Собираюсь регистрировать 888 покер, и депозитить с пейсеры ( в будущем надеюсь выводить также на пейсеру). Какую валюту выбирать в руме евро или доллары для наименьших потерь и не нарваться на сотню конвертаций?
Собираюсь регистрировать 888 покер, и депозитить с пейсеры ( в будущем надеюсь выводить также на пейсеру). Какую валюту выбирать в руме евро или доллары для наименьших потерь и не нарваться на сотню конвертаций?
ну да,мне так и присылали,конверт с картой в новый корвет вложили,я еще попросил 2 листа формата А4 вложить,так как у нас таможня в РБ любит вскрывать в последнее время письма,а так похоже на обычное письмо,глупый и ленивый таможенник не прощупал карту и она спокойно поехала домой ко мне))
если заметят, то обязательно вытащят, чтобы не заметили, можно взять лист картона толщиной в карту и сделать в картоне прямоугольный вырез под карту, потом подложить бумаги с обоих сторон и все это в конверт.
Народ, подскажите кто знает. Заказывал карту paysera на адрес знакомого в Литве. Как ее теперь лучше переслать в Беларусь? Просто заказным письмом?
Привет.
В 3-ёх конвертах моему товарищу шла карта, всё разорвали и изъяли на границе.
Советую передать с кем то, дальнобоем или найти кто катается и за скромное вознаграждение привезет. Иначе заберут, а придёт время - ещё и спросят зачем заказывал... Лучше передать, по другому никак.
И помни, срок годности карты без привязки 3 месяца, если дольше не привязывать - аннулируется.
Подскажите, как вы делаете депозит на 888 с карты? при вводе данных в purplepay деньги не проходят и появляется страничка с ошибкой.
Сам я из России, может в этом причина?
нужно звонить в саппорт 888 и просить чтобы поменяли валюту счета на баксы, т.к. всем из РФ автоматом ставится рубль и говорить что вот у меня есть карта хочу сделать депозит...
Со мной онлайн девочка беседовала по русски и все получилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодарю, буду пробовать