Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
frozenatra, а как же Ах борд в 99.99999% когда у тебя КК ? ) Иногда это переходит все границы, на днях играл сессию (1,5-2часа) и просто улыбался каждый раз как видел КК )
уже 12 лет в игре. раньше такие смс у меня вызывали улыбку, но поиграв на ГГ...КК у меня отныне самая противная рука. сколько дипов было заруинино с ними. этот Ах просто постоянный гость на доске. невыносимо пригорает.
ПокерОК, а не подскажите хоть какой-то софт для ггпокерок есть? просто даже чтобы столы расставлял, как тебе нужно, а то каждый раз достает расстановку делать, имеется такое?
Не подскажу. Не имею права рекомендовать любой сторонний софт, извините. Возможно, Вам помогут форумчане, которые здесь присутствуют.
Подскажите плиз, кто пользовался, - какая комиссия в НашГарант??
Я сейчас зарегистрировался там, вижу "Комиссию за вывод 4% и 2$". То есть даже больше, чем будет на Покерке с 4 апреля Всё так, комиссия такая при выводе?
есть такая фишка, когда переходишь на другой лимит или другую игру, то пви у тебя изначально повышенный, но когда наиграешь какое то кол-во рук, то пви понижается. Например я играл нл10, было за 1000 рук 200 очков, пошел как то денек в омаху попробовать, изначально был 500+, но потом тоже понизился. Хотя в омахе рейк конечно гораздо больше. Ну вот пример , я отыграл много рук на нл25, изначально когда начал играть, за 1000 давали 1000-1200 очков, но потом нормализовалось и стали давать не больше 500, если тебя даунстрикнет, то может опять ненадолго подняться пви, но потом опять упадет через какое то время)
В преддверии завтрашнего старта WSOP Spring Circuit $100,000,000 GTD мы добавили в награды просмотра Twitch PokerOK билеты на сателлит $5 Step to #1: $2M BIG 500 NLH. Трансляция уже идёт.
Хочется верить, но у меня вывод на карту не сработал ещё ни разу.
Я специально заново делал недавно депозит с карты Тинькофф, через 100-й процессору (другого у меня там нет). Типа, вдруг какая-то "привязка" сломалась.
Депозит раза с 20го прошёл.
Вывод не проходит и выглядит так:
1. Я ставлю на вывод 12.000 рублей (это максимум), указываю тот же процессор и ту же карту, с которых делал депозит.
2. Заявка висит в ожидании 2-3 суток...
3. Потом автоматически отменяется, средства возвращаются на счёт Покерок. Писем по этому поводу на почту не приходит, никаких оповещений в клиенте тоже нет. Ситуация "сиди карауль", отменилась заявка или ещё висит.
Ответ саппорта:
Как (если) вывод на карту пройдёт хоть один, напишу дополнительно. А пока что это "работает" означает просто наличие таких кнопок в кассе.
Держу в курсе. Ну и только по своей ситуации, конечно. По количеству плюсов, думаю, будет видно, что я не одинок в этой проблеме. Выше писали об этом.
Сегодня утром у меня взломали аккаунт и проиграли в рулетки большую сумму денег. Есть смысл писать в саппорт? Есть вероятность вернуть деньги? или не стоит заморачиваться?
ПокерОК, здравствуйте, подскажите как можно депозит на ваш рум, через карту пробовал постоянно ошибка выскакивает, luxon pay не работает в россии. skrill neteller аналогично. криптокошелька нет. какие варианты есть для депозита? mutch better не рассматриваю в приницпе из-за их плохой репутации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я с месяц назад так обжегся, ну дай думаю прочекаю с КК на доске К82. В итоге два раза за неделю на каре семерок посмотрел.
А вообще, отыграв тут ляма 2-3 рук в рашкеш, я считаю что мысли по поводу неправильного гсч также подкрутки китайцам и фишам - это паранойя.