I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    335,632
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,285
1 115 116 117 118 155
  • каковы шансы затащить 3х-турбо решил чуть подсчитать тут:

Чтобы затащить такой турнир учитывая что победный стек 250 М , нужно выиграть 60к(после адона)*2=120к-240к-450к-900к-1,8М-3,5М-7м-14М-28М-55М-110М-220М , В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ВЫИГРАТЬ 12 монеток.

вероятность выиграыша 12 монеток составляет: 0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50*0,50=0,0002. Делим 1 на 0,0002 получаем 5000. Т.е если сыграть 5 тысяч таких турниров можно 1 раз затащить по теории вероятности..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + -9
  • piligrin @ 1.2.2012
    2 года и Порше кайман за 120 тыс евро твой!?

Макс же писал раньше что он уже на каймане ездит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 2
  • Посчитай лучше как каждое твое новое сообщение
    влияет на вероятность получения вечного бана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • piligrin, ты когда в бане был, эту формулу расчитывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 3
  • Леха @ 1.2.2012
    piligrin, ты когда в бане был, эту формулу расчитывал?

почему я был в бане?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + -5
  • piligrin @ 1.2.2012
    почему я был в бане?

иди уже в "баню"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • Баннер "Путин, уходи" провисел напротив Кремля больше часа
    2576 мнений в блогах
    Поделиться…

Активисты оппозиционного движения "Солидарность" развернули напротив Кремля баннер с лозунгом "Путин, уходи!", заявил "Интерфаксу" один из лидеров движения Илья Яшин. "Мы разместили, пожалуй, самый большой баннер площадью 145 кв. метров на Софийской набережной", - сказал Яшин. Интерфакс 01.02.12 12:56

На одном из домов рядом с московским Кремлем неизвестные вывесили баннер с надписью "Путин, уходи" на желтом фоне. Фотографии баннера одновременно в своих твиттерах опубликовали корреспондент "Эха Москвы" Ирина Воробьева, а также фотографы Илья Варламов и Митя Алешковский. Lenta.ru 01.02.12 12:24

Сегодня в Москве активисты движения "Солидарность" провели акцию протеста - они вывесили на Софийской набережной напротив Кремля баннер с надписью "Путин, уходи!". На момент написания этого сообщения баннер еще не был снят. Ридус.ру 01.02.12 12:14
    Как объяснил Яшин, баннер с обращением к Путину вывешен напротив Кремля, поскольку в "Солидарности" считают, что после своего ухода с поста президента Путин не утратил контроля над властью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + -8
  • piligrin @ 1.2.2012
    Баннер "Путин, уходи" провисел напротив Кремля больше часа
    2576 мнений в блогах
    Поделиться…

Активисты оппозиционного движения "Солидарность" развернули напротив Кремля баннер с лозунгом "Путин, уходи!", заявил "Интерфаксу" один из лидеров движения Илья Яшин. "Мы разместили, пожалуй, самый большой баннер площадью 145 кв. метров на Софийской набережной", - сказал Яшин. Интерфакс 01.02.12 12:56

На одном из домов рядом с московским Кремлем неизвестные вывесили баннер с надписью "Путин, уходи" на желтом фоне. Фотографии баннера одновременно в своих твиттерах опубликовали корреспондент "Эха Москвы" Ирина Воробьева, а также фотографы Илья Варламов и Митя Алешковский. Lenta.ru 01.02.12 12:24

Сегодня в Москве активисты движения "Солидарность" провели акцию протеста - они вывесили на Софийской набережной напротив Кремля баннер с надписью "Путин, уходи!". На момент написания этого сообщения баннер еще не был снят. Ридус.ру 01.02.12 12:14
    Как объяснил Яшин, баннер с обращением к Путину вывешен напротив Кремля, поскольку в "Солидарности" считают, что после своего ухода с поста президента Путин не утратил контроля над властью.

вот зачем это тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.1.2012
    piligrin, это не твой дневник.
    Для первого раза отдохни недельку.

Урок не пошел впрок. Месяц. Следующий раз навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 11
  • piligrin @ 1.2.2012
    Баннер "Путин, уходи" провисел напротив Кремля больше часа
    2576 мнений в блогах
    Поделиться…

спс
    как раз это искал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 3
  • он мне начинает нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • IamGrand, Good job!
    Такой вопрос еще: Почему с января начал такой жёсткий гринд? До этого ты играл по 1000 - 1500 турнов в месяц. Вдохновился после декабрьских заносов или просто больше времени появилось? Просто интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • VRS @ 2.2.2012
    IamGrand, Good job!
    Такой вопрос еще: Почему с января начал такой жёсткий гринд? До этого ты играл по 1000 - 1500 турнов в месяц. Вдохновился после декабрьских заносов или просто больше времени появилось? Просто интересно)

uaredonk забил на тлб в этом году, надо же кому-то стать примером для гриндеров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • VRS @ 2.2.2012
    IamGrand, Good job!

Даже незнаю, зима и т д. че еще делать как не гриндить)да и год тока начался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1479
    + 0
  • Сыграл кароче этот фриз, 58 тел зарегалось за 1е 208к, 7 призовых, хорошо все складывалось первые 2 часа из 30к начального набил 40, в сет, в каре попадал добирал по чуть, 2 часа прошло перерыв, после перерыва пересадили за другой стол,выиграл приличный банк снова в сет попал, и раздают КК открываю, 3 кола, флоп Д92, я бет полбанка, человек за мной кол, третий алын, я свой алын, там АД ривер А, за 2.5 средних примерно выставлялись один из лидеров бы стал если бы не А, ну и потом 25-27ББ осталось открываю 1010, 3 или 4 кола и ББ делает рейз большой, я алын там ДД, вылетел 40каким то!

В общем стоит играть такого плана турики, но идут они как понял не часто! Буду по возможности посещать!

Пойду спать, завтра гринд...

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1479
    + 8
  • я что-то пропустил...что за турик в оффе? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • WINnyPooh @ 2.2.2012
    я что-то пропустил...что за турик в оффе? :)

по 11к рублей фризаут у нас тут проводили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1479
    + 0
  • прочёл 116 страниц за пару дней...

IamGrand, я хочу от тебя ребёнка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Думал с утра начну катку и до утра) но с утра одни турбики были, поиграл немного их+ снгхи, и вспомнил что прошло 10 дней а по поводу моника тишина, решил сам набрать, туда сюда говорят...кароче еще неделю ждать будешь спросили, отказался нах, заказал с другого сайта 3-5 дней сказали и привезут, поехал сделал предоплату 20к еще+ на этом сайте дешевле на 3к почти вышло!

Потом поехал бицуху качнул , и домой вот уже играю часов 5) пока ничего интересного, из лучшего это 20м аут из 50 турбо X2 за стек на финалку проиграл КВ<77 и 10бб пихнул с батона А6 в КК, 10 аут из 5 турбо нокаута за 3й стек на финалку А6<КВ. Пока все, до утра надо бы втащить бабла)

Вопрос про 3г модемы у мтса какойто новый вышел модем или я путаю чето? старый не робит хз почему подключаешься ошибку выдает, деньги есть на нем, на 7ке может иза этого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1479
    + 0
  • IamGrand, насквозь твой дневник не читаю...
    Какой моник выбрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 115 116 117 118 155
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.