whitepavel @ 1.4.2015 Нет не шутка, а что не так с условиями?
Какие то крайне невыгодные условия ты предлагаешь, объясняю: Берем 15 лимит, с него за 6000 туров ты получишь 1200 рейкбеком примерно, то есть остается ещё 800 добить по твоим условиям. Судя по графику, который ты предоставил у тебя РОИ примерно 3.
flezru @ 1.4.2015 Какие то крайне невыгодные условия ты предлагаешь, объясняю: Берем 15 лимит, с него за 6000 туров ты получишь 1200 рейкбеком примерно, то есть остается ещё 800 добить по твоим условиям. Судя по графику, который ты предоставил у тебя РОИ примерно 3.
Отметил точку в 800 баксов, то есть в 12% случаев ты будешь проигрывать по своим условиям.
Коэф должен быть 9 к 1 примерно в нашу пользу, а не в твою.
твои 900 баксов против наших 100. Я готов поставить
Я вижу ненулевую вероятность не выполнить условия пари различными способами, в том числе и не выполнить по профиту, например отыграв эту дистанцию в 0 с учетом рейкбека или в минус.
Так же 6000 турниров это серьезная дистанция для одного месяца, столько я , например, ни разу не наигрывал (3-3.5к в среднем моя месячная дистанция), поэтому не выполнить условия пари по количеству сыгранных турниров тоже вполне реально, думаю в 10-15% я буду проигрывать по этому пункту.
Плюс еще забыл написать БР 100би с копейками, и в случае дауна я буду спускаться на лимит ниже, а турниры с лимитов ниже 15$ в зачет не идут
Так например если мой БР достигнет 500 долларов, я спущусь на 7ки, и постараюсь там отбить необходимые для шота деньги, например дойти до 900 и снова попытаться закрепиться на 15, то есть я могу это сделать как за 1 так и за 1000 турниров и это время не будет идти в зачет, 5 дней на 7 лимите это 5 пропущенных дней 15лимита, а еще ведь надо в в плюс отыграть.
Но понятное дело РБ идет в профит, но с моих статусом(платина) я должен отыграть ощутимую дистанцию чтоб получить хотя бы 20би.
На дистанции в 5к турниров, с моим ИТМ я буду иметь 30% шанс залить 100би и 95% шанс залить 50би. То есть грубо говоря я при плохом стечении обстоятельств могу просто залиться) Играю на 4столах, примерно 25 турниров в час, итого 8 часов минимум каждый день чистой игры 30 дней без выходных, это тоже далеко не так просто как вам кажется.
На мой взгляд кэф справедливый, я думаю, что не менее чем в 50% я буду проигрывать этот спор. Ну и со стороны, лекго бы постоавил, пару-тройку сотен против такого предложения.
whitepavel @ 1.4.2015 На мой взгляд кэф справедливый, я думаю, что не менее чем в 50% я буду проигрывать этот спор. Ну и со стороны, лекго бы постоавил, пару-тройку сотен против такого предложения.
То у тебя БР нету, то ты пару сотен готов грузить. О да.
sh1l, Я ведь не далеко не топ этих лимитов, у меня очень средние результаты в спинах, плюс околонулевый график за всю покерную карьеру на старзах, так что кэф как минимум справедливый.
No-Limit @ 31.3.2015 У меня вчера на семерках было 18 спинов подряд с удвоением. При виде "приз 14$" уже припадки начинались. Может их было бы и больше, но я решил что проще выключиться. Скажите у кого сколько было подряд "минималок"?
Может что то не то написал, не понимаю? Почему минусуют это сообщение? P.S. Я на форуме человек новый, обьясните что не так?
мазы это такое.. предложивший обязательно должен доказать, что для него это околонулевая катка, а если откровенно, то вообще не кислый минус по итогу принимающие же обычно, либо тролят и не покупают, либо тролят и покупают, либо тролируют, пока не удается купить, тогда успакаиваются, потому что сами вписались в околонулевую хуйню, либо тролируют, пока предложивщий не сольется, вместе со своей репой, иногда приходят дяди, которые тролят тех, кто тролировал предложившего, пока они не купили минусовую ставочку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.