Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,047
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 118 119 120 121 334
  • DarknessOFF @ 25.2.2014
    Идёт контртеррористическая операция, какого хуя люди там делали начиная с 15-ой минуты?
    Подстреливают одного за другим. Да съебитесь вы оттуда! Что ты можешь сделать без оружия против вооруженных спецслужб?

ты не только это одно не поймешь. Да и не понять тебе, в чем разница между террористами и людьми, за которых большинство населения. Тебе не понять, что не всем нравится лизать жопу зажравшимся сверх-коррумпированным властям просто потому, что те сильнее. Тебе не понять... Так стоит ли заморачиваться? Пропаганда 24/7 в РФ заслуживает высшего бала. Это как реклама - все отрицают ее влияние конкретно на них, но покупают именно рекламируемые товары. Так и твое "независимое" мнение

DarknessOFF @ 25.2.2014
    Офигеть. Тут оказывается 800 страниц на эту тему...
    Пойду читать, что другие думают.

ЛОЛ, Эту ссылку я тебе давал уже дважды. Видимо ты внимательно читаешь оппонентов
    Ответить Цитировать
    31/142
    + -1
  • Как вы заебли своей "пропаганда в РФ"
    Ответить Цитировать
    64/89
    + 4

• Как вы заебли своей "пропаганда в РФ"

скоро они узнают что такое настоящая пропаганда
    Ответить Цитировать
    47/49
    + -1
  • lancer555 @ 25.2.2014
    ты не только это одно не поймешь. Да и не понять тебе, в чем разница между террористами и людьми, за которых большинство населения. Тебе не понять, что не всем нравится лизать жопу зажравшимся сверх-коррумпированным властям просто потому, что те сильнее. Тебе не понять...

Ну-ну...
    Действительно не понять, почему во всём цивилизованном мире человек взявший незаконно в руки оружие считается преступником, а в Украине он должен считаться человеком, просто которому не нравится лизать жопу зажравшимся сверх-коррумпированным властям.
    lancer555 @ 25.2.2014
    Так стоит ли заморачиваться? Пропаганда 24/7 в РФ заслуживает высшего бала. Это как реклама - все отрицают ее влияние конкретно на них, но покупают именно рекламируемые товары. Так и твое "независимое" мнение

Я и не заморачиваюсь. В том то и дело, что это мое личное независмое мнение, в котором я никого не обвиняю и не оправдываю... Какая пропаганда? Кто допустил гибель мирных ни в чем не повинных людей, покажет время. Не нам судить...
    Ответить Цитировать
    166/267
    + 2
  • Может мой пост будет лишним.
    С глубоким уважением отношусь к народу Украины, да и родственников там не мало. В России наверное действительно мы не умеем бороться за свои права и подобное у нас наверное не возможно. Но позиция нас все достало - айда революция сделаем, по мне так тоже не совсем уместна.
    Юля для Украины была бы неплохим вариантом, но вопрос надо ли это сейчас ей, а по факту просто раскололи страну не имея ни нормальных лидеров оппозиции, ни четкого плана, что делать завтра. Янукович и его семья воры - ну ок, даже спорить не буду, у нас тоже Путин мудло еще то, но достойной альтернативы нет никакой, а у вас есть? По итогу страну развалят ребята, половина будет русской - другая половина, непонятно за что, ненавидящая русских и кому профит то?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• и кому профит то?
    сша вроде же очевидно
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • политика...

_ZSGErTNslY.jpg
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 12
  • Вчера сидел за компом примерно столько же, как и обычно, но лишь с той разницей, что отыграл всего 4 часа, а ещё часа 4 погамал. Не шпилился уже 100 лет, и, наверное, ещё столько же не буду. Дело в том, что за эти 3-4 часа у меня глазам пришёл полный пиздец - видимо динамичный яркий экран давит намного сильнее, чем статичное зелёное сукно. Давно не было глаз помидорного цвета, даже забыл что это )))
    Ответить Цитировать
    709/2320
    + 2
  • А вообще меня катушка уже достала. Даже ап в 100 БИ за день не радует ни грамма. Хочу куда-то уехать отдыхать на пару дней. Но, видимо, вместо поездки буду катать 24/7.
    Ответить Цитировать
    710/2320
    + 1
  • на майдан сходи развейся )
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • Vinni121 @ 26.2.2014
    Вчера сидел за компом примерно столько же, как и обычно, но лишь с той разницей, что отыграл всего 4 часа, а ещё часа 4 погамал. Не шпилился уже 100 лет, и, наверное, ещё столько же не буду. Дело в том, что за эти 3-4 часа у меня глазам пришёл полный пиздец - видимо динамичный яркий экран давит намного сильнее, чем статичное зелёное сукно. Давно не было глаз помидорного цвета, даже забыл что это )))

Значит моник фиговый или яркость\контрастность коряво выствавлена, я на своём целую неделю изо дня в день в dark soul играл по часов 12 - глаза уставали, но не болели и были здорового цвета. А вот когда даже часик поиграю на планшете глаза побаливают.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я раньше тоже бывало залипал в игрушки на целый день и всё ок было. Но ранльше было раньше. Моник кстати заебатый, а вот по настройкам - может быть, я себе очень тёплые тона выставил. Вполне может быть - ведь раньше на тёплых тонах ни разу не гамал.
    Ответить Цитировать
    711/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 26.2.2014
    А вообще меня катушка уже достала. Даже ап в 100 БИ за день не радует ни грамма. Хочу куда-то уехать отдыхать на пару дней. Но, видимо, вместо поездки буду катать 24/7.

Мне кажется что всё таки нужно брать иногда перерывы в катушке. Мозг как бы "разгружается" в эти дни. Хз даже как объяснить. Становится "чище" чтоль, сознание яснее. Выходишь из состояния зомби. ЦНС отдыхает, восстанавливается за это время. Ещё вся эта хрень у вас...
    Вот вспомни свое состояние когда ты не катал определенное время и с осени опять начал катать. Полон энтузиазма, планов, целей, желания много катать. Нужен отдых организму по-любому)
    Ответить Цитировать
    167/267
    + 4
  • Vinni121, контрастность 80 яркость 35-40, если есть в монике встроенные режимы выбираешь sRGB или бумага - это не для игрушек а как раз для катушки и просмотра браузера
    А вообще игрушки (лично для меня) большое зло, 95% посредственные и не стоят того, чтобы в них играть; а когда попадается хорошая вещь - залипаешь на пару дней, хотя иногда помогают снять стресс или избавиться от злости после ужасных сессий. Сейчас только в фифу14 пару раз в неделю играю.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Читал не один раз, что для работы за компом с минимальной нагрузкой яркость нужно в ноль. Контрастность с минимума начинаем увеличивать пока не станет лучший для нас вариант, обычно это 20-50, зависимо от моника и индивидуального восприятия. Хотя на моём новом монике нулевая яркость сравнима с яркостью 30 на старом, так что тут ещё и от монитора многое зависит. Мне даже на нуле долгое время было слишком.
    Ответить Цитировать
    712/2320
    + 0
  • DarknessOFF @ 26.2.2014
    Мне кажется что всё таки нужно брать иногда перерывы в катушке. Мозг как бы "разгружается" в эти дни. Хз даже как объяснить. Становится "чище" чтоль, сознание яснее. Выходишь из состояния зомби. ЦНС отдыхает, восстанавливается за это время. Ещё вся эта хрень у вас...
    Вот вспомни свое состояние когда ты не катал определенное время и с осени опять начал катать. Полон энтузиазма, планов, целей, желания много катать. Нужен отдых организму по-любому)

Для отдыха ЦНС достаточно 1го выходного в неделю. Всё остальное лишь лень и самооправдание этой лени. И да, для отсутствия сверхнагрузок на ЦНС нужно играть по БР, имхо. Когда 1000+ БИ есть никакие даже самые дикие стрики вообще не давят на мозги.
    Ответить Цитировать
    713/2320
    + 0
  • иногда оставляю здесь что-то, что понравилось. Пополню коллекцию:

Деда Мороза не существует. Но можно притвориться им, и сделать счастливыми детей. А можно надеть нелепую шапку, красную шубу, накладную бороду и состричь бабла с желающих праздника.
    Любви не существует. Но можно сохранять верность одному человеку, и сделать его счастливым. А можно притвориться любящей, надеть платье, накладные ресницы и состричь бабла с жаждущих любви.
    Бога не существует. Но можно помогать страждущим и сделать их счастливыми. А можно притвориться верующим, надеть черную рясу, отрастить бороду и состричь бабла со страждущих.
    Ответить Цитировать
    714/2320
    + 6
  • интересная мысль
    пошел надевать платье и накладные ресницы
    Ответить Цитировать
    12/73
    + 2
  • просьба распостронить ссылку с целью недопущения гражданской войны в Украине
    http://poznavatelnoe.tv/rogov_iznanka_euromaidana_2
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0

• Слава Украине! Героям Слава!
    Ответить Цитировать
    52/60
    + -1
1 118 119 120 121 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.