Катал мало,потому что были ремонты,другие дела,катал в оффлайне(и турниры и кеш) + хотелось разбирать,а не гриндить.Сейчас уже ничего и никто(привет тебе
) не мешает онлайн-катушке.
surprisefirm @ 1.9.2015
Я к тому, что с такими показателями не целесообразнее ли пересмотреть свой селект кардинально, ведь они в данном контексте нихуя не решают. Такие 3 выстрела за такую дистанцию и условный АВТОСАН мог сделать, тупо выброс диспы был бы
Ну 3 выстрела я чаще делаю конечно,но да,диспа большая.
Да,целесообразнее,я уже пересмотрел,но никак руки не доходили до регистрации в бомжерумах и т.д. Бесят они меня,надо привыкнуть немного,но это уже после вкупов.
MountainRose @ 1.9.2015
Для снижения диспы очевидно стоит катать с афс ниже, видимо ТС предпочитает более высокое ожидание от турнира, чем низкую диспу. Смотрит в будущее, так сказать)
Это да
MountainRose @ 1.9.2015
Качество игры за год может очень сильно улучшится по идее, не исключено что раньше винрейты были другие.
Качество,кстати,поменялось,а вот винрейты незначительно,ибо поле тоже меняется,а у меня жесткая подстройка под поле/неизвестных/полуизвестных вне столов.
А не "нечитаемая" игра в стиле "так ну тут мы
должны чекать,а
надо ставить два банка,потому что мы блокируем 43% бекдор-флешдро оппа,обязательно чекаем третий и каждый следующий нечетный натс ДЛЯ БАЛАНСА".
Когда я подобное читаю в рамках обсуждения МТТ(а не кеша,при чем только высоких лимитов),то
радуюсь,что другие это тоже читают и ,надеюсь, впитывают
По мне, так все логично, винрейт в районе 6.5-7.5, за 1.7к турниров на аби 35 рои 50% и 33к профита, турбин в загрузке 41%, не вижу ни какого то лака, ни наоборот. По моему все соответствует, плюс минус.
Не знаю где ты видишь залив бабла, просто афс 2.5к тел обрекает ТСа на диспу, а тут её как раз нету, график легко мог быть в -40к и в +100к с этим же винрейтами и афс.