PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Leon1dOS @ 24.03.22ПокерОК, так а куда писать, если support@pokerok.com молчит?
1. Написать туда же повторно.
2. Проверить папки Спам, Промо и прочие, на предмет попадания туда ответов. Если такое случится - настроить исключения для почты.
3. Если ответ на повторный запрос не получен в течение 24 часов - сбросить мне в личку никнейм и почту, будем разбираться.
Кто как сейчас депает? visa, master, мир-ошибка постоянно, раза с 20 мир прошел до подтверждения банком- бац. сомнительная операция, карту банк блокирнул. Разблокировал быстро, но опять повторять не хочется.
isty @ 24.03.22Если в возможных способах депозита есть банковская карта, а в способах вывода в кассееё пока нет (депозит пока не делал), значит на карту вывести все же нельзя будет? информация разнится
Также немного оффтоп,но не знаю где спросить- где сейчас приобрести гарантированно игровой скрилл для депозита? Нигде не могу найти
Не значит. Карта на вывод может появиться после депозита. Детальнее можно узнать, отправив запрос в саппорт support@pokerok.com
hazgbl @ 25.03.22Пытался депнуть с мастеркард и мир раз 30. "Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found". Если такие проблемы с вводом, то что там в выводом творится?
Никакой взаимосвязи между "такие" и "то что там" нет. Можете пробовать сервис НашГарант.
Ozhmeg @ 25.03.22Кто как сейчас депает? visa, master, мир-ошибка постоянно, раза с 20 мир прошел до подтверждения банком- бац. сомнительная операция, карту банк блокирнул. Разблокировал быстро, но опять повторять не хочется.
Можете попробовать сервис НашГарант
Ozhmeg, на днях депал со Сбер Мастеркард голд - мгновенно и с первой попытки (РФ).
Для привязки карты решил заказать себе карту Тинькофф Мир. Настраивался на долгие потуги, но на мое удивление с первой же попытки депозит прошел, 1000 рублей. Поступило 9,78$ . Через пару дней отпишусь про вывод.
Говорили 20 марта будет "глобальное " обновление ( на одно сайте даже прочел что будут лимитные игры добавлены). Когда ждать ?
brdss @ 25.03.22Говорили 20 марта будет "глобальное " обновление ( на одно сайте даже прочел что будут лимитные игры добавлены). Когда ждать ?
Уточните этот вопрос в support@pokerok.com, когда будет обновление
Форумчане, закиньте репу для лички.
brdss @ 25.03.22Говорили 20 марта будет "глобальное " обновление ( на одно сайте даже прочел что будут лимитные игры добавлены). Когда ждать ?
Обновление ожидайте не раньше апреля, информация будет опубликована в нашем Телеграм-канале
На карту кому-нибудь выводило в последние дни? А то мне деньги в кассу вернулись, а в тех поддержке сказали "можете попробовать снова или ждать полного восстановления системы вывода". Вот и пытаюсь понять: вообще не выводит или кому-то везет.
Фильтры по играм в мтт-лобби не планируют добавить в этом "глобальном" обновлении? Ведь это же идиотизм иметь в лобби все виды и не иметь возможности выбирать.
вылетает из клиента если на какое-то время отойти от пк ... есть решение какое-то ?
ginom55, Вчера пришли 10к на Юмани. 1-2 дня обрабатывали. До этого тоже вывод не прошёл.
Для кэша целых три отдельных вкладки на весь клиент, а для мтт даже внутри нельзя выбрать уже хрен знает сколько времени. Надоело видеть кучу турниров серии омахаголик и сливающиеся с холдемом шортдеки. Ну хоть бы "холдем / всё остальное" кнопку приделали бы...
Я могу говорить только про PokerOK, про ситуацию на других площадках надо спрашивать у представителей других площадок 🤝