only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,747
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,243
1 117 118 119 120 151
  • surprisefirm @ 1.9.2015
    На графе вон видно, что по сути даж с такими вр ты тупо заливаешь бабос, 2 доезда это канешн збс. но сам выкупаешь сколько их можно было еще ждать, тупо неск лишних говносдач от Исайи-амайи и пиздец.

По мне, так все логично, винрейт в районе 6.5-7.5, за 1.7к турниров на аби 35 рои 50% и 33к профита, турбин в загрузке 41%, не вижу ни какого то лака, ни наоборот. По моему все соответствует, плюс минус.

Не знаю где ты видишь залив бабла, просто афс 2.5к тел обрекает ТСа на диспу, а тут её как раз нету, график легко мог быть в -40к и в +100к с этим же винрейтами и афс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • MountainRose @ 1.9.2015
    график легко мог быть в -40к и в +100к с этим же винрейтами и афс.

ну дак и в чем прикол этих качелей? посмари его за предыдущие отрезки по годам по шарку, там ему не сложились 2 таких дипа на такой короткой дистанции. И никакого соответствия уже нет. А база у него весьма большая, т.е. там вероятнее всего были сопоставимые винрейты.
    a0c65864076b83d87464f08392af2113.png

Я к тому, что с такими показателями не целесообразнее ли пересмотреть свой селект кардинально, ведь они в данном контексте нихуя не решают. Такие 3 выстрела за такую дистанцию и условный АВТОСАН мог сделать, тупо выброс диспы был бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • surprisefirm @ 1.9.2015
    ну дак и в чем прикол этих качелей? посмари его за предыдущие отрезки по годам по шарку, там ему не сложились 2 таких дипа на такой короткой дистанции. И никакого соответствия уже нет. А база у него весьма большая, т.е. там вероятнее всего были сопоставимые винрейты.

Я к тому, что с такими показателями не целесообразнее ли пересмотреть свой селект кардинально, ведь они в данном контексте нихуя не решают. Такие 3 выстрела за такую дистанцию и условный АВТОСАН мог сделать, тупо выброс диспы был бы

Качество игры за год может очень сильно улучшится по идее, не исключено что раньше винрейты были другие.

Для снижения диспы очевидно стоит катать с афс ниже, видимо ТС предпочитает более высокое ожидание от турнира, чем низкую диспу. Смотрит в будущее, так сказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 3
  • Катал мало,потому что были ремонты,другие дела,катал в оффлайне(и турниры и кеш) + хотелось разбирать,а не гриндить.Сейчас уже ничего и никто(привет тебе ) не мешает онлайн-катушке.
    surprisefirm @ 1.9.2015

Ну 3 выстрела я чаще делаю конечно,но да,диспа большая.
    Да,целесообразнее,я уже пересмотрел,но никак руки не доходили до регистрации в бомжерумах и т.д. Бесят они меня,надо привыкнуть немного,но это уже после вкупов.
    MountainRose @ 1.9.2015
    Для снижения диспы очевидно стоит катать с афс ниже, видимо ТС предпочитает более высокое ожидание от турнира, чем низкую диспу. Смотрит в будущее, так сказать)

Это да
    MountainRose @ 1.9.2015
    Качество игры за год может очень сильно улучшится по идее, не исключено что раньше винрейты были другие.

Качество,кстати,поменялось,а вот винрейты незначительно,ибо поле тоже меняется,а у меня жесткая подстройка под поле/неизвестных/полуизвестных вне столов.
    А не "нечитаемая" игра в стиле "так ну тут мы должны чекать,а надо ставить два банка,потому что мы блокируем 43% бекдор-флешдро оппа,обязательно чекаем третий и каждый следующий нечетный натс ДЛЯ БАЛАНСА".
    Когда я подобное читаю в рамках обсуждения МТТ(а не кеша,при чем только высоких лимитов),то
    радуюсь,что другие это тоже читают и ,надеюсь, впитывают
    Сообщение отредактировал Fiat - 2.9.2015, 12:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1385
    + 14
  • Кто-нибудь поделиться удобным excel-файлом для удобного учёта турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/1385
    + 1
  • +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 9
  • Я тоже в теме!
    Чтоб катать задорнее было,принимаю на любого нах игрока против себя на ВКУПЫ,которые я сыграю(их 34 где-то) 1 к 1.Максбет на одного 100$,кэп 200$
    + будет куда антиколд направить,а от него надо иногда избавляться,как от токсинов,чтоб колд чище был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/1385
    + 1
  • 100$ на хелло 100$ на ромео про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Fiat, что за турниры ты играть собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • syleiman1990, пошло

Если хорошо пойдет,то ещё подороже сыграю.В любом случае,хелло и рома сыграют не меньше.
    Не понимаю,почему лидерборд ВКУПА общий и нет отдельного по холдему.
    Человек,который занял топ1 из 40 игроков в трипл-дабл-дро из-под ноги хай-лоу получает кучу очков.Это бред.
    И где в расписании пасьянс "косынка" championship ?! Я так и не нашёл. Дискриминация профессиональных игроков в косынку(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/1385
    + 17
  • Fiat @ 4.9.2015
    Кто-нибудь поделиться удобным excel-файлом для удобного учёта турнира?

Никто не поделился?:) Второй день рефрешу блог:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • MrAlexZ @ 5.9.2015
    Никто не поделился?:) Второй день рефрешу блог:)

Личка завалена.Но я обнаружил,что у меня нет экселя) Завтра установлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1385
    + 0
  • Fiat @ 5.9.2015
    Личка завалена.Но я обнаружил,что у меня нет экселя) Завтра установлю

Выложи или скинь пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Вот и покатали Кикоф
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15791070_0BD59E6A6D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1385
    + 2
  • Гениальный пуш в позе.(на терне долго думал,но не увидел смысла там с натсами так играть ему)
    По 530 ребята чувствуют колоду
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15794343_238B55954B
    Сообщение отредактировал Fiat - 7.9.2015, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1385
    + 6
  • Вчера просто вникудейшен.Будем тащить дальше.Сегодня 6макс,например,почему бы не занести.Я вообще считаю,что 9макс - это не покер,кешевики давно это поняли,так почему в мтт такой маленький процент туров 6макс(хотя их вообще должно быть больше)?Может это традиция с оффлайна такая : чем длиннее стол,тем выгодее,ибо платишь одному дилеру.Но в онлайне вроде дилерам платить не надо и столов закупать тоже.

Буду изредка скидывать раздачи по моему ГТО(Genius theory optimal),но без комментариев.Кто не поймёт - для того останется рыбным бредом,кто поймёт - пусть против меня играет так же,буду рад :)
    Вот хорошая из вармапа,приносит лак.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15789385_803D2528D4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1385
    + 7
  • А что бы делал по терну после кола флопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Joggy_Jo @ 7.9.2015
    А что бы делал по терну после кола флопа?

Выдернул бы вилку от компьютера из розетки и ушел из профессионального покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1385
    + 13
  • 6max норм идёт
    Продолжаем рубрику "Золотой Фиат России"
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15803934_FE8CADA180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1385
    + 15
  • из серии "вельюбетим четвёрочку"
    оч долго думал ривер,ибо это рег,не должен так тупо блефовать,ничего не изображая.но я так и понял,что он пролевелить решил.но я на один левел выше
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15806717_64F4B6339C
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1385
    + 8
1 117 118 119 120 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.