Как вы заебли своей "пропаганда в РФ"
lancer555 @ 25.2.2014
ты не только это одно не поймешь. Да и не понять тебе, в чем разница между террористами и людьми, за которых большинство населения. Тебе не понять, что не всем нравится лизать жопу зажравшимся сверх-коррумпированным властям просто потому, что те сильнее. Тебе не понять...
lancer555 @ 25.2.2014
Так стоит ли заморачиваться? Пропаганда 24/7 в РФ заслуживает высшего бала. Это как реклама - все отрицают ее влияние конкретно на них, но покупают именно рекламируемые товары. Так и твое "независимое" мнение
сша вроде же очевидно
и кому профит то?
Vinni121 @ 26.2.2014
Вчера сидел за компом примерно столько же, как и обычно, но лишь с той разницей, что отыграл всего 4 часа, а ещё часа 4 погамал. Не шпилился уже 100 лет, и, наверное, ещё столько же не буду. Дело в том, что за эти 3-4 часа у меня глазам пришёл полный пиздец - видимо динамичный яркий экран давит намного сильнее, чем статичное зелёное сукно. Давно не было глаз помидорного цвета, даже забыл что это )))
Vinni121 @ 26.2.2014
А вообще меня катушка уже достала. Даже ап в 100 БИ за день не радует ни грамма. Хочу куда-то уехать отдыхать на пару дней. Но, видимо, вместо поездки буду катать 24/7.
DarknessOFF @ 26.2.2014
Мне кажется что всё таки нужно брать иногда перерывы в катушке. Мозг как бы "разгружается" в эти дни. Хз даже как объяснить. Становится "чище" чтоль, сознание яснее. Выходишь из состояния зомби. ЦНС отдыхает, восстанавливается за это время. Ещё вся эта хрень у вас...
Вот вспомни свое состояние когда ты не катал определенное время и с осени опять начал катать. Полон энтузиазма, планов, целей, желания много катать. Нужен отдых организму по-любому)
Деда Мороза не существует. Но можно притвориться им, и сделать счастливыми детей. А можно надеть нелепую шапку, красную шубу, накладную бороду и состричь бабла с желающих праздника.
Любви не существует. Но можно сохранять верность одному человеку, и сделать его счастливым. А можно притвориться любящей, надеть платье, накладные ресницы и состричь бабла с жаждущих любви.
Бога не существует. Но можно помогать страждущим и сделать их счастливыми. А можно притвориться верующим, надеть черную рясу, отрастить бороду и состричь бабла со страждущих.
ты не только это одно не поймешь. Да и не понять тебе, в чем разница между террористами и людьми, за которых большинство населения. Тебе не понять, что не всем нравится лизать жопу зажравшимся сверх-коррумпированным властям просто потому, что те сильнее. Тебе не понять... Так стоит ли заморачиваться? Пропаганда 24/7 в РФ заслуживает высшего бала. Это как реклама - все отрицают ее влияние конкретно на них, но покупают именно рекламируемые товары. Так и твое "независимое" мнение
ЛОЛ, Эту ссылку я тебе давал уже дважды. Видимо ты внимательно читаешь оппонентов