PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
frozenatra, я не пойму, какие нужны ещё фильтры? Все фильтруется. Омахоголики отдельно, хайролы отдельно, баунти тоже???
ПокерОК, вы же недавно отвечали на этот вопрос
whitestarline @ 27.03.22frozenatra, я не пойму, какие нужны ещё фильтры? Все фильтруется. Омахоголики отдельно, хайролы отдельно, баунти тоже???
Вот так, наверное, и мыслят разработчики - с точки зрения хобби-игрока, которому достаточно выбрать 1-2 турнира бессистемно, из тех, что идут в данный момент.
Профессионалам же нужна более гибкая фильтрация, в идеале - сохраняемый список "любимых" турниров, как на Старзах. В данный момент фильтрация на ГГ возможна только по вкладкам, диапазону БИ и не более, чем по одному хэштегу, и скажем, оставить в списке все нетурбо-турниры только по холдему и никакие другие сейчас невозможно (помнится, даже просто список всех по холдему с полной колодой и никаких других не получается сделать - в него всё время заскакивают шортдеки и даже омаха), не говоря уже о таких старзовских удобствах, как поиск по названиям со включением и исключением произвольных слов.
При этом в ряде менее популярных сетей, включая Виннинг, возможна фильтрация по пересечению нескольких критериев: требования к скорости, дисциплине, кол-ву игроков за столом, реэнтри / нокаутам / ребаям можно выставлять независимо друг от друга.
К неудобству софта можно относиться по-разному - всё-таки регам-конкурентам оно так же мешает увеличивать загрузку, да и вообще всё же лучше иметь доступ к глобальному пулу игроков хоть в таком виде, чем быть ещё более ограниченными в выборе румов - но неудобство всё же нужно констатировать.
К слову о степени неудобства - бывали случаи, когда игроки нажимали в правом верхнем углу стола на объявление об оверлее, а окно бай-ина оказывалось не в тот турнир, что был в объявлении, и подтверждая БИ не читая, вместо желаемого турнира по $50 (или 150, не важно) они оказывались в турнире по $1050 за свой счёт. На жалобу им давался стандартный ответ: компенсации не будет, смотрите внимательно в следующий раз, куда вносите БИ. А кому есть время внимательно читать окошко, играя много столов в то же момент?
Victor_Vard @ 27.03.22
Да и почему-то до сих пор не наладили работу трекеров на этом руме! Просто возмутительно что не работает ПТ4! Мне приходица фишов запоминать и метить ВРУЧНУЮ! Это где такое видано вообще?
Это пожалуй единственный огромный плюс румма, то что нельзя использовать сторонние программы, за счёт этого многие уровнялись. Нет задротства со статистикой, когда выводишь по 10+ позиций на одного оппонента, покерный кеш, начал умирать именно по этой самой причине, реги нагибали случайных залётных любителей и с каждым годом, найти фиша становилось всё сложнее, а если и находили, к нему за стол выстраивалась очередь, как за новеньким айфоном при старте продаж.
Представитель, подскажите пожалуйста, лимиты вывода на карту увеличили? Знакомый вчера ставил 12000р, больше не дало, а сегодня поставил 30000р и заявка висит на выводе, это ошибка какая то и деньги обратно придут или стало можно больше выводить?
rashidka72 @ 27.03.22Представитель, подскажите пожалуйста, лимиты вывода на карту увеличили? Знакомый вчера ставил 12000р, больше не дало, а сегодня поставил 30000р и заявка висит на выводе, это ошибка какая то и деньги обратно придут или стало можно больше выводить?
Он сегодня писал, что лимиты увеличили, так что не ошибка) У меня сначала показывало лимит на вывод 30000$ обрадовался)
Ребят, подскажите, пожалуйста, что это за ..деньги? С$
И как их можно обналичить, если можно?
Всем привет! Периодически не работает автодокупка. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить?
Mizamax, Нужно отыграть за столами. Когда за стол садишься, просто выбирай их
Ребята, кто может закинуть (перевести) денег на счет? А я вам с карты на карту переведу! Что то траблы с депом.
Woods, понял. Спасибо.
besh, поменяться внутри рума можно?
Привет! Какой рейк на гг нл25?
Mizamax @ 27.03.22поменяться внутри рума можно?
да, на обычные баксы.
Мне Рашидка менял, я доволен, поэтому могу рекомендовать.
https://www.gipsyteam.online/profile/rashidka72
Ну или другие предложения в ветке обмена ищи.
Всем привет, кто знает, бьется ли рейк на микролимитах кэш рег столы/быстрый покер на PokerOk?
Нужны 10 баксов (игровых) muchbetter, отдам 12 баксов GG. Кто готов помочь - в лс. А то фиг его знает когда дождусь вывода на карту, пора привязывать платежку.
Обратиться в саппорт support@pokerok.com