорит: — I can't play here, in Ukrain. Here is a lot of beautiful women everywhere. Not as in Romania Мужчина армянской внешности справа, спрашивает меня: — Чо он там сказал? — Ну то что он не может тут играть, что здесь вокруг куча красивых девушек, не то что у него в Румынии — Да чо он пиздит, я такую клевую румынку жарил в одном испанском борделе Далее ко мне обращается румын: — What did he say? — He saw one beautiful romanian woman
В общем, если бы не покер, работал бы переводчиком )
3. Тетка и ракун
Я, гравас, ромеопро, фиш2013 и ракун стоим часа в 2 ночи на улицы возле Крешатика и ждём такси в Авалон. Тут к нам подруливает тетка лет 50-60, становится почти ко мне вплотную и говорит "дай мне с ним поговорить" Мы слегка расступаемся, и она, какбе игнорируя нас, смотрит на ракуна и говорит что-то вроде "ты в моём сердце с самого детства" Все молча охуевают. Она тоже молчит и забвенно смотрит на ракуна. Тут уже становится смешно ) После пары попыток понять что она хочет, мы любезно кинули ракуна с ней наедине и отошли. Они побеседовали о чем-то и ракун тоже спасся бегством под предлогом подъехавшего такси )
В общем нужен ракун, чтобы пояснил, кого же он ей напомнил
4. Коварный Авалон
Средний возраст посетителей в этот вечер был лет 30-40, так что мы вдоволь наслушались всякой ужасной музыки на полную громкость. Также, могу заметить, что Хинт не худший певец нашего коммьюнити Я даже записал эти 3 минуты позора, но фиш пообещал мне много денег, чтобы этого тут не появилось )) Но все равно, коммьюнити должно знать своих героев:
(кстати, если кто знает, как связаться с этим парнем, в личку плз, он кинул меня на 100 гривен)
Погуляв с Хиштаки по Киеву и поев в национальном ресторанчике шикарный борщец и вареники, мы разошлись в разных направлениях — он хотел проделать большой путь вдоль по набережной, а я посетить самый большой компьютерный клуб в снг (и просто мекку киберспорта снг) Киев Киберспорт Арену. Посидев там часик и сыграв с братцем одну дотку, я решил что среди ночи не хочу шастать по непонятным районам и метро и позвонил в такси, которое мне насоветовал фанжки. Тут стоит заметить, что было большой ошибкой не купить местную симку или не заюзать какою-нибудь билайновскую прому для роуминга. Короче, звоню в такси, у меня девушка подробно узнаёт адрес, спрашивает на когда я хочу машину (на сейчас блин, раз я ничего не уточнил это не очевидно??), после чего мне говорят "минуточку" и включается мелодия ожидания. В этот момент я уже слегка зол, т.к. минута стоит примерно 50 рублей. Однако спустя эту самую минуту, выясняется что машинок у них нету. Плюнув на это дело, пошёл искать такси на улице. Дошел до остановки, стоят три такси, все троя таксистов сидят в одной машине, подхожу, открываю дверь, спрашиваю "сколько до майдана?" И тут такая сцена: все молчат, ближний ко мне мужик отворачивается и начинает что-то искать, достает блокнотик, начинает его листать. Все по прежнему молчат. Я в легком замешательстве. Тут этот мужик открывает чистую страницу, протягивает мне блокнотик и ручку и жестами показывает, что они ничего не слышат. Первый раз в жизни вижу глухонемых таксистов. Пишу в блокнотике "Майдан?" Далее немая сцена (в прямом смысле ) таксисты начинают на языке жестов спорить на сколько меня развести за поездку. Причём я прямо реально понимаю, что они показывают разные цифры друг другу и слегка спорят ) В итоге развели на 60 гривен, торговаться в блокнотике я не стал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.