Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
2phenethylamine, можешь freevpn.me использовать. По другому не знаю как решить, сейчас на пати редко захожу.
2phenethylamine @ 03.10.22powerhous3, Какой именно впн юзаеш?, и можно ли как то по другому эту проблему решить?
Добрый день.
В целом рекомендуем первоначально попробовать подключить мобильный интернет к игровому устройству и затем проверить возможность прогрузки окна логина приложения покер-рума.
Для уточнения дополнительных деталей написали тебе в личные сообщения.
Здравствуйте, доступен ли вывод на карту в казахстане? Привязал картку сделав миндеп, но в способах вывода так и не появилась карта.
Добрый день. Скажите пожалуйста, куда сейчас можно историю рук с пати импортировать? Пока что попробовал в HM3(июньскую версию). И H2note. Импортирует хрен пойми как. Полагаю что теряет кучу рук где оппы брали кэшаут.
GipsyTeamSupport, Добрый день. Наблюдается ли проблема получения кода (смс на телефон) при входе в рум? (Украина) = минут 15 не могу уже код получить (отправить код повторно нажимал) - 2 месяца не заходил в рум, мб чего поменялось?
GipsyTeamSupport, Я писал в чат = просто молчек в ответ..
Я отправил письмо с вопросом, мб там будет быстрее..
Но может вы знаете ответ?
parenel @ 07.10.22GipsyTeamSupport, Добрый день. Наблюдается ли проблема получения кода (смс на телефон) при входе в рум? (Украина) = минут 15 не могу уже код получить (отправить код повторно нажимал) - 2 месяца не заходил в рум, мб чего поменялось?
Ну или можно отключить этот код? или дабы пароль пришел не через смс а на почту?
GipsyTeamSupport, Отбой, все решилось
Ребят, а просто ради интереса. Я закрыл российский акк на пати и открыл новый из Казахстана. Аккаунт подтвердили. Играть можно. Смогу ли я с него играть где нибудь в Тае или Турции? Там пати официально нет, но насколько я понимаю у них привязка больше идет к стране регистрации аккаунта, а не геолокации.
Раньше точно ребята играли из Тайланда с российского акка. Притом, что в Тайланде официально пати не было.
pol_shin228 @ 07.10.22Здравствуйте, доступен ли вывод на карту в казахстане? Привязал картку сделав миндеп, но в способах вывода так и не появилась карта.
Добрый вечер.
Вывод средств доступен на карту VISA, если совершал с нее депозит.
На Mastercard вывод недоступен, только депозит.
Платежный метод на вывод может появится не сразу.
Стоит немного подождать.
Рекомендуем также проставить суммы депозита в игру (оплатить бай-ины в турнирах, либо за кеш-столами сделать ставки на эту сумму), чтобы у службы безопасности покер-рума не было подозрений, что ты используешь аккаунт не по игровому назначению.
Movakis @ 07.10.22Добрый день. Скажите пожалуйста, куда сейчас можно историю рук с пати импортировать? Пока что попробовал в HM3(июньскую версию). И H2note. Импортирует хрен пойми как. Полагаю что теряет кучу рук где оппы брали кэшаут.
Добрый вечер.
К сожалению раздачи, в которых оппоненты брали кеш-ауты могут некорректно обрабатываться программами статистики.
Во-первых, необходимо обновить версию программы до самой актуальной.
Во-вторых, если раздача не была корректно обработана, необходимо написать об этом в поддержку этих программ и предоставить эти раздачи:
- Holdem manager 3 (ссылка);
- H2N (ссылка).
Movakis @ 08.10.22Ребят, а просто ради интереса. Я закрыл российский акк на пати и открыл новый из Казахстана. Аккаунт подтвердили. Играть можно. Смогу ли я с него играть где нибудь в Тае или Турции? Там пати официально нет, но насколько я понимаю у них привязка больше идет к стране регистрации аккаунта, а не геолокации.
Раньше точно ребята играли из Тайланда с российского акка. Притом, что в Тайланде официально пати не было.
Добрый вечер.
При переезде в новую разрешенную для игры страну (список по ссылке) необходимо создавать новый аккаунт и подтверждать новый адрес местонахождения.
Таиланд / Турция на данный момент запрещенные страны для игры на partypoker.
Для уточнения деталей написали тебе в личные сообщения.
Че то не заходит
Украина. Есть у кого проблема вот с этим??
Ни киевстар, ни лайф не приходит смс
пати у всех сейчас работает?
QDevilQ, нет
Добрый день, кто-то играл с Ipad? Сколько максимум столов одновременно можно играть?
бог ты мой какой же пати дырявый!интерестно они хоть компенсации будут делать(
опять эта помойка лягла!
QDevilQ, у меня 6 столов хедзапов было запущено в момент дропа
Опять тупит рум? Не могу даже до окна ввода логина зайти.
powerhous3, Какой именно впн юзаеш?, и можно ли как то по другому эту проблему решить?