Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Народ, который говорит про нереальное ГСЧ - хоть один из вас может график приложить, чтобы слова были обоснованы? А то один ноет про КК с А-хай флопами, а сам небось колит олыны в этих раздачах или колит пару улиц и смотрит потом на А4, другие просто стандартные фразы про е6анутый ГСЧ рума.. Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. Я не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами. У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев, но потом дистанция все возвращала обратно. Не подумайте, что я хвалю этот рум, я сам говна хлебнул тут много. Просто он специфический и при подстройке (БР должен быть намного больше чем на ПС) тут можно играть абсолютно так же успешно, при условии, что Вы бьете рейк. Диспа может качнуться в любую сторону и чтобы не быть голословным, вот мой график PLO25 за последний месяц.
besh, То есть за 148 раздач нл10 , я уплатил рейка больше , чем за 2200 на нл5?)
Пост был больше к тому , что рейк система на гг конечно жесткая . если ты на своем лимите хороший плюс играешь , то забудь о поинтах.
Вообще интересует , нл25-50 кто нибудь бьет в плюс на дистанции хотя бы 2-3 месяца , без игры на лидерборд? есть такие профи?
почему нет? это вполне реально. Кто знает сколько потов ты разыграл в этих раздачах? ТОлько ты! Вот и делай выводы. Возможно, конечно, что тебе повысили PVI.
Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами.
Где то еще один был, там 250к раздач и недобор 800 вроде был) но если взять все графики вместе, то думаю плюс минус ев ровно с зеленой. Говоришь здравые вещи, приятно слушать) А то уже две страницы какие то жалобы на гсч)) Да и по сути вся эта диспа сглаживается разными плюхами, просто играть много надо)
Бывают и такие отрезки, но в целом нормально раздают, не замечал разницы между другими румами.
SeregaShark86, Просто делюсь своими наблюдениями, возможно просто совпало :-).
1) Иногда не проходил вывод когда ставил суммы некратные 10к, деньги возвращались. Т.е. в сегодняшних условиях - рекомендую ставить на вывод ровно 10к (все выводы у меня прошли, в среднем 1-2 дня, иногда в течении дня уже приходит).
2) Делал депы с разных карт, но не менял реквизиты той которая по-умолчанию появляется в выводе в кассе (в моём случае это Юмани).
Народ, который говорит про нереальное ГСЧ - хоть один из вас может график приложить, чтобы слова были обоснованы? А то один ноет про КК с А-хай флопами, а сам небось колит олыны в этих раздачах или колит пару улиц и смотрит потом на А4, другие просто стандартные фразы про е6анутый ГСЧ рума.. Покажите хоть 1 график на 100К раздач с недоборами. Я не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами. У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев, но потом дистанция все возвращала обратно. Не подумайте, что я хвалю этот рум, я сам говна хлебнул тут много. Просто он специфический и при подстройке (БР должен быть намного больше чем на ПС) тут можно играть абсолютно так же успешно, при условии, что Вы бьете рейк. Диспа может качнуться в любую сторону и чтобы не быть голословным, вот мой график PLO25 за последний месяц.
"Народ, который говорит про нереальное ГСЧ"
"Не спорю, стрики тут бывают сумасшедшие и только лишь единицы способны справиться психологически с такими результатами"
"У самого бывало по 200 стоков недобора за пару месяцев"
у кого-нибудь работают быстрые кнопки на мышь с помощью проги key manager или key remapper?
я слышал, что некоторые настраивают успешно и все ок. у меня не получается.
Не со всеми драйверами получается. Например, у меня клиент понимает макросы от Razer Synapse, иногда с задержкой - когда настраиваю кнопки в клиенте, иногда он распознаёт Shift+Ctrl из комбинации Shift+Ctrl+Alt+S сразу, а оставшиеся Alt+S через полсекунды, и приходится дольше "вдавливать" кнопку мыши, чтобы вся комбинация ввелась. Какие-то драйверы не распознаются вовсе, например от мыши 5Bites, хотя и другие программы не всегда распознают её макросы.
Не со всеми драйверами получается. Например, у меня клиент понимает макросы от Razer Synapse, иногда с задержкой - когда настраиваю кнопки в клиенте, иногда он распознаёт Shift+Ctrl из комбинации Shift+Ctrl+Alt+S сразу, а оставшиеся Alt+S через полсекунды, и приходится дольше "вдавливать" кнопку мыши, чтобы вся комбинация ввелась. Какие-то драйверы не распознаются вовсе, например от мыши 5Bites, хотя и другие программы не всегда распознают её макросы.
я кстати в итоге донастроил кей менеджер.
теперь работают быстрые кнопки на мышке.
если кому-то это нужно, то напишите мне
Сообщение отредактировал Igorke34 - 23.3.2022, 21:33
Что касается ГСЧ, за 12 лет, не видел нечего подобного, не в плане даунстрика, а наоборот апстрика. То что было у меня, не поддаётся просто теории случайных чисел, на протяжении 3 дней, играл ПЛО 50, впип был больше 75 и в среднем наверное из 10 раздач, в которых я принимал участие, выиграл 9. Люба пара в руке ловила сет, каре, любая рандомная рука, которая фолдиться префлоп с вероятностью 100% собирала топ комбинации. За 2 или три часа игры на одном столе с 50 долларов дошёл до 1200, могло быть вообще 2к легко, но ощущения всемогущества довели до того, что выставлялся на 200 300бб на постфлопе в надежде на 2-3 аута. Через неделю сорвал бедбит джекпот. Вот о таких апстриках в игре, все умалчивают. Думаю ГСЧ в принципе не может так работать, было ощущение что мне искусственно подкрутили, God mod... Если у кого-то такое было, отпишитесь.
SeregaShark86, Просто делюсь своими наблюдениями, возможно просто совпало :-).
1) Иногда не проходил вывод когда ставил суммы некратные 10к, деньги возвращались. Т.е. в сегодняшних условиях - рекомендую ставить на вывод ровно 10к (все выводы у меня прошли, в среднем 1-2 дня, иногда в течении дня уже приходит).
2) Делал депы с разных карт, но не менял реквизиты той которая по-умолчанию появляется в выводе в кассе (в моём случае это Юмани).
Да, спасибо за инфу)
Тоже как раз поставил 10К ровно, посмотрим, что из этого выйдет. Или не выйдет))
Что касается ГСЧ, за 12 лет, не видел нечего подобного, не в плане даунстрика, а наоборот апстрика. То что было у меня, не поддаётся просто теории случайных чисел, на протяжении 3 дней, играл ПЛО 50, впип был больше 75 и в среднем наверное из 10 раздач, в которых я принимал участие, выиграл 9. Люба пара в руке ловила сет, каре, любая рандомная рука, которая фолдиться префлоп с вероятностью 100% собирала топ комбинации. За 2 или три часа игры на одном столе с 50 долларов дошёл до 1200, могло быть вообще 2к легко, но ощущения всемогущества довели до того, что выставлялся на 200 300бб на постфлопе в надежде на 2-3 аута. Через неделю сорвал бедбит джекпот. Вот о таких апстриках в игре, все умалчивают. Думаю ГСЧ в принципе не может так работать, было ощущение что мне искусственно подкрутили, God mod... Если у кого-то такое было, отпишитесь.
Если я правильно посчитал, на данной дистанции было уплачено примерно 3250$ рейка? Поправь если я не прав.
Интересно было бы увидеть настоящий график, кто именно бьёт рейк без разных плющек на большой дистанции
baskitree, мечтаю о таком со времен фулл тильта: там были пот лимит холдем столы, где регулярно мультитейблил фиш нл50. До сих пор помню в деталях, как он на одном столе накрутил 2350. Остальные уходили со стола, сидели в ситауте и выражали в чате глубокое непонимание происходящего, приходили обратно на стол, опять уходили... Проиграв наконец 100бб, фиш гордо удалился. Сам я такого рана никогда не ловил, но видел собственными глазами.
Это ключевой момент вопроса) много, но это было на PLO 200, но не так чтобы бы прям словить ебейший апстрик. ГСЧ в теории не может так работать, чтобы один и тот же игрок, нагибал всю поляну, с любой рукой, ладно там 100, 200 раздач, но три дня подряд... Тут возникают сомнения в справедливости, хотя апнулся я сам.
здравствуйте, я заметил, что появилась возможность сделать депозит с карты мир. подскажите пожалуйста, будет ли потом работать вывод на указанную карту?
А кто нибудь пользовался функцией , сменить стол во время игры? раньше не обращал на это внимание , а щас увидел , находился на бб рука JJ . и стол поменяли , руку не сыграл бб потерял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
besh, То есть за 148 раздач нл10 , я уплатил рейка больше , чем за 2200 на нл5?)
Пост был больше к тому , что рейк система на гг конечно жесткая . если ты на своем лимите хороший плюс играешь , то забудь о поинтах.
Вообще интересует , нл25-50 кто нибудь бьет в плюс на дистанции хотя бы 2-3 месяца , без игры на лидерборд? есть такие профи?