Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет, кто знает, бьется ли рейк на микролимитах кэш рег столы/быстрый покер на PokerOk?
На быстром думаю можно, главное поляну прочувствовать и играть не на автопилоте, я сейчас пробую помаленьку играть, короткими сессиями, пока примерно 5/100 винрейт 55к рук, дистанция фигня конечно, но чувствуется, что можно) а вот рег столы посложнее, там рейк уже поболее где то на 3-4бб. Но там любителей побольше и они креативнее, чем в раше , так что думаю и там можно за счет этого.
Подскажите, по покеркрафту -81$, по кассе -375$. Получается рейка набито на 375-81=294$?
А по очкам мне сказали примерно 100 очков за доллар рейка дают, то есть ~92.5$ рейка.
Есть еще PT4, в нем 220$ рейка показывает.
Как в итоге понять-то сколько рейка набил?
И почему это такая секретная информация, что ее даже в саппорте не раскрывают?
у покерка не прозрачная система рейкбека, при одном и том же рейке два разных игрока могут получить разное количество FPP очков, там много факторов(PVI коэффициент)
а вычислять набитый рейк только вручную, смотришь на кассу до сессии, смотришь после, смотришь на график в ггпокерке(он показывает без учета рейка) ну и вот так с калькулятором вычисляешь рейк)))
Забавно, что турнир затащил ноунейм, для которого это был второй турнир на Покерке, каким же нужно быть переапанным, чтобы затащить такое. А меня как обычно, еблом по столу покатали, хоть в призы попал.
Ребят я пошутил) турнир занёс не известный мне человек, я просто следил за финальным столом, так как сам участвовал в нём. Просто решил поделиться интересным фактом, что данный игрок, сыграл только второй турнир на покерке и вот так вот сразу положил в карман треть миллиона, фортуна отдалась ему по полной. В Апреле будет турик на 5 мультов, так что отбирайтесь через саты, может и вам фортанёт))
Подскажите, по покеркрафту -81$, по кассе -375$. Получается рейка набито на 375-81=294$?
А по очкам мне сказали примерно 100 очков за доллар рейка дают, то есть ~92.5$ рейка.
Есть еще PT4, в нем 220$ рейка показывает.
Как в итоге понять-то сколько рейка набил?
И почему это такая секретная информация, что ее даже в саппорте не раскрывают?
Кроме рейка они еще и сборы на джекпоты берут с больших банков, вот и разница $(294-200). По факту - тот же рейк, но GG считает иначе :) А вот с очками все очень неоднозначно, зависит от конкретного игрока, у меня ощущение что $1 ~ 35FP
Сделал вывод на биткоин, деньги пришли на кошелек через 33 часа.
В общем ребят, те у кого нет депа с биткоина, или вы делали деп с биткоина давно, даже не пытайтесь выводить - вам вернутся деньги обратно в кассу без каких-либо объяснений.
Чтобы вывести, делайте минимальный деп на 100$ с биткоина, отыгрывайте рейк 10% и спокойно выводите.
Представитель, подскажите пожалуйста, лимиты вывода на карту увеличили? Знакомый вчера ставил 12000р, больше не дало, а сегодня поставил 30000р и заявка висит на выводе, это ошибка какая то и деньги обратно придут или стало можно больше выводить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На быстром думаю можно, главное поляну прочувствовать и играть не на автопилоте, я сейчас пробую помаленьку играть, короткими сессиями, пока примерно 5/100 винрейт 55к рук, дистанция фигня конечно, но чувствуется, что можно) а вот рег столы посложнее, там рейк уже поболее где то на 3-4бб. Но там любителей побольше и они креативнее, чем в раше , так что думаю и там можно за счет этого.