Грамотно сыграл финалку по ICM,было 2 больших чиплидера,я шел топ3,большинство остальных оппов были коротыши.Учитывая турбированую структуру(у меня изначально на финалке стек годился,тока для пушбота), смысла зарубаться с чипаками не было,хоть они и фиши,да и карты особо не было,не считая префлоп фолдов пары троек с МП при фулмаксе,и таких рук как А5,QK когда уже фиши(чипаки) взялись за коротышей.Переждал до топ4...раздали А4 на ББ(я попрежнему топ3)у меня 2.5 М,на СБ сидит человек со стеком 2 М,естественно с кнопки в нас летит пуш от ФИШа с большим кол-вом ФИШек.Я взял тайм банк,посмотрел на разницу между 3 и 4ым(она оказалась около 800$),и при широчайшем диапазоне пуша от аквариумной рыбки я решил вколить и непересиживать да топ3.(так как я посчитал что тут изиколл),ну естественно я попал в его топ-дипазона А7,сплита не было. ГГ.
ArtemYakovlev @ 29.1.2011 два слова которые меня пугают в МТТ - раш и турбо, и все в одном лице !!!))) и ты занес это вдвойне ужасное для меня сочетание - поздравляю !!!
Спасибо))))))))А что нормально,все быстро так)))Бабл,ИТМ,БАЦ финалка,БАЦ 3К призовых)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам бы на такие курсы записался