Мыслишки обо всем
Вчера провел впервые(!!!) День Валентина с любимой девушкой. За 40, мать его, лет🤣. Не подумайте, что я вылез из берлоги или с Луны пизданулся на нашу грешную землицу - у меня были отношения и длительные, но этот прикольный праздник( а я еще и Валентинович по бате, так что вдвойне профи-праздник должен быть ) я всегда встречал в одиночестве либо же вообще не придавал ему значения. Ощущения очень клевые, мы сами создаем наполнение событиям или датам, поэтому было круто и дебют сложился удачно, в чём я и не сомневался.
Я думаю немногие здесь являются поклонниками НБА, но для меня обмен Дончича на Дэвиса - это просто ебейшее событие и теперь будет невероятно интересно понаблюдать за трансформацией Лейкерс да и Маверикс тоже, правда Дэвис уже успел сломаться в первой же игре😯, а Дончич только вкатывается после травмы💪. Обмен насколько сенсационный, настолько и странный для Мавс. Да, они получают доминирующего цетрового, но Дэвису 30-ник ,а Луке только 25 и прайм его явно впереди.Пока что по отзывам после шока в ЛА - эйфория ,в Далласе - жесткий ахуй
Постримил позавчера, поймал себя на мысли, что не зафокусил никаких эмоций от данного мероприятия.Даже не знаю, хорошо это или плохо. Раньше бы точно обрадовался , с учетом моих дефолтных психов, но если смотреть шире на этот вопрос, то отсутствие " горящих глаз" и " адреналиновых иньекций" не особо вяжутся с мотивацией гриндить🧐. При этом, суммы спотов тоже не трогали от слова совсем, помотал запись ( на Кике она имеется) - так и есть, какой-то флегма-бой бубнит🤣. Будем разбираться, единичная это меланхолия или носит системный характер.
Вы вообще задумывались над тем, сколько странных людей нас окружает, исходя из нашей собственной системы ценностей?. Еду в такси вчера, везу цветы зае, водитель спрашивает " любимую едете поздравлять?"..." да" - отвечаю я. Пауза 2 секунды ииии он : " бля, какие же ебанаты сегодня по заказам, просто конченные нахуй, то торт отвези, то адрес хуй пойми какой пишут, то просто явный далбаеб человек!!!" . Я начинаю искать причинно-следственные связи в данном монологе, вполне ожидаемо не нахожу их и выбираю оптимальный , на мой взгляд, вариант поддержать разговор " да пиздец ваще" . Ящик Пандоры распахнут и 15 минут дороги я слушаю(делаю вид) кулстори из жизни водилы тарифа " комфорт" ( что же там на " экономе"? ).
Купил наконец-то кресло себе, очень именно его хотел Thunderobot, найс скидку поймал+ бонусы были, доволен как слон и бонусом к креслу история. Везу я кресло на Ларгусе (грузовое такси, решил не разбирать , ибо нахера? ), водитель спрашивает " вы стример чтоли, раз кресло такое?" " В некотором роде" - отвечаю я, мой ответ его явно не устроил, поэтому дальше он спрашивает " ок, а сколько можно на стримерстве рубить, если стримить скажем такси-онлайн?" я говорю,что понятия не имею, так как не та категория в моем случае стримерства и тут он ..." а если Танки?" . Я ему посоветовал углубиться в данный вопрос путем изучения кейсов в этих интернетах ваших. Какие разные вопросы волнуют таксистов, от качества пассажиров до смены рода деятельности с таксиста на стримера😎. Логических выводов к посту не будет - название говорящее, просто за 2 дня че в башке накопилось, то и накатал . Всех обнял и удачи!
Советы начинающим стримерам и в целом о стримах
Вообще, весь базис заработка, который я имею на дистанции так или иначе пришел с моих стримов. Выше ( в посте про мейк) мы уже выяснили,что я был регом мтт, ничем особенно не примечательным, но и говно микросов вечность не месил, кое-какие полянки пощупал . А так как я по обе стороны баррикад побывал, могу выделить самые стремные и самые кошерные моменты как зритель и как стример. Давайте попробуем поразмыслить на эту тему
Стример, что нравится в стримах?
1) Интерактив, социализация - общение с адекватными( акцент именно на этом слове) фолловерами, веселье и конструктив.
2) Монетизация - лично мне приятны были любые донаты, даже 50 рублей - это внимание и благодарность за твой контент, поэтому радость была искренняя, когда донатили любую сумму
3) Нехилый подпункт монетизации - реклама. Это уже стабильно оговоренная сумма за твои услуги, будь то баннер, реклама параллельно в соц-сетях, условия могут быть различные, но то, что здесь есть некая определенность - факт, если ты конечно не взялся рекламить скамину или зашкварную хуетень какую-то
4) Самореализация - возможность почувствовать себя в центре внимания, транслировать свои мысли и убеждения, делиться информацией и так далее, но для меня лично немаловажным фактором был выплеск эмоций, возможность креативить( борщил пиздец с этим )и чувствовать ,что люди испытывают эмоции от моих стримов ( намеренно не пишу какие именно, так как они реально разные были,судя по фидбеку)
5) Связи - масса полезных знакомств и просто крутых людей. Были и уебаны, чего уж там, но люди склонны фильтровать окружение, я не исключение
Стример, что не нравится в стримах?
1) Выгорание - я такой челик , короче, если стрим идет 8 часов , то это 8 часов моего пиздежа бесконечного, любая пауза считается неловкой, на любой каммент надо отреагировать и на любой вопрос ответить так, как будто защищаешь диссертацию . От этого и происходит то, что и у большинства ведущих здесь блоги - "я заебался, надо отдохнуть". А потом " не хочу стартовать стрим, сил нет" и прочее. Как ни крути - общение является обменом энергиями и если сессия не задалась +чатик натоксичил+ ты натоксичил = ядерный коктейль из говна и палок.
2) Токсичность - логично вытекающий пункт, когда ты отзывчивый по натуре человек, твоя отзывчивость отзеркаливает посыл зрителя. Если он пишет приятное, то и ты дружелюбен и благодарен, если он токсит или " ахуенно шутит" , то в ответ получает раздражение ,а в херовом ране и подавно. Я в курсе, что многие ради этого и заходят на стрим, чтобы вызвать у стримера эмоцию, но только вот ты это делаешь, проебывая время впустую, а я, даже затрачивая эмоции, поднимаю на тебе( да-да, на тебе вот) бабки. Твой просмотр и временной траффик задержки на канале идет в общую копилку , за это и платят рекламодатели, так что блистай остроумием, дорогой, и подольше
3) Глупые комментарии - топом здесь являются каменты по раздачам спустя задержку + еще минут 10, когда это zoom 4-6 столов. "А вот ты там заколдколлил К8s с мб vs оппа такого-то" - да шагай ты в жопу, дядь, я уже 600 рук скатал после этой. Надеяться, что при таком потоке стримак оффнет катку и начнет в реплее искать этот спот или просто начнет посыпать голову пеплом - это как верить в то, что сборная России возьмет ЧМ по Футболу. В самом лучшем случае большинству стримеров похуй на твои цу по раздачам. Далее в хит-параде идут - политика, личная жизнь и Дудь (сколько ты зарабатываешь?), не то, что Вы подумали....дрочу ли я? - само собой
4) Конченная политика некоторых платформ - проблема в том,что в режиме мульти-стрима все площадки разнятся по правилам. Где-то вроде Ютуба нельзя свою музыку, Твич является неженкой к разным нехорошим словам,а Кику все похуй, поэтому скоро все там и будут стримить покер в скором времени . Постоянно надо следить за авторскими правами и что еще хуже - за языком, хочется с котанами своими зачиллить и дать контента, а не строить из себя джентльмена голубых кровей. Конечно, от человека зависит, не все такие хамоватые и хабалистые на стримах как я, но я же пишу,что конкретно мне не нравится в стримах - вот собсна
Зритель, что нравится в стримах? - просто напишу, что подкупает в том или ином канале коротко,дабы пост не поливать тоннами букав.
Контент, харизма стримера, крутое оформление, приятный чатик, регулярность эфиров.
Зритель, что не нравится в стримах?
Не нравится - не смотрю
Обнял, до встречи на полях
вчера скатал +170, вот запись стрима ,там часок на Kick, играл как полное мудило, но сдавали неплохо + взял Chop Ev в огромном банке (чуйка заступилась)
https://kick.com/unlogicphantom1/videos/5c8694bc-9578-469d-a789-0b61f36ef729
Подписывайтесь на канал, будем тусить и кринжа давать нормально, веселить регуляров))
Отравился и провалялся 2 дня в кровати. Проспал 26 часов суммарно, при этом не курил соответственно 2 дня и расцениваю это как шанс бросить курить. Давненько я не болел, а тем более травился, был ротовирус лет 5 назад да и все на этом, недавно бахвалился,что меня болезни обходят стороной - карма себя не заставила долго ждать. Сейчас пожинаю плоды отходняков без никотина, желание серьезное от этой хуйни отказаться😊. Бросал я курить 2ды и оба раза это было воздержание по 1.5 года ровно. Срывался я при очень сильном стрессе первый раз и " за компанию" второй. А так курю больше 20 лет и по идее сделать заявление, что я " не курю" на 100% не смогу уже никогда. В общем, лишний вес и курение - 2 моих главных триггера и " хобби для борьбы"😁. К слову, я за эти 2 дня так пропотел и потерял такое количество жидкости,что чувствую себя Дюймовочкой. Ну и ел за 2 дня я 2 раза кое-как, в основном вода и всё. Короче, любой метод экстремальный очень эффективен, но побочек уж больно много при этом😁. Не болейте никогда и будьте всегда здоровы!
Давай выздоравливай😺
BackInTime , спасибо
Так, не курю 4й день, не особенно тянет, но выходит всякая кака в больших количествах. Состояние заметно улучшилось, вернулись силы и соответственно я вернулся в дела. Что прикольного обнаружил - повысив рейкбек своим игрокам во всех наших прилах, самой игры от них стало меньше . Я за 17 лет в покере уже мало чему удивляюсь, спишем на то, что у нас хуевая игра уже полтора года . Есть желание потренить пацанов с нл10 групп наших, все никак не соберемся, их просто немало и постоянно кто-то катает, кто-то работает и всякое такое. Раздачки разбираю как есть время регулярно, но надо базы поглядеть, вспомнить молодость . Сам сыграл 1 сессию, выиграл 170 баксов, играл печально( ну мне самому не понравилось от слова совсем), запись стрима есть на Kick
https://kick.com/unlogicphantom1
Буду рад Вашему фолловингу, на следующей неделе обязательно постримлю разок-другой, чаще вряд ли пока, но потребность выйти в эфир и потрещать даже с 5 зрителями никуда не делась😻 . Марафонец из меня никакой оказался, времена гринда мои давно канули в лету, я свое отгриндил, поэтому ну максимум могу себя величать продвинутым любителем на заслуженной пенсии)). Надо какую-то раздачу прикрепить, дневник же покерный
Даже 2 давайте прикреплю
5 суток без сигарет, новости к этому часу
Дыхание улучшилось заметно, я считал хронически заложенной левую ноздрю, но она оказалась вполне способной чисто дышать,чудеса .
Вкус и запах стали гораздо ярче, из плюсов - если еда вкусная, она гораздо вкуснее, если нет - то гораздо хуйня
Курящие люди стали вонять как бомжары, моя одежда тоже пропиатана этой вонью, пришлось затеять глобальнейшую стирку
Немножко тяжелая голова, но с каждым днем состояние все бодрее, а мышление все более ясное.
Нормализовался сон, стал более глубоким и насыщенным, состояние с утра бодрячком и желание продуктивно поработать
У нас -13 за бортом, нет резона теперь шароебиться на холодный балкон
Повысилась выносливость в интимной жизни ( проверил )
Первые дни была раздражительность, сейчас ровное состояние, все хорошо
Вот такой неожиданно приятный бонус от отравления
Решил мушкетеров посмотреть😁😁
Знаете, вот это состояние ясности наступило, когда держащая за горло гадина разжала хваточку маленечко💪. Завтра - неделя, как я веду войну с тягой никотиновой и пока побеждаю . За эти дни я был душным, усталым, невыносимым, агрессивным, грубым, апатичным, меланхоличным и просто , нахуй, спал . Я считал, что вокруг меня все всё неправильно делают, парни не туда катают, в целом люди все не туда катают, пишут в свои дневники, а я читаю там отсутствие перспективы, либо жалобы на жизнь, либо напротив ебанутый оптимизм, типа " я занес 16 у.е - все , увольняюсь к хуям с работы и иду посвящать себя МТТ" . А потом, клац! А ведь это и есть жизнь! У каждого своя, со своими надеждами, размышлениями и мечтами, самокопанием и шишками. Если вот я сам дрочился годами в этом вареве и только к 40кету пришел к пониманию, что я делаю и зачем, то отчего не имеет на это право любой человек?. Ну пускай с розовыми пони попляшет, пройдет через пиздотряски, разбитые мышки, бессонные ночи, крики души,что люблю игру, а она ссыт на меня сверху😲. Найдется же и тот, у кого лесенка будет стройная наверх и малой кровушкой он погрузится в мир большой игры, будет как должное воспринимать тотальный успех на своем пути . А будет же и нечто среднее, когда не без изъянов, но трудолюбием, делая-умеючи, добьется своих целей камрад! . Я обожаю читать дневники в совершенно разных разделах форума, пожалуй, вторая любимая ветка после " арбитраж" . Честно скажу, в арбитражку я захожу чаще всего поумничать или поугорать с ситуации, ведь большинство жестких кидков не попадают на поля форума, а очень часто попадают ситуации из психушки, изрядно веселящие. Понятно,что у фондов не все так весело, так я и скипаю зачастую такие темы - ну спиздил чел( залудил в 99% случаев) бабки и подделал аудит, потом пишет,что " бес попутал" и " раскаивается шопиздец" - кому это интересно?. Классика пиздежа лудиков,я им был много лет - поэтому узнаю нотки . То,что сейчас происходит с каткой меня более чем устраивает - люди все больше рулят в прилы, интересуются условиями, возможностями и это прекрасно. Кстати, много арбитраж-кейсов оттуда видели? . Ну это я так, к слову, и не увидите толком нифига интересного, закрытый мир для большинства масс, открыт только рашик, где ты до опупения сидишь и с грабительским РБ дрочишь эту рулетку, тоже ни арбитражей( ни тоски ни жалости) - всех все устраивает, плацдарм давно построен, рабы на галерах вьябывают, че им жаловаться то?. Сколько я слушал хуйни о приложениях, о своих начинаниях там - мама дорогая . Что имеем в сухом остатке?. Топов, вышедших из фаст-покера? - 0....топ-стримеров или хотя бы рашеров мид-стейкс с кейсом взлета с микрух за хотя бы года 2-3?...ммм..0. МакДак никогда не станет Мишленовским рестиком, юноу, а мне и в своей " закусочной на колесах" заебумба!
Стартанул вчера и продолжил сегодня " марафон красного барона", который продлится весь март. Концепт очень простой - играю и стримлю каждый день с 12-13 до 16-17 по Мск , то есть 4 часа и стопаю вне зависимости от положения дел ( понятно,что если натс в банке 300 у.е стопать не буду, а доиграю раздачку😁). Стартанул с 2х плюсовых сессий, много недобрал в обоих, вчера были вопросики к своей игре и было бы странно, если бы их не было - я растренированный и невкатанный совсем . Короче с РБ начал +192 у.е, играю 6 столов ( 3 икса + 3 ppp), лимиты 20-60( решил не жиганить особенно), буду рад Вашей компании на стримах и в чатике , вот собственно ссылки
https://www.twitch.tv/moonstar1984
Не курю почти 2 недели, абсолютно не тянет. Ощущения сейчас опишу:
1) Общее состояние резко улучшилось
2) Вкусы и запахи стали намного ярче
3) Нормализовался сон, стал более насыщенным и чувствую себя бодрым и отдохнувшим
4) Я всегда полагал, что левая ноздря моя хронически заложена лет эдак 10. Сразу после отказа от сигарет она " внезапно" задышала
5) Увеличилась работоспособность, появилось желание катать, практически не падает фокус
6) Окружающие курящие люди стали пахнуть как бездомные
7) Улучшилось настроение, стал более болтливым и веселым( хуй знает какой это плюс, но факт остаётся фактом )
Если еще чего замечу - обязательно поделюсь, но плюшек для 2х недель отказа от курения более чем достаточно
Откатал 2 сессии спустя длительное время, играю под стрим 3 прилы(gg club, ppp poker и х-poker) и лимиты 10\20, за 2 сессии поднажил 110 у.е с РБ, состояние нормальное , поля комфортные, трава зеленая , а посмотреть можно туть
или туть
https://www.twitch.tv/moonstar1984
Прикольно отметил днюху, погода наконец-то стала радовать, планирую заняться здоровьем вплотную и все это совсместить с каткой( уверен,что справлюсь, главное желание)
Очень люблю фильм " области тьмы" и вот в нём главный герой Эдди Морра, будучи писателем, пытается начать свой новый роман, но дальше начала фразы " однажды он...." дело не идёт. Так и у меня с постами в дневник дело обстоит. Рассказывать особенно нефиг - ну заебала зима, так это дефолт, весна понемножку вступает в права, но в Поволжье такой климат,что к маю она раздуплится и можно снять гребанную шубу. Катал 3 дня , выиграл бабок - вьебал бабок, диспа качает на качельках, недоволен игрой, недоволен обилием мата и нервов. Если это рассматривать как выход негатива- то ок, но в жизни мне абсолютно это не требуется, в целом. Пощупал поляну на закрытом клубе в GG CLUB - показал клевый винрейт, очень нравится😘 ( залетели, пока ебем нормально, поле прекрасное....мммм, нет, это не тот, о котором Вы подумали союз,это такой микро-островок фишизма, который стоит оберегать ), на стриме немножко светанул экшончик оттуда - омашку 5 картонок+ нл 20-50 NLH. Смотрел стрим-хату, согласен с Авророй, че к Дане доебались?. Вот все серьезно запотели,а он нет?!!!!. Ну настроился на чилл человек, там батрачество и кандалы не были прописаны - каждый человек индивидуален и я бы там мог реально на умном сидеть рассуждать,а мог бы наебениться иии....как обычно хуесосить оппов, поливая их говниной, при этом негатива если че у меня ни к кому нет, как можно ненавидеть кружочек и аватар?🙄. Даже если я в курсе,что это условный Витёк Мульчанский( полностью выдуманный хуй, все совпадения случайны🧐)- всё равно совершенно наплевать, покер - самая индивидуальная в мире игра и как ты там в команде не работай, твой скилл = твой кошелёк и больше это никак не работает. Так что идея прикольная, реализация тоже вполне себе занимательная, следил периодически, чатик бодрый был, просто читал и рофлил с знакомых типочков( тут без подробностей, скажу лишь,что Твич не меняется, как писали дичь в большинстве постов, так и осталось всё). У меня сейчас суммарно 10-15 зрителей, почти нет чата и мне нормас, сижу просто болтаю, горю, если есть редкие вопросики - отвечаю. Монетизации с Гулькин Хуй, ну и ладно, моя монетизация в другом , а это для души. Просто мыслей накидал, сразу предупредил, что концепт отсутствует. А , от зубного вот пришёл, у меня на десне образование появилось( не высшее, а свищевое😁), как раз между каналами одного из имплантов( да,я - робот,ебать) и 2кой обычным зубом.Путём снимков и манипуляций, было назначено лечение в виде дёсенной мази и таблеток в течении 5 дней, по идее должно пройти. А, кстати,я почти месяц не курю!🤑🤑. Не тянет от слова совсем по-прежнему.
Всем здоровья, любви, удачи, денег, секса, рентабельности, успешности, сбалансированности, харизмы, человеколюбия, мира, отказа от вредных привычек, нежности, услады, кислотно-щелочного баланса, оптимизации, кастомизации, неожиданной радости, творческого подъема, чтобы хуй стоял и деньги были, жать 180 от груди если надо и забить хер на зал если не надо, чтобы было столько всего много,что аж дохуя, обнял.
МОЙ ГЛАВНЫЙ ТАЙМ-КИЛЛЕР
Расскажу об игрухе, которая забрала огромное множество моих часов, дней , недель и не отпускает с 2002 года. Я даже делал обзор на Ютабчике( неплохо зашел, но канал удалён)на игровую базу данной игры. Это - championship manager season 01\02. Ага, текстовый, без всяких наворотов, просто базы игроков и текстовая трансляция. Так что же в ней особенного, что есть сообщество вк с клубом анонимных игроманов в этот манагер а так же форум с обновами, патчами,модами и так далее?
Кстати, вот если чё адресок( но лучше не надо, затягивает пиздец) -
Ответ очень прост( "будем" в плане бухнём с немецкого) - фантазия и воображение😁. Помните в Матрице фраза Сайфера: " я вижу не код,а собаку,блондинку и так далее". Так вот, в манагере ты видишь матч, визуализируешь у себя текст и матч обретает в твоём сознании реальные формы. Ты представляешь, как парням трудно в данный момент, думаешь, кто бы мог усилить игру и коришь тех, кто проводит откровенно неудачный матч( соседи на дадут соврать, они поименно знают, кто нехороший игрок и телега в моей команде). Ждешь трансферное окно и новый сезон дабы разослать скаутов и прикупить очередную партию будущих мудаков и неудачников😁. А какое расстройство, когда игрок к тебе не хочет переходить или не хватает бабосиков на его приобретение?!!!!. Это же ждать, когда незащищен контракт будет или ловить его свободным агентом и уговаривать😁😁😁. Базы постоянно обновляются и я играл уже на базе игроков Октября 2024 года со всеми Вашими Салахами, Ямалями и прочими.Плюс за 25 лет без малого игра патчилась 100500 раз и движок стал более...хуйлом, скажем так. Генерит он полную наркоманию и ты можешь вылететь из чемпионата Бельгии с составом,который способен взять ЛЧ😁😁. Наоборот,кстати, это не работает от слова совсем, если у тебя команда бомжей, то и место будет соотвествующее.
Главный пиздец этой игры - время летит с невероятной скоростью, можно просидеть 8 часов и не заметить . Тильт похлеще неудачных сессий на минус 30БИ, ощущение вселенской несправедливости, когда удалили воротника и поставили 2 пенальти(я даже выезжал к текстовому судье домой с битой и кастетом....шутка, не настолько я ебнутый, но в тильте орал на экран, бывало😁😁😁). Ни одна игра даже близко меня так не увлекала,я устанавливал и удалял её бесконечное количество раз, как истинный нарик могу поставить, пропатчить, заменить базу и сделать всё это за 5 минут при том,что вообще я ноль полный в таких делах...но только не здесь! Я - ебаный гуру, помню все составы и талантов 2001\02 года, выучил уже всех нынешних, знаю куда посылать скаутов( на хуй тоже вариант, если отчеты голимые и накопали бездарей сплошных), как тренить команду, какая схема подходит под мой ростер, выигрывал с помойками все возможные трофеи по 10 раз, выводил из 5й лиги Англии клуб в Премьер-Лигу за 6 сезонов( а чемпик ещё тот, надо сказать, потный пипец) и вот пришла пора заканчивать с тренерством . Это очень мешает жить, эмоциональные качели нереальные, дофаминовые взрывы сменяются вспышками гнева и разочарования и курить оказалось бросить проще чем эту игруху в разы, я не курю 1.5 месяца кстати😎.
Всех обнял, поделитесь, пожалуйста, есть ли у Вас игры формата Guilty Pleasure?
Так со всеми дальнейшими версиями тоже самое, вплоть до FM24.
Так-же как сядешь, так 7ч потерял из жизни и незаметил. Очень опасно затягивающая игра!
Ставлю пару раз в год и понимаю, что ближайшие недели пиздец всем делам, но уже сил нет терпеть. Потом удаляю, так-же кучу всего устанавливаешь, фейспаков, апдейты баз, бла бла бла.
Radeo_ @ 08.04.25Так со всеми дальнейшими версиями тоже самое, вплоть до FM24.
Так-же как сядешь, так 7ч потерял из жизни и незаметил. Очень опасно затягивающая игра!
Ставлю пару раз в год и понимаю, что ближайшие недели пиздец всем делам, но уже сил нет терпеть. Потом удаляю, так-же кучу всего устанавливаешь, фейспаков, апдейты баз, бла бла бла.
Я как-то сел после 8-часовой рабочей сессии " на часик посмотреть игрочков в межсезонье", одуплился утром в 6 часов, после 10 часов и 3 сезонов сыгранных😁 . Кстати из рекордной карьеры с 2001 сезона на старом патче катил до 2039 года, там уже пиздец творился вроде вратаря Милана основного 59-летнего и покупкой за 167 лямов игрока 4го состава моей команды и бюджета в 2 миллиарда у клуба Штутгартер Киккерс😁😁. Эта игра - мечта шизика от футбола, где реализуются самые невероятные приколы сознания, в этом тоже её опасность, ты чувствуешь себя топ-тренером, всезнайкой, главным тактиком и философом своего же футбольного мира. Когда у тебя покупают ненужного тебе в команде чела втридорога, ты морально оргазмируешь как будто Мистери Баунти Сундук на 50к баксов вытащил😂😂
джонни-мнемоник, играл в Championship manager начиная с сезона 94/95. Обалденная игра.
джонни-мнемоник, просто открыл портал в ностальгию. Начинал с CM 03/04 и потом все части с переходом на FM. В самые лучшие времена играли с одноклассником за две команды в одном сейве. Сначала у него дома могли просидеть буквально все выходные, родители звонили, ругались, чтоб возвращался. Потом уже постарше с ним же по сетке рубились днями напролет, знали всех футболистов и многих звезд задолго до того, как они становились звездами ИРЛ.
FMFAN, многогигабайтные паки с эмблемами/фото/лого, захватывающие истории менеджеров (единственные фанфики, которые читал), скауты, регены, первый 3D вместо "крышечек" (отрицание, депрессия, принятие). Эх были времена, ностальгия в глаз попала.
А недавно листал на PS5 каталог бесплатных игр по подписке и нашел там FM! На консоли! Какое кощунство, FM без мышки.
Я с 97/98 начинал )
когда-то много времени было убито в neverlands, и даже сейчас пару раз в месяц захожу на форум почитать что-то
Я должен был это сделать