Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,020,737
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,695
1 114 115 116 117 1778
  • 126 Самый неподходящий в мире флоп для блеф) Сайзинг тоже) Ну и пас префлоп все-таки
    127 Сайзинг по терну? В чем цель так лупить, тогда как карта для нас плохая (там основное дро закрылось)? Вот по флопу я бы 10 поставил, а с терна чек и пас ривер на ставку.
    128 Эта кстати лучше все остальных, тут хоть какие-то иллюзии могут быть)) Хотя конечно тоже плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/604
    + 0
  • ArturGaziev @ 19.7.2013
    Julio, интересный дневник. Приятно читать человека, умеющего хорошо писать! Успехов в микро! По раздачам такое ощущение, что ты левелишь своих оппонентов, читающих твой дневник.)

Спасибо, и тебе тоже удачи!
    Мои оппоненты вряд ли читают этот дневник....хотя бы потому, что я стараюсь не играть с оппонентами из СНГ. За исключением некоторых исключений

Например, украинский рег Tipocheg - у меня к нему очень теплое отношение, надеюсь и у него ко мне такое же, поэтому под настроение я непротив поиграть с ним...хотя сейчас мы и не пересекаемся, т.к. он рег пло25, а я надого скатился на пло10.

Остальные россияне, которые попадаются мне на дороге , скорее всего, к джипси не имеют отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/13036
    + 0
  • FroZer @ 19.7.2013
    127 Сайзинг по терну? В чем цель так лупить, тогда как карта для нас плохая (там основное дро закрылось)? Вот по флопу я бы 10 поставил, а с терна чек и пас ривер на ставку.

Ну как бы я изображаю натс. А на пло10 принято , если у тебя натс, лупить банк.

Но раздачи ужасные , чивоуж там.
    Завтра начну новую жизнь - днем выиграю ММ по бадуги, вечером возьму ММ пло6-турбо, а с понедельника начну выкладывать только умные проигрыши. Вот такой приблизтельно план на три дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/13036
    + 0
  • Очень надеюсь , что покер это не затронет - с этих удаков станется, ведь мтс заблокировал и все тут - я на даче играю как раз с мтс, играть могу, а в кэшир зайти не могу. смешно. хотя грустно.

http://www.kommersant.ru/doc/2238017

У меня-то есть отходной вариант - впн-сервера в чехии и голландии, по работе....если только оно будет работать норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/13036
    + 0
  • Julio @ 19.7.2013
    Ну как бы я изображаю натс. А на пло10 принято , если у тебя натс, лупить банк.

Но раздачи ужасные , чивоуж там.
    Завтра начну новую жизнь - днем выиграю ММ по бадуги, вечером возьму ММ пло6-турбо, а с понедельника начну выкладывать только умные проигрыши. Вот такой приблизтельно план на три дня.

То есть ты блефуешь?
    Блефуя здесь ты выбиваешь все руки слабее и ни одну руку сильнее. Просто если ты блефовал, то непонятно как и зачем заколил олын) Ну да ладно, сам знаешь что плохо.
    А сайзинг балансируй. Есть подозрение, что ты еще с сильными руками оплаты мало получаешь, потому что имеешь не очень агрессивные статы, а натсы (возможно?) разыгрываешь прямолинейно и крупным сайзом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/604
    + 1
  • Julio @ 19.7.2013
    Завтра если звезды лягут, буду играть бадуги микромиллионс.

а успел уже порадоваться что турнир по бадуги будет не фикс, а ПОТЛИМИТ ?
    как в это играть вообще загадка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/113
    + 0
  • О мама! Конечно же не успел...получается. все чарты рук в жопу....
    Получается, что тянуть даже АА23 невыгодно против готовой бадуги-руки.....ужос...пойду-ка я поиграю сателлиты, хоть руку набью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/13036
    + 0
  • Сыграл турбо-сателлит и прошел :) вложил доллар, получил трехдолларовый билет, офигеть нажил :)

Зато немного потренировался, в общем насколько я понял, тащить к двум картам вообще не имеет смысла, а к трем только к замечательным - до пятерки-шестерки.
    Ну и получив бадуги с раздачи, я играл двояко - или пассивно , если это мощное бадуги, или наоборот стекался, если это говно-бадуги - до десятки или около того, выбивая сильные 3-руки.
    Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/13036
    + 0
  • Julio @ 19.7.2013
    пассивно , если это мощное бадуги

Я, признаться, не уверен, что полностью знаю правила :), но зачем в играх с обменом пассивно играть с сильными руками? Ведь когда ты откажешься от обмена, ты все равно силу своей руки выдашь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1390
    + 0
  • имеется в виду, мощное бадуги против немощного бадуги - поскольку возможности ПЛ относительно ФЛ позволяют гораздо быстрее запихнуть свой стек в банк, то с околонатсовым бадуги можно и прослоуплеить одну улицу.

Кстати, и для блефа наверное будет побольше возможностей.
    Сыграл вечером три турбо-сателлита, победил в трех :)
    Публика еще ТА еще, конечно.
    Ну оно и понятно. какой успешный и вменяемый игрок будет играть сателлит к трехдолларовому турниру?

Ладно, побежал...сегодня надо все бегом делать, чтобы оказаться на даче к 12...или хотя бы к часу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/13036
    + 0
  • Хулио, привет, ты ж фанат Ирландии... посоветуй что-нибудь из музыки ирландской, что-нибудь ближе к народной музыке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Привет,
    Не понятно что тебя интересует - народная музыка или попса с народными мотивами.
    В народной я не очень копенгаген, а из околонародной мне нравится вот это например

Еще рекомендую малоизвестный концерт Стинга послушать, там каждая вторая песня - ирландская вроде народная

Если нужны волынки, могу волынок ирландских кое-что набросать, хотя шотландские волынки имхо сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/13036
    + 3
  • Ну а теперь возвращаемся к нашим баранам. план не сработал :) выиграть ММ не получилось...ладно, в след. году :)

Сегодня в нашей коллекции неумение сбрасывать нестаршие натсы.

129

Бетфолд на ривере против пассивного фиша .... и 45 бб-шек остаются в кармане.... блин, это же так просто, почему оно просто при анализе и сложно в игре?

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 168.8 BB (VPIP: 60.05, PFR: 19.25, 3Bet Preflop: 4.19, Hands: 843)
    CO: 71.4 BB (VPIP: 32.43, PFR: 8.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    BTN: 97.5 BB (VPIP: 33.22, PFR: 20.28, 3Bet Preflop: 10.61, Hands: 591)
    SB: 100 BB (VPIP: 25.05, PFR: 18.47, 3Bet Preflop: 5.38, Hands: 480)
    Hero (BB): 103.7 BB
    UTG: 4.8 BB (VPIP: 33.33, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, CO calls 1 BB, fold, fold, Hero checks

Flop: (3.5 BB, 3 players)
    Hero bets 3 BB, MP calls 3 BB, fold

Turn: (9.5 BB, 2 players)
    Hero bets 9 BB, MP calls 9 BB

River: (27.5 BB, 2 players)
    Hero bets 13.1 BB, MP raises to 58 BB, Hero calls 44.9 BB

MP shows (Full House, Sevens full of Fours) (Pre 56%, Flop 37%, Turn 100%)
    Hero mucks (Straight, Seven High) (Pre 44%, Flop 63%, Turn 0%)
    MP wins 137.4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/13036
    + 0
  • 130

Здесь скорее всего тоже фолд ривер. Думал над раздачей - с одной стороны СО запросто мог блефовать... с другой стороны - блефовать рейзом на ривере в двоих....ну очень МАЛОвероятно, какие-то десятые доли процентов. Тем более, что в раздачу вложены сущие копейки.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 4 players

SB: 308.8 BB (VPIP: 100.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Hero (BB): 112.5 BB
    CO: 54.2 BB (VPIP: 56.25, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    BTN: 265.6 BB (VPIP: 22.25, PFR: 16.63, 3Bet Preflop: 8.40, Hands: 451)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

CO raises to 3.5 BB, fold, SB calls 3 BB, Hero calls 2.5 BB

Flop: (10.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets 5 BB, SB calls 5 BB, Hero calls 5 BB

Turn: (25.5 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

River: (25.5 BB, 3 players)
    SB bets 11 BB, Hero calls 11 BB, CO raises to 45.7 BB and is all-in, fold, Hero calls 34.7 BB

CO shows (Straight, Queen High) (Pre 38%, Flop 31%, Turn 17%)
    Hero shows (Straight, Jack High) (Pre 62%, Flop 69%, Turn 82%)
    CO wins 122.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/13036
    + 0
  • 131

А здесь меня трахнул любимый фишерег, отличающийся тем, что он категорически не умеет сбрасывать комбинации старше 2+2, поэтому и имеет винрейт около минус 150бб\100

Ну тут куйле...я потерял бдительность и сыграл в его стиле.
    Хотя мог бы догадаться несмотряна чек на флопе - он рейзит постфлоп только натсы и на ривере никогда не блефует. А я провафлял этот момент - ДВА момента, и подарил ему 35 ббшек, мутак

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BB: 80 BB (VPIP: 54.55, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 190)
    UTG: 208.8 BB (VPIP: 23.94, PFR: 18.13, 3Bet Preflop: 8.09, Hands: 575)
    MP: 54.2 BB (VPIP: 54.90, PFR: 7.84, 3Bet Preflop: 4.00, Hands: 51)
    CO: 117.9 BB (VPIP: 41.47, PFR: 11.53, 3Bet Preflop: 4.46, Hands: 1,070)
    BTN: 100.1 BB (VPIP: 25.53, PFR: 6.38, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 48)
    Hero (SB): 134.1 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, MP calls 1 BB, CO calls 1 BB, BTN calls 1 BB, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (5 BB, 5 players)
    Hero checks, BB checks, MP checks, CO checks, BTN checks

Turn: (5 BB, 5 players)
    Hero bets 4.8 BB, fold, fold, CO raises to 12 BB, fold, Hero calls 7.2 BB

River: (29 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 26 BB, Hero calls 26 BB

CO shows (Full House, Queens full of Eights) (Pre 50%, Flop 100%, Turn 97%)
    Hero mucks (Full House, Twos full of Queens) (Pre 50%, Flop 0%, Turn 3%)
    CO wins 77.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/13036
    + 0
  • Спс, будем слушать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Привет Хулио!
    Вобщем сидел я на работе (дней так 5 назад) закончил читать книжку по ПЛО и так как появился свободные час-полтора+обед начал читать твой блог =) Взял себе за правило что во время того как я филоню на работе буду читать твой блог =) Ты очень классно пишешь(я пока дошёл только до 44 стр.)
    Вобщем сёдня решил что приду и обязательно скажу тебе "Пиши есчо!"
    Просто в каких то блогах Навальносрач, в каких-то неинтересные повести о Лас-Вегасе, которые ещё и невероятно скучны в изложении автора, где то кто-то думает что он один тут всё знает а другие это так, мелкая сошка.
    А у тя всё складно и очень интересно!
    Ещё и возраст у тебя такой, иной раз читаешь и думаешь "А ему действительно столько?" :D
    а так вопроса у меня всего два:
    1.Какой лимит ты сейчас играешь
    2.Ты как то писал, точно не процитирую но что то вроде "Валите отседа - не повторяйте моих ошибок!" А как ты думаешь, если валить "отседа" то "докеда" ?

P.S
    Желаю успехов во всём, здоровья тебе, твоим близким и питомцам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Привет, спасибо , что заглянул! И спасибо за лестную оценку моего дневника.

Имхо после 44 страницы можно и не читать, там интерес по ниспадающей пойдет, т.к. начинал я не про покер, а просто писал про свою жизнь (не дописал) и просто свои взгляды на все по принципу "что вижу и о чем думаю, о том и пою".

А дальше пошел уклон в покер и пошли раздачи, чаще всего глупые, где я глупо проигрывал.

Навальносрач и в моем блоге чуть не образовался чуть было не написал про него, но как раз и испугался срача...возможно потому, что я ровно к Навальному дышу, не считаю его ни мессией, но и ненависти никакой нет, тем более что я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожно подхожу и к тем, кто у власти, и к тем, кто рвется во власть, чаще всего это нехорошие люди, ну да Бог им судья, а я далее воздержусь от высказывания своих мыслей по Навальному.

Ага, возраст у меня именно "тот" - в ноябре будет 50, и тогда уже буду говорить, что мне шестой десяток....как-то быстро жизнь пролетела...хотя я и не сдаюсь.

Ну и ответы.

1. Играю я сейчас ПЛО10 и у меня есть стойкое подозрение, что я не скоро перейду на лимит выше... перейду чуть позже, чем никогда или в районе этого. Фактически я уже смирился с тем, что я фиш, ну и ладно, не всем же быть художниками.
    В конце концов фиши - тоже необходимый элемент в круговороте покера, пусть только реги нас уважают за то, что мы не даем индустрии погибнуть

2. По поводу куда "свалить" - Выскажу личное мнение . Решение в первую очередь зависит от того, что хочет человек от жизни, и какую ступень он занимает в этом обществе, и хорошо ли ему.

Ну то есть я знаком со многими молодыми ребятами, даже не по покеру, которые не женаты, не слишком заботятся о социальной лестнице, имеют какой-то заработок например, фриланс-программеры или удаленные журналисты (у меня много знакомых, т.к. сам немного подрабатываю на этой почве), для такого стиля жизни вполне подойдут недорогие страны и места типа Малайзии, Индии , Сейшел и проч.

Но если человек больше желает быть осоциаленным, у него есть семья - жена, дети, то здесь я бы выбрал страны более циливизованной оболочки - европу или накрайняк места подальше типа сша или австралии.

Почему европа хороша? потому что это центр цивилизации сегодня, здесь и уровень жизни высокий, и образование хорошее ( а это важно для детей - будущих детей), какие страны? тут надо думать уже более конкретно, напр. мне очень нравится выбор Фрозера с англией, но сам бы я выбрал какое-нибудь государство поменьше и поспокойнее в центре европы , например, словакию или типа нее.

Вот как бы так.
    Спасибо за пожелания , тебе тоже желаю успеха и процветания!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/13036
    + 2
  • Не возьмусь судить, т.к. сам ещё глубоко в Теории, даже деп не делал, потому что хочется подойти с микроскоп. точностью к такому занятию.Прочту книжки все, изучу матем.часть, пойму оптимальные розыгрыши, потом, когда решу что готов - начну.
    А пока я много раз замечал в твоих раздачах что ты игнорируешь советы того же Хванга, что по пре-флопу так и пост.Думаю может тебе стоит взять паузу и попробовать ещё раз разобрать теор.часть?
    Сам смотрел ВОДы Стингера, там он оч грамотно расписывает приимущество позиционной игры, потом думаю разборы ЭвилПлоттерс тоже класс, хотя на мой взгляд они чутка нитуют но это не вредно.Фил Гальфонд - божит.(тут думаю ничего нового я тебе не сказал)
    Просто я было провалил по началу НЛ2, но потом по совету друга который и привел мееня в покер, сделал откат, повторил и закрепил теор.часть и игра пошла пошла пошла, в итоге я за 2.5 месяца пропинал на НЛ10, с НЛ2 то... незнаю, тут есть такие которые скажут - да чё это фишные лимиты, то-сё - но для меня это был имба-прорыв!
    Как то вот так вот...
    P.S
    "смирился с тем, что я фиш, ну и ладно, не всем же быть художниками" - лень победила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • В тему о Бобе Марли

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 114 115 116 117 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.