WINAMAX POKER

366
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    5,353
  • Просмотров
    748,086
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    -98
1 116 117 118 119 268
  • monopo, на счёт писем, у них какие-то проблемы с Гугл аккаунтом, я задал им вопрос, почему не приходят письма о зачислении бонусов, ответили следующее:

However, we had an issue with Gmail account. As such, you have not received our email in regards to these bonuses.

This issue has been since resolved.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • monopo, Я тоже не получаю письма...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Отправил фото загранпаспорта и скрин скрилла. Прислали вот такое письмо через пару минут. Непонятно, чем им мог не подойти загранпаспорт. Я так понимаю нет смысла отправлять письмо по почте для подтверждения адреса, до тех пор пока они не пришлют письмо, что приняли все документы? Завтра буду отсылать справку об аренде.

Невозможно подтвердить ваши документы для проверки личности
    Привет ,

Мы получили документы, которые вы загрузили на наш сайт.

К сожалению, нам не удалось подтвердить вашу учетную запись для вывода средств по следующим причинам:

загруженный вами документ недействителен. Мы можем принять только подтверждение адреса на ваше имя (счет за телефон, интернет, воду, газ или электричество, квитанцию ​​об аренде или письмо из страхового агентства). В этом документе необходимо указать ваше полное имя и почтовый адрес.

Принимая это во внимание, присылайте нам новые документы через раздел «Личный кабинет» на сайте. При необходимости вы можете обновить свою личную информацию.

Нет подтверждения адреса?

Мы можем отправить вам код подтверждения по почте на адрес, который вы указали в своей учетной записи Winamax. Чтобы запросить это письмо:
    Перейдите к сведениям о своей учетной записи
    Нажмите «Подтверждение адреса: код подтверждения по почте» в разделе «Отправить оба документа ниже».
    Нажмите "Отправить"

После завершения проверки личности вы получите билет «Приветственный фриролл», бесплатный турнир с призовым фондом в 1000 евро!

Однако, если мы не получим приемлемые документы до 20.01.2021, ваша учетная запись будет заморожена в соответствии с требованиями нашего регулирующего органа, и вы больше не сможете играть. Внимание! Проверка документов, удостоверяющих личность, может занять до 7 дней.

Спасибо за понимание и сотрудничество.

С уважением,
    Команда поддержки Winamax
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paymebaby, тоже не приняли загранпаспорт. Пытался узнать в чем причина, ведь загран выпускается единого образца и у них играет море укров, у которых его приняли. Вразумительного ответа так и не получил и плюнул на это дело.
    Если победишь их тугой саппопрт, то маякни плиз в личку. Ну или если кто-то знает причину отказа по заграну - напишите что делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Paymebaby, мне и паре моих знакомых они после отправки доков прислали на мыло письмо, типа ваша личность верифицирована, и вот только теперь требуется верификация адреса, выберите вариант. Я как и все выбрал письмо с кодом на домашний адрес. И вот когда оно пришло вводишь код, и они маякуют на мыло, что типа ваша учетная запись верифицирована полностью, добро пожаловать на Веник. Я правда в Беларуси. Но судя по тому, что тебе написали проблема вроде как не в паспорте. Попробуй еще раз загрузить доки через сайт и попросить там в форме письмо с кодом для подтверждения адреса.
    Ответить Цитировать
    9/125
    + 0
  • 2 года назад также немного мозг выносили. Пока напрямую с суппортом по е-мейлу не начал общаться. Все доки грузил через загрузку, раза 3 того и того не хватает больше 2 недель заняло. Плюнул и напрямую саппорт спросил, что конкретно от меня надо - через 2 дня верифицировался, и ещё через 10 дней в почтовый ящик легло письмо с кодом.
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • monopo @ 21.12.2020
    Поставил деньги на вывод на почту письмо с подтверждением не пришло, деньги висели на выводе, сегодня посмотрел, письма что в банк деньги ушли ( обычно оно в районе 10 утра появляется ), письма я не увидел. Это у меня такой баг с письмами или у всех ?

То же в пятницу поставил на вывод, письма не было, висели все время в обработке. Уже думал, что под какую то проверку попал. Но сегодня пришли. Письма так и не приходят
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • кто то решил вопрос что не приходят письма на почту gmail ?
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Сегодня, когда зашел в клиент, выскочило сообщение, что "Ваша почта, зарегистрированная на gmail.com неактивна и во избежании потери бонусов вам необходимо отправить нам новый адрес" (Почта активна, все работает, но с винамакса последнее время письма на нее не приходили) Дальше создаю почту на yandex.by и пытаюсь поменять старую почту на новую, но ничего не получается: выскакивает "There are errors in the form." Где то после 5-ой попытки на стандартную почту gmail (которая типа неактивна) приходит письмо "Ваш аккаунт заморожен". Написал в саппорт письмо,вроде криминального ничего не делал.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Попробуйте почту protonmail.com. Говорят это самая надёжная почта в мире. Где-то читал, что её запретили в России, т.к. эта почта очень популярна у террористов. А это о чём-то да говорит.
    Ответить Цитировать
    176/293
    + 0
  • resident1234 @ 2.1.2021
    Сегодня, когда зашел в клиент, выскочило сообщение, что "Ваша почта, зарегистрированная на gmail.com неактивна и во избежании потери бонусов вам необходимо отправить нам новый адрес" (Почта активна, все работает, но с винамакса последнее время письма на нее не приходили) Дальше создаю почту на yandex.by и пытаюсь поменять старую почту на новую, но ничего не получается: выскакивает "There are errors in the form." Где то после 5-ой попытки на стандартную почту gmail (которая типа неактивна) приходит письмо "Ваш аккаунт заморожен". Написал в саппорт письмо,вроде криминального ничего не делал.

Такоя же гавно вылетело. А что они собственно хотят в этом письме, что бы адрес по новой подвердить или почту на новую обязательно надо поменять ? Что это за балет такой ?

Письмо на почту после ввода пароля не пришло, давно уже письма не приходят от веника, у них ведь почта так и не починена ?
    Сообщение отредактировал monopo - 2.1.2021, 17:33
    Ответить Цитировать
    174/284
    + 0
  • Не хочу сейчас менять почту, что бы не словить фриз до понедельника, так как думал поиграть. Есть смысл сразу менять или лучше ответ саппорта дождаться когда неделя начнётся ?
    Ответить Цитировать
    175/284
    + 0
  • Поменял на другой на gmail.com ошибки не вылетело, всё прошло быстро. Бредятина какая то!
    Ответить Цитировать
    176/284
    + 0
  • Релоад на сотку завезли, налетай удалено
    Сообщение отредактировал maxmilo - 8.1.2021, 13:51
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    177/284
    + 3
  • Короче, в клиент зайти не могу - "Account frozen"
    В профиль через браузер зайти не могу - " Too many attemps"
    Почта gmail.com, которая привязана к аккаунту - "неактивна"
    збс email поменял... Надеюсь это баг какой то и support ответит на письмо
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Народ, подскажите а какой документ надо загрузить при выводе с веника? Upload your bank document (MANDATORY) Что бы не пытался загружать, пишет постоянно: You do not have a verified withdrawal method. Нефига понять не могу оО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Парни подскажите, где в настройках галку поставить, чтобы карты можно было оппам показать в конце раздачи?

CaHu4 @ 2.1.2021
    Попробуйте почту protonmail.com. Говорят это самая надёжная почта в мире. Где-то читал, что её запретили в России, т.к. эта почта очень популярна у террористов. А это о чём-то да говорит.

А о чём это говорит?
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • DeXte6 @ 2.1.2021
    Народ, подскажите а какой документ надо загрузить при выводе с веника? Upload your bank document (MANDATORY) Что бы не пытался загружать, пишет постоянно: You do not have a verified withdrawal method. Нефига понять не могу оО

я думаю тут подойдет и банковская выписка, и справка о наличии счета в банке. Такие справки как правила требуют заверенные, т.е. с печатью банка или штампом операциониста. Лично у меня в банке выписка 7р, справка 30р. При этом они требуют еще на англ. языке. Это +15р к справке. Выписка же у нас 7р и на англ. и на русском.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • badyaga3893 @ 3.1.2021
    я думаю тут подойдет и банковская выписка, и справка о наличии счета в банке. Такие справки как правила требуют заверенные, т.е. с печатью банка или штампом операциониста. Лично у меня в банке выписка 7р, справка 30р. При этом они требуют еще на англ. языке. Это +15р к справке. Выписка же у нас 7р и на англ. и на русском.

Спасибо за ответ. Вроде как разобрался немного. В итоге на карту РБ нельзя, пробую на скрилл) Сделал запрос, ожидаю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я нажал подтвердить почту и на своей джимейловской почте тоже подтвердил письмо от винамакса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 116 117 118 119 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.