У меня было похожее ощущение в какой то момент в покербросе, словно троян карты шарит, везде странные рейзы и прочее. Убрал его полностью из загрузки и получил огромное облегчение.
Я твои результаты за год не видел, но если ты написал про 3евбб на лонгране в этих играх, то я абсолютно не понимаю какие могут быть жалобы на стрики по 20би. Это практически регулярно и должно происходить на таких огромных дистанциях. Оппоненты плохие, это понятно, но злость на них в такие моменты означает только то, что ты не понимаешь как их максимально обыгрывать. Я каждый день за каждый донат благодарю своих оппонентов, иначе я бы просто не смог выигрывать, вот и все. Последнее упоминание теории в блоге я видел может год назад, когда ты рассказывал что то про то, как наказывать за неоптимальные сайзы. Забавно, потому что когда ты позже делился некоторыми бедбитами, то совершал те же самые неточности, за которые обучался наказывать.
Особенность таких изматывающих сессий в том, что никто не показывает даже Б гейм значительную часть дистанции. Моё предположение, что ты играешь на значительных отрезках не так хорошо, как тебе кажется, а оппоненты не так плохо, как ты о них думаешь. Думать об оппонентах слишком плохо кстати очень минусовое занятие, если они с тобой на лимитах оказались, то всегда многие вещи делают хорошо и очень важно отмечать какие именно.
Если себе в каких то слабых сторонах честно признаться, то станет гораздо легче, это снимает огромное напряжение и нереалистичные ожидания.
На всякий случай продублирую, что просто делюсь своим видением и тем, как я проживал похожие состояния
KARACHEVSKII, учитывая, сколько столов играет тс, ещё и в руме без статистики, думаю, он играет +- в своё реальное ожидание и сильно выше прыгнуть не получится, а все эти качели - стандартное отклонение для его условий игры.
Надо просто принять это и катать дальше
перец, тоже хотел написать. мб они не 100-200 льют,а 50-70 майнинга ж нет. и не в позе даже мб играем и не всегда вообще с фишом.
mRedJohn, такой вопрос: требовалась ли от рума компенсация за моменты когда кнопка кешаута пропадала?
Jamiroquai @ 15.01.25sandr1x, Всегда были интересны причины подобного, явно не оптимального, поведения. Причем подобное свойственно многим людям. И кроме как того, что это может быть своеобразной защитной реакцией мозга, что мол если мы наконец-то будем максимально довольны у нас пропадет мотиватор к развитию, движению вперед, мы остановимся и медленно, как лягущка, сваримся в условном комфорте и проиграем конкурентную борьбу голодным и супер мотивированным "соперникам".
Кажется что наш рептилоидный мозг нас к такому подталкивает, но вот как понять что в текущее время это не самая лучшая страта - хуй знает, не хотелось бы быть реинкарнацией Сизифа.
Первое, что пришло в голову, когда прочитал твоё первое предложение - это вариант, когда в школьном возрасте родители у ребенка спрашивают: "почему 4, а не 5?", "почему второе место, а не первое?", "почему в турнире набрал 10.5 очок из 11, а не 11?" и в таком роде. Тут механизм может быть простой. Конкретно такое поведение бывает, когда любовь родителей строго условного типа. В подобных ситуациях родитель явно будет транслировать определенную степень недовольства. Это может восприниматься ребенком как проявление отвержения (нелюбви), а ребенок нуждается именно в любви и принятии (а лояльность родителей в такой модели взаимоотношений = доступ к ресурсам). Для детской картины мира подобные события - это почти что микро-катастрофы, что-то совершенно нежелательное. Вероятно, ребенок будет бояться таких сценариев, а это означает, что в своей деятельности он будет регулярно думать, как в такую ситуацию не попасть. Регулярность такого мышления закрепляет этот алгоритм, и он воспроизводится и в дальнейшем, становясь частью глобальной жизненной стратегии.
А еще, после начала формирования этого стиля мышления, психика неизбежно обрастает вспомогательными компенсаторными механизмами. Потому что сам этот сценарий влияет на психологическое состояние, причем, чаще всего, в негативном ключе. Например, получая "недостаточный результат", человек начинает испытывать стыд или злость. И надо дополнительно адаптировать своё поведение теперь еще и к этому стыду/злости. Вот если взять стыд (подразумеваю, в первую очередь, чувство ущербности), то самый простой способ смягчить это состояние - обвинить в своих "неудачах" что-то внешнее. Потому что, обвиняя что-то внешнее, получается, что не человек "плохой", а кто-то другой - козёл. А если это тоже закрепляется, то тоже всё может пойти не очень хорошо, ведь если мыслить в таком ключе, то "я всегда красавчик", а значит можно меньше работать над собой. Или, веря в подкрутку ГСЧ, не особо работать над игрой, потому что "эта скамина всё равно не даст много выиграть".
У каждого свой коктейль, в котором защитные механизмы смешаны в разных пропорциях.
MER13N @ 16.01.25Первое, что пришло в голову, когда прочитал твоё первое предложение - это вариант, когда в школьном возрасте родители у ребенка спрашивают: "почему 4, а не 5?", "почему второе место, а не первое?"
Не было такого в детстве. Меня даже за двойки не ругали. Вообще почти никогда не ругали.
Просто с детства у меня завышенные требования к самому себе. Из-за этого и перегораю частенько
Kazrich @ 15.01.25перец, тоже хотел написать. мб они не 100-200 льют,а 50-70 майнинга ж нет. и не в позе даже мб играем и не всегда вообще с фишом.
Так по действиям и впипу можно примерно определить, сколько чел заливает. Чел 100/90 точно будет больше 100бб лить. Который едет префлоп по QTo будет ещё больше лить.
Подключил 888, там 6 столов кепка, поэтому добавляю 4-6 столов пати. Слева 888, справа пати. И во время сессии слева играю в норм покер (со статами кстати), а справа происходит всё тот же анал в каждой😃
Вопрос к знатокам. Разве на 888 разрешены скрипты? Я стартую столы, и если кто-то подсаживается, то не проходит и 0.1 сек, подсаживаются реги в позу к новичку. Пару ников уже заскринил
И вот это вот что такое? почему их не кикают со стола? Они в покер пришли играть, или в ситауте сидеть?
А вот это что такое вообще (на скринах меня нет, просто столы открыл)
порой какой-то даун и вовсе справа от меня садится и в ситаут уходит
На пати например, с эти борются. Просто кикают со стола через 15 сек, если в ситауте
MER13N @ 16.01.25Если мысли, почему у тебя завышенные требования к себе?
Читал много книг философских, типа Ошо, Кастанеды. Видать, отложилось только то, что нужно делать всё на пределе возможностей, как будто в последний раз, погружаться полностью в процесс.
Момент с отрешенностью от результата плохо усвоил😃
Раньше было проще. Со времен школы когда в соревнованиях участвовал, не особо волновал результат.
Концентрировался на процессе, выкладывался по полной. Ну а если проиграли, то и хуй с ним.
Даже когда в мтт катал во время 1.5 летнено стрика не особо переживал. Но сейчас как то всё наложилось: болезнь, плохой сон из-за ребёнка, проеденая подушка, десятки подряд неудачных сессий. А когда вроде всё налаживается, то следует неожиданный удар под дых с новой силой, когда вообще ничего не предвещало беды.
И такой круг повторяется последние несколько лет.
Вот психика и не выдерживает нагрузок и сбрасывается до заводских ЧСВ настроек. После каждого круга собираю себя заново, и каждый раз всё сложнее.
И каждый раз пытаюсь понять, это я что-то не так делаю, меня где то наебывают, или просто невезет.
С первым и вторым ещё можно работать, но для третьего есть предел.
по катке без изменений
подключил 888, словил недобор 7 стейков сразу в лицо. Там нет ни страховки, ни даже 2х круток.
Летим минус 60-70 стеков с пика. Перерыв брал, игру разбирал. Кроме пары тильтовых раздач ничего особо криминального не нашел. Карма ебёт за что-то
Shadow_ @ 18.01.25Может быть тогда стоит спуститься на лимит ниже.
Лучше, пока деньги есть, обратиться к психологу взять отпуск на неделю, и продуктивным отдыхом выветрить, как говорится, проигрышный покер из головы. Деньги в этой связи нужны чисто символически, для самоуспокоения мол все ОК, они есть, мне можно передышку устроить. А отдыхом здесь будет считаться любая повседневная жизнь отца, мужа, зятя, т.е. семья, родня общение, прогулки, велосипед на чиле, рыбалка и т.д. Все просто.
А продолжать как хомячок крутить колесо, только размером поменьше - худшее что можно сделать в ситуации, в плане возможных последствий, имхо.
сколько бы баллов из 10 поставили программисту за настройку этого бота в стиле фиша?
Сколько баллов из 10 вы вообще дали бы человеку, которому пришло в голову делать бота-фиша?
StratoLifter, это же очевидно
- Парни, мне кажется что такой-то рум по некоторым признакам - скамина.
- Не корми этого волка, корми волка который не замечает скама. Ауф. И вообще обратись к психологу по внутренним волкам.
- Просто катай больше и все пройдет. И вообще, я бы на твоем месте обратился к психологу.
- Да ты нереально зарабатываешь, просто ты ноешь почему-то. Я бы вот на твоем месте не ныл. Может тебе лучше обратиться к психологу?
- И вообще ты как-то несчастливо выглядишь. Тут психолог нужен, имхо.