крановщица @ 17.1.2016 не перестаю удивляться как успех, даже сиюминутный, меняет людей. точнее проявляет.
и я не только про негативные проявления. удивительно видеть как некоторые пришибленные люди становятся ровны, плавны и великодушны. только встать вовремя не умеют и очень печально за них.
жаловался один опп, что на покердоме три-флеш хуже закрывается, чем на тонибете. я не замечала. но пятиминутный перерыв в турнире там явно короче, чем на старзах.
gollum-s, я так не говорю, это вы так видите мои слова. 5-6 часов в не очень приятной компании, это в случае если на кухне не найдут чего-нибудь из веществ и оружия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.