Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    51,721
  • Просмотров
    8,788,212
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1159 1160 1161 1162 2587
  • besh, То есть за 148 раздач нл10 , я уплатил рейка больше , чем за 2200 на нл5?) 

Пост был больше к тому , что рейк система на гг конечно жесткая . если ты на своем лимите хороший плюс играешь , то забудь о поинтах. 

Вообще интересует , нл25-50 кто нибудь бьет в плюс на дистанции хотя бы 2-3 месяца , без игры на лидерборд? есть такие профи?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  •  Народ, который говорит про нереальное ГСЧ - хоть один из вас может график приложить, чтобы слова были обоснованы? А то один ноет про КК с А-хай флопами, а сам небось колит олыны в этих раздачах или колит пару улиц и смотрит потом на А4, другие просто стандартные фразы про е6анутый ГСЧ рума.. Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. Я не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами. У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев, но потом дистанция все возвращала обратно. Не подумайте, что я хвалю этот рум, я сам говна хлебнул тут много. Просто он специфический и при подстройке (БР должен быть намного больше чем на ПС) тут можно играть абсолютно так же успешно, при условии, что Вы бьете рейк. Диспа может качнуться в любую сторону и чтобы не быть голословным, вот мой график PLO25 за последний месяц.

Ответить Цитировать
    170/499
    + 2
  • Igorke34, 6000-12000

Сумма должна быть кратна 500

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Pajkeeee @ 23.03.22 

besh, То есть за 148 раздач нл10 , я уплатил рейка больше , чем за 2200 на нл5?) 

Пост был больше к тому , что рейк система на гг конечно жесткая . если ты на своем лимите хороший плюс играешь , то забудь о поинтах. 

Вообще интересует , нл25-50 кто нибудь бьет в плюс на дистанции хотя бы 2-3 месяца , без игры на лидерборд? есть такие профи?

почему нет? это вполне реально. Кто знает сколько потов ты разыграл в этих раздачах? ТОлько ты! Вот и делай выводы. Возможно, конечно, что тебе повысили PVI.

Ответить Цитировать
    171/499
    + -1
  • besh @ 23.03.22 

Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. 

Где то еще один был, там 250к раздач и недобор 800 вроде был) но если взять все графики вместе, то думаю плюс минус ев ровно с зеленой. Говоришь здравые вещи, приятно слушать) А то уже две страницы какие то жалобы на гсч)) Да и по сути вся эта диспа сглаживается разными плюхами, просто играть много надо) 

Бывают и такие отрезки, но в целом нормально раздают, не замечал разницы между другими румами.

Ответить Цитировать
    278/342
    + 4
  • besh, Привет , как дела? я играю нл5 

я не профи и про гсч ничего не писал , а только про рейк. но график на 100к рук имеется

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • SeregaShark86, Просто делюсь своими наблюдениями, возможно просто совпало :-).

1) Иногда не проходил вывод когда ставил суммы некратные 10к, деньги возвращались. Т.е. в сегодняшних условиях - рекомендую ставить на вывод ровно 10к (все выводы у меня прошли, в среднем 1-2 дня, иногда в течении дня уже приходит).

2) Делал депы с разных карт, но не менял реквизиты той которая по-умолчанию появляется в выводе в кассе (в моём случае это Юмани).

Ответить Цитировать
    45/107
    + 1
  • Pajkeeee @ 23.03.22 

besh, Привет , как дела? я играю нл5 

я не профи и про гсч ничего не писал , а только про рейк. но график на 100к рук имеется

Существенный недобор, для нл 5. Но график хороший.

Ответить Цитировать
    66/183
    + 0
  • besh @ 23.03.22 

Народ, который говорит про нереальное ГСЧ - хоть один из вас может график приложить, чтобы слова были обоснованы? А то один ноет про КК с А-хай флопами, а сам небось колит олыны в этих раздачах или колит пару улиц и смотрит потом на А4, другие просто стандартные фразы про е6анутый ГСЧ рума.. Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. Я не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами. У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев, но потом дистанция все возвращала обратно. Не подумайте, что я хвалю этот рум, я сам говна хлебнул тут много. Просто он специфический и при подстройке (БР должен быть намного больше чем на ПС) тут можно играть абсолютно так же успешно, при условии, что Вы бьете рейк. Диспа может качнуться в любую сторону и чтобы не быть голословным, вот мой график PLO25 за последний месяц.

"Народ, который говорит про нереальное ГСЧ"

"Не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами"

"У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев"

"Просто он специфический"

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Igorke34 @ 23.03.22 

у кого-нибудь работают быстрые кнопки на мышь с помощью проги key manager или key remapper?

я слышал, что некоторые настраивают успешно и все ок. у меня не получается.

Не со всеми драйверами получается. Например, у меня клиент понимает макросы от Razer Synapse, иногда с задержкой - когда настраиваю кнопки в клиенте, иногда он распознаёт Shift+Ctrl из комбинации Shift+Ctrl+Alt+S сразу, а оставшиеся Alt+S через полсекунды, и приходится дольше "вдавливать" кнопку мыши, чтобы вся комбинация ввелась. Какие-то драйверы не распознаются вовсе, например от мыши 5Bites, хотя и другие программы не всегда распознают её макросы.

Ответить Цитировать
    21/38
    + 1
  • neko @ 23.03.22 

Не со всеми драйверами получается. Например, у меня клиент понимает макросы от Razer Synapse, иногда с задержкой - когда настраиваю кнопки в клиенте, иногда он распознаёт Shift+Ctrl из комбинации Shift+Ctrl+Alt+S сразу, а оставшиеся Alt+S через полсекунды, и приходится дольше "вдавливать" кнопку мыши, чтобы вся комбинация ввелась. Какие-то драйверы не распознаются вовсе, например от мыши 5Bites, хотя и другие программы не всегда распознают её макросы.

я кстати в итоге донастроил кей менеджер.

теперь работают быстрые кнопки на мышке.

если кому-то это нужно, то напишите мне

Сообщение отредактировал Igorke34 - 23.3.2022, 21:33
    Ответить Цитировать
    116/348
    + 0
  • Что касается ГСЧ, за 12 лет, не видел нечего подобного, не в плане даунстрика, а наоборот апстрика. То что было у меня, не поддаётся просто теории случайных чисел, на протяжении 3 дней, играл ПЛО 50, впип был больше 75 и в среднем наверное из 10 раздач, в которых я принимал участие, выиграл 9. Люба пара в руке ловила сет, каре, любая рандомная рука, которая фолдиться префлоп с вероятностью 100% собирала топ комбинации. За 2 или три часа игры на одном столе  с 50 долларов дошёл до 1200, могло быть вообще 2к легко, но ощущения всемогущества довели до того, что выставлялся на 200 300бб на постфлопе в надежде на 2-3 аута. Через неделю сорвал бедбит джекпот. Вот о таких апстриках в игре, все умалчивают. Думаю ГСЧ в принципе не может так работать, было ощущение что мне искусственно подкрутили, God mod... Если у кого-то такое было, отпишитесь.

Ответить Цитировать
    67/183
    + 2
  • nyukoshelev1 @ 23.03.22 

SeregaShark86, Просто делюсь своими наблюдениями, возможно просто совпало :-).

1) Иногда не проходил вывод когда ставил суммы некратные 10к, деньги возвращались. Т.е. в сегодняшних условиях - рекомендую ставить на вывод ровно 10к (все выводы у меня прошли, в среднем 1-2 дня, иногда в течении дня уже приходит).

2) Делал депы с разных карт, но не менял реквизиты той которая по-умолчанию появляется в выводе в кассе (в моём случае это Юмани).

Да, спасибо за инфу)

Тоже как раз поставил 10К ровно, посмотрим, что из этого выйдет. Или не выйдет))

Ответить Цитировать
    46/140
    + 0
  • baskitree, стараюсь игру улучшать игру , по тихой нл10 подключать начал) 

Просто ев смотрю , значит все правильно делаю , но порой так ржу , когда еду префлоп или терн 85-90% и сливаю раза 3 подряд ))) 

Иногда думаю , что когда постфлоп играю , плюсую , а в алл инах не складывается )

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • baskitree @ 23.03.22 

Что касается ГСЧ, за 12 лет, не видел нечего подобного, не в плане даунстрика, а наоборот апстрика. То что было у меня, не поддаётся просто теории случайных чисел, на протяжении 3 дней, играл ПЛО 50, впип был больше 75 и в среднем наверное из 10 раздач, в которых я принимал участие, выиграл 9. Люба пара в руке ловила сет, каре, любая рандомная рука, которая фолдиться префлоп с вероятностью 100% собирала топ комбинации. За 2 или три часа игры на одном столе  с 50 долларов дошёл до 1200, могло быть вообще 2к легко, но ощущения всемогущества довели до того, что выставлялся на 200 300бб на постфлопе в надежде на 2-3 аута. Через неделю сорвал бедбит джекпот. Вот о таких апстриках в игре, все умалчивают. Думаю ГСЧ в принципе не может так работать, было ощущение что мне искусственно подкрутили, God mod... Если у кого-то такое было, отпишитесь.

Скок закатал до этого?  

Ответить Цитировать
    96/538
    + 0
  • besh @ 23.03.22 

Народ, который говорит про нереальное ГСЧ - хоть один из вас может график приложить, чтобы слова были обоснованы? А то один ноет про КК с А-хай флопами, а сам небось колит олыны в этих раздачах или колит пару улиц и смотрит потом на А4, другие просто стандартные фразы про е6анутый ГСЧ рума.. Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. Я не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами. У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев, но потом дистанция все возвращала обратно. Не подумайте, что я хвалю этот рум, я сам говна хлебнул тут много. Просто он специфический и при подстройке (БР должен быть намного больше чем на ПС) тут можно играть абсолютно так же успешно, при условии, что Вы бьете рейк. Диспа может качнуться в любую сторону и чтобы не быть голословным, вот мой график PLO25 за последний месяц.

Если я правильно посчитал, на данной дистанции было уплачено примерно 3250$ рейка? Поправь если я не прав. 

Интересно было бы увидеть настоящий график, кто именно бьёт рейк без разных плющек на большой дистанции

Ответить Цитировать
    145/190
    + 0
  • baskitree, мечтаю о таком со времен фулл тильта: там были пот лимит холдем столы, где регулярно мультитейблил фиш нл50. До сих пор помню в деталях, как он на одном столе накрутил 2350. Остальные уходили со стола, сидели в ситауте и выражали в чате глубокое непонимание происходящего, приходили обратно на стол, опять уходили...  Проиграв наконец 100бб, фиш гордо удалился. Сам я такого рана никогда не ловил, но видел собственными глазами.

Ответить Цитировать
    217/416
    + 0
  • frozenatra @ 23.03.22 

Скок закатал до этого?  

Это ключевой момент вопроса) много, но это было на PLO 200, но не так чтобы бы прям словить ебейший апстрик. ГСЧ в теории не может так работать, чтобы один и тот же игрок, нагибал всю поляну, с любой рукой, ладно там 100, 200 раздач, но три дня подряд... Тут возникают сомнения в справедливости, хотя апнулся я сам.

Ответить Цитировать
    68/183
    + 0
  • здравствуйте, я заметил, что появилась возможность сделать депозит с карты мир. подскажите пожалуйста,  будет ли потом работать вывод на указанную карту?

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • А кто нибудь пользовался функцией , сменить стол во время игры? раньше не обращал на это внимание , а щас увидел , находился на бб рука JJ . и стол поменяли , руку не сыграл бб потерял

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
1 1159 1160 1161 1162 2587
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.