Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
hammerdima, вывод скрил-счет - N2 на 2.5 тыс. Ответил честно. Через сутки - результат: успех.
hammerdima, по скриллу предоставил выписку за 3 последних месяца. Как они и требовали: это самое существенное из их требований.
Остальное-всякая чепуха
Winter @ 18.01.22Столкнулся с такой проблемой.
при входе в приложение сказали что пароль устарел, сделайте новый.ввел старый пароль, потом придумал и ввёл новый, далее подтверждение с помощью смс, и вот сообщение не приходит. Дальше идти не могу, доступа к приложению выходит что нет, картой после этого в интернете оплатил без проблем. Писать в поддержку?
Если вдруг кто столкнется с тем, что не приходит смс. Я сейчас за границей и на телефоне включена опция роуминга. Решение - выключить ее и тогда смс начнут приходить.
Снял 40000 руб в банкомате ВТБ - максимальная сумма (купюры по косарю)
Курс конвертации как в гугле почти. 200р разница
Завтра комиссию снимет?
yang, да, конвертация идёт по сайту visa там конвертер есть который показывает что все четко.
Я снимал в тиньке почти максимальную сумму 51к деревянных
nakazator95, у меня нет тинькофф к сожалению. АТБ сбер совкомбанк еще
я в втб снимаю всегда максимально сумму подгоняю по сайту, последний раз было 2 февраля снял 51400 руб. списалось 599,93 евро и потом комиссия 12,3 евро
2,5% комиссия короче в ВТБ
А если нет купюр по 5000р в банкомате, то 40к максимум! У меня так было.
у меня в ВТБ 0% комиссия
Laborage, я в целом про пайсеру. Что мы в нале получаем.
ВТБ 0% и пайсера 2,2% если прям точно.
Все привет, подскажите, банкоматы каких банков в Минске не берут комиссию при снятии наличных с карты paysera?
maks @ 09.02.22Все привет, подскажите, банкоматы каких банков в Минске не берут комиссию при снятии наличных с карты paysera?
https://infobank.by/infolineview/kak-i-gde-v-belarusi-snyatj-denjgi-s-inostrannoj-karty/
Сегодня ВТБ отказался давать 51200, только 40000, левобережный выдал 51200 без проблем
Кто то из старожилов продает пайсеру за вмз? Что то в теме "обмены" никого с пайсерой не нашел
Подскажите, а пошаговая инструкция, по добавлению банковского счета пэйсеры к скрилу где то есть? Какие есть подводные камни?
Благодарю.
Подводные камни есть в том, что как только ты сделаешь перевод со скрилла на банковский счет (не на карту) пейсеры, то пейсера , скорее всего, запросит у тебя выписку со скрилла.
А когда ты выписку предоставишь, если они увидят там что-то из этого списка то могут начать агриться и требовать, чтобы ты таких переводов больше не делал.
Это понял. А что на счет инструкции?
Блин. Инструкция будет тяжелая, самому разобраться невозможно.
Cлева ищещь WIthdraw и нажимаешь.
Потом посредине ищещь Bank Account и нажимаешь
Потом ищешь Add Bank Account и нажимаешь
Потом выбираешь - страна Литва, свифт EVIULT2VXXX, IBAN номер твоего счета
Потом ищешь Add Bank account и нажимаешь.
Вроде все.
Это первый вывод скрил-счет? И какая сумма?