БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2721
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,258
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 119 120 121 122 130
  • Чувствую что завтра букам пиздец! ИМПЕРАТОР настроен очень решительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/1797
    + 0
  • ЧТО НАША ЖИЗЗЗЗЗЗНЬЬЬЬЬ????? ИГГГГГГГРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Только что проснулся! Настроение супер! Чуйка говорит, что букам пиздец! Настроен как никогда на победу над ними!

Да и как не быть настроен после не большого отката назад? Не ахуели ли буки поступив с императором так вчера? За это они должны за 3 дня отдать минимум 60 кусков! Это минимум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/1797
    + 6
  • Поставил офлайн экспресс:

Пояснения:

Утром когда проснулся, звонит мне Яшка Белеков и говорит: "Ттттттт.....оталы ббббббббббольше!" (Яшка заикается с тех пор как проиграл свой дом в карты в 90 заезжим каталам-гастролерам)....

Потом снова перезванивает и говорит: "Ппппппо ддддддддддва зззззззаааабьют ммммммминимум!"

Но так как Яшка Белеков ставит только на домашние всегда команды, то я понял что нужно лепить на индивидуальные домашних!

Как можно не поверить Яшке? Он после Кубаря - лучший в соседней деревне аналитик! К нему за консультациями приезжают ТОП-АНАЛИТИКИ!

А куда Вы думаете поедет сейчас ИМПЕРАТОР? Правильно - в будку! Нужно нагнуть буков за вчерашний прогиб, показать кто здесь хозяин, кто ЛУЧШИЙ, КТО ИМПЕРАТОР, КТО ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!

Всем удачного просмотра матчей Лиги Европы! Да прибудет сегодня с нами НАЖИВА И УСПЕХ!
    (кроме тролей долбоебов в моем дневнике)

ЧТО НАША ЖИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗННННННННННЬЬЬЬЬЬ????????????? ИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Когда игроки выйдут на поле, я сегодня на всю будку пропою этот гимн, пусть знают суки что ИМПЕРАТОР сегодня пришел поднимать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/1797
    + 8
  • Белеков уже не торт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 0
  • popolop, плохой пресс(((
    Базель даже больше 1.5 надо было брать, но вот Фенер, меньше 1.5 поинтересней смотрится. Не добираешь, в общем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • Pavlodar @ 25.4.2013
    popolop, плохой пресс(((
    Базель даже больше 1.5 надо было брать, но вот Фенер, меньше 1.5 поинтересней смотрится. Не добираешь, в общем!!!

не дорос ты еще чтоб императору указывать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + -1
  • Буки сегодня сука сильны! -15 кусков! Но чувствую что завтра 100% им пиздец! Вот реально чуйка на завтра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/1797
    + 0
  • Popolop, привет!
    Раз такая полоса пошла, сделай перерыв дня на 3. Во-первых, непер бывает волнами, а во-вторых, проигрыш существенной суммы может помешать делать разумные ставки в ближайшее время (хочется отыграться сейчас, пох что понятных событий нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • What4me @ 25.4.2013
    Popolop, привет!
    Раз такая полоса пошла, сделай перерыв дня на 3. Во-первых, непер бывает волнами, а во-вторых, проигрыш существенной суммы может помешать делать разумные ставки в ближайшее время (хочется отыграться сейчас, пох что понятных событий нет)

popolop, не слушай ты его! Даже один день без ставок - это подаренные деньги букам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 3
  • Commandos83, Полностью согласен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/1797
    + 0
  • Посмотрел? А теперь иди нахуй отсюда! Ты здесь один сейчас...! Думаю ты понял что этот посыл НАХУЙ относится к тебе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/1797
    + 1
  • NAGIBATOR777 - это не тебе )))!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1682/1797
    + 1
  • popolop @ 26.4.2013
    NAGIBATOR777 - это не тебе )))!

Да я понял))) Я то зашел только после сообщения)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • А ты что заминусовал те 2 сообщения? Они предназначались тоже не тебе разист с пятилетним стажем на 1-2 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1683/1797
    + 0
  • Ты не отвлекайся! Ты иди играй в разз на 1-2, жди пока к тебе подсядут те кто правил не знает или по 2 кирпича затаскивают...!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1684/1797
    + 0
  • Вот смотри и наслаждайся игрой БОГОВ! А твое место - это 1-2, там где играют ЛОХИ, причем полные, которые правил не знают, садятся и играют в СТАД!

А ты все думаешь что я тебя буду оскарблять и посылать нахуй? А зачем мне это нужно? Кто Я и кто ТЫ?

Ты же плакаться пойдешь к модераторам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1685/1797
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1686/1797
    + 0
  • Так ладно! Пора заняться поиском офлайн одинара на сегодня или системы 2 из 3 !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1687/1797
    + 0
  • Только что позвонил Яшка Белеков, долго извинялся, не буду писать как это он делал, так как он сами знаете заикается...

И потом сказал, причем уверенно так: " ЭШТОРИЛ БОЛЬШЕ!"

Я спросил: " Дед, ты ничего не путаешь? Они же с Брагой..."

Дед Яшка Белеков: " Ххххххххуйня все это.....лллллллепи и нажжжживай ИМПЕРАТОР и пррривет тебе от Миши Ккккубаря!"

Если Яшка Белеков сказал, да еще передал привет от самого Миши Кубаря, то нужно ставить и наживать!

ЧТО НАШШШАА ЖИЗЗЗЗЗНННННЬЬЬЬЬЬ???????? ИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!

Сегодня поеду в будку, нужно наказать буков, нельзя такое оставлять безнаказанным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/1797
    + 2
  • popolop @ 26.4.2013
    Вот смотри и наслаждайся игрой БОГОВ! А твое место - это 1-2, там где играют ЛОХИ, причем полные, которые правил не знают, садятся и играют в СТАД!

А ты все думаешь что я тебя буду оскарблять и посылать нахуй? А зачем мне это нужно? Кто Я и кто ТЫ?

Ты же плакаться пойдешь к модераторам...

Подрочи перед сном. Порнушка апрельская свежая от меня.

Это тебе не услышанные где-то истории про жака вильнева пересказывать и выдавать за свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 2
1 119 120 121 122 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.