Хотелось бы узнать такую вещь: в Hold'em Manager 1.11.03 Released With Live Tracking вроде как появилась несколько новых возможностей для сетей Pokerstars, Full Tilt, Party, I-Poker и Absolute, таких как: - Статы игрока не участвующего в конкретной раздачи перестают подсвечиваться
- При появлении поп-апа в нем подсвечиваются статы по позиции которую занимает игрок в данной раздаче
Кто-нибудь пользуется данными возможностями? Работают ли эти новшества корректно для турниров? (Конкретно интересует сеть I-poker, рум Titan poker)
jaguar-box @ 17.11.2010 Хотелось бы узнать такую вещь: в Hold'em Manager 1.11.03 Released With Live Tracking вроде как появилась несколько новых возможностей для сетей Pokerstars, Full Tilt, Party, I-Poker и Absolute, таких как: - Статы игрока не участвующего в конкретной раздачи перестают подсвечиваться
- При появлении поп-апа в нем подсвечиваются статы по позиции которую занимает игрок в данной раздаче
Кто-нибудь пользуется данными возможностями? Работают ли эти новшества корректно для турниров? (Конкретно интересует сеть I-poker, рум Titan poker)
Функции режима Live Tracking в настоящий момент не поддерживаются.
Jigan-Limon @ 16.11.2010 аххахахаахахахахахах)))) я об этом знаю, я пользуюсь програмами уже год) поэтому как ставить я сохранять позиции я знаю) вопрос заключается в другом. при смене лайаута, меняется расположение статов на другом лайауте. вот пример. Я играл с лайаута А, затем перешел на лайаут Б, затем снова сел играть на лайауте А! и вот что я вижу Это было до перехода на лайаут Б
Это было после перехода обратно на лайуат А
Тоесть при после перехода приходится все время обратно статы "растаскивать" по своим местам. как сделать тогда, чтобы они намертво сели на свои местаи их не что не сбило
Приведенные здесь решения применимы для следующих ошибок PostgreSQL:
● Failed to establish a connection to "127.0.0.1". Service 'PostgreSQL Database Server 8.x' (pgsql-8.x) failed to start.
● Unable to read data from the transport connection: An existing connection was forcibly closed by the remote host
● PostgreSQL Database service запускается, затем отключается.
● PostgreSQL перестал работать после обновления Windows.
● Другие проблемы с PostgreSQL при запуске Holdem Manager.
1. Убедитесь, что служба UAC (User Account Control) отключена (только для пользователей Windows Vista / 7). Смотрите раздел Holdem Manager&Windows.
2. Перезапустите службу PostgreSQL и перезагрузите компьютер.
Нажмите Пуск / Все программы / PostgreSQL 8.x / Stop Service. Затем нажмите Start Service. Если это не помогло, удалите файл C:\Program Files\postgresql\8.x\data\postmaster.pid. Если вы его не нашли, больше ничего с похожим названием не удаляйте.
3. Проверьте настройки вашего фаерволла/брандмауэра. См. раздел Проблемы с защитным ПО (фаерволлы, брандмаузеры).
4. Вход в систему с системной учетной записью.
В окне Служб (Пуск / панель управления / Администрирование / Службы) найдите службу PostgreSQL Database Server. Если она не запущена, кликните на нее правой кнопкой мыши и нажмите Пуск. Если служба запустилась, а потом остановилась, или уже была запущенна, то:
1. Кликните правой кнопкой на службу PostgreSQL Database Server и выберите Свойства. 2. выберите в открывшемся окне меню Вход в систему, скопируйте логин учетной записии вставьте его в текстовый файл (чтобы потом можно было его восстановить). Убедитесь, что вы помните пароль, который вводили при установке PostgreSQL. 3. Установите вход в систему, как "С системной учетной записью" и нажмите ОК. 4. Перезапустите компьютер.
Если после этого проблема не исчезла, верните обратно установки входа в систему.
Dima37 @ 18.11.2010 А у меня теряется часть турниров. Сыграл сейчас три сессии по 16 столов, от каждой по 3-4 турика потеряно в общей статистике. Вот из ит?
Да! сейчас потыкался, оказалось хм воспринимает некоторые турики как одностоловые (а играю на 18 тел). Стоял фильтр two table. Видимо турики где в ходе игры не пересаживали идут как одностоловые!!!
HM не показывает призовые в турнирах. Т.е. он учитывает Бай-ины как минус... ROI - 100%... ITM 0%... Хотя корректно отображает на каком месте закончил турнир. И все это происходит только в сети Cereus ! С другими румами все в порядке. Помогите, подскажите куда нажать, как исправить?
lange377 @ 19.11.2010 HM не показывает призовые в турнирах. Т.е. он учитывает Бай-ины как минус... ROI - 100%... ITM 0%... Хотя корректно отображает на каком месте закончил турнир. И все это происходит только в сети Cereus ! С другими румами все в порядке. Помогите, подскажите куда нажать, как исправить?
вы издеваетесь?! =)
master_TAG @ 18.11.2010 FAQ Holdem Manager / Holdem Manager - основные вопросы / Отсутствие раздач или неточности во вкладке Reports / пункт 6)
FAQ Holdem Manager / Holdem Manager - основные вопросы / Экспорт / Импорт раздач / Импорт истории раздач, полученной по почте
Обновил ХМ до омаха менеджер,скачал последнюю бэту ес-но. По кэшу результаты отображаются,а вот по турнирам(снг) не изменяются. Подскажите плиз,как это можно исправить?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.