Привет, спасибо , что заглянул! И спасибо за лестную оценку моего дневника.
Имхо после 44 страницы можно и не читать, там интерес по ниспадающей пойдет, т.к. начинал я не про покер, а просто писал про свою жизнь (не дописал) и просто свои взгляды на все по принципу "что вижу и о чем думаю, о том и пою".
А дальше пошел уклон в покер и пошли раздачи, чаще всего глупые, где я глупо проигрывал.
Навальносрач и в моем блоге чуть не образовался чуть было не написал про него, но как раз и испугался срача...возможно потому, что я ровно к Навальному дышу, не считаю его ни мессией, но и ненависти никакой нет, тем более что я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожно подхожу и к тем, кто у власти, и к тем, кто рвется во власть, чаще всего это нехорошие люди, ну да Бог им судья, а я далее воздержусь от высказывания своих мыслей по Навальному.
Ага, возраст у меня именно "тот" - в ноябре будет 50, и тогда уже буду говорить, что мне шестой десяток....как-то быстро жизнь пролетела...хотя я и не сдаюсь.
Ну и ответы.
1. Играю я сейчас ПЛО10 и у меня есть стойкое подозрение, что я не скоро перейду на лимит выше... перейду чуть позже, чем никогда или в районе этого. Фактически я уже смирился с тем, что я фиш, ну и ладно, не всем же быть художниками.
В конце концов фиши - тоже необходимый элемент в круговороте покера, пусть только реги нас уважают за то, что мы не даем индустрии погибнуть
2. По поводу куда "свалить" - Выскажу личное мнение . Решение в первую очередь зависит от того, что хочет человек от жизни, и какую ступень он занимает в этом обществе, и хорошо ли ему.
Ну то есть я знаком со многими молодыми ребятами, даже не по покеру, которые не женаты, не слишком заботятся о социальной лестнице, имеют какой-то заработок например, фриланс-программеры или удаленные журналисты (у меня много знакомых, т.к. сам немного подрабатываю на этой почве), для такого стиля жизни вполне подойдут недорогие страны и места типа Малайзии, Индии , Сейшел и проч.
Но если человек больше желает быть осоциаленным, у него есть семья - жена, дети, то здесь я бы выбрал страны более циливизованной оболочки - европу или накрайняк места подальше типа сша или австралии.
Почему европа хороша? потому что это центр цивилизации сегодня, здесь и уровень жизни высокий, и образование хорошее ( а это важно для детей - будущих детей), какие страны? тут надо думать уже более конкретно, напр. мне очень нравится выбор Фрозера с англией, но сам бы я выбрал какое-нибудь государство поменьше и поспокойнее в центре европы , например, словакию или типа нее.
Вот как бы так.
Спасибо за пожелания , тебе тоже желаю успеха и процветания!
127 Сайзинг по терну? В чем цель так лупить, тогда как карта для нас плохая (там основное дро закрылось)? Вот по флопу я бы 10 поставил, а с терна чек и пас ривер на ставку.
128 Эта кстати лучше все остальных, тут хоть какие-то иллюзии могут быть)) Хотя конечно тоже плохо.