ЧТО НАША ЖИЗЗЗЗЗЗНЬЬЬЬЬ????? ИГГГГГГГРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Только что проснулся! Настроение супер! Чуйка говорит, что букам пиздец! Настроен как никогда на победу над ними!
Да и как не быть настроен после не большого отката назад? Не ахуели ли буки поступив с императором так вчера? За это они должны за 3 дня отдать минимум 60 кусков! Это минимум!
Утром когда проснулся, звонит мне Яшка Белеков и говорит: "Ттттттт.....оталы ббббббббббольше!" (Яшка заикается с тех пор как проиграл свой дом в карты в 90 заезжим каталам-гастролерам)....
Потом снова перезванивает и говорит: "Ппппппо ддддддддддва зззззззаааабьют ммммммминимум!"
Но так как Яшка Белеков ставит только на домашние всегда команды, то я понял что нужно лепить на индивидуальные домашних!
Как можно не поверить Яшке? Он после Кубаря - лучший в соседней деревне аналитик! К нему за консультациями приезжают ТОП-АНАЛИТИКИ!
А куда Вы думаете поедет сейчас ИМПЕРАТОР? Правильно - в будку! Нужно нагнуть буков за вчерашний прогиб, показать кто здесь хозяин, кто ЛУЧШИЙ, КТО ИМПЕРАТОР, КТО ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!
Всем удачного просмотра матчей Лиги Европы! Да прибудет сегодня с нами НАЖИВА И УСПЕХ!
(кроме тролей долбоебов в моем дневнике)
ЧТО НАША ЖИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗННННННННННЬЬЬЬЬЬ????????????? ИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Когда игроки выйдут на поле, я сегодня на всю будку пропою этот гимн, пусть знают суки что ИМПЕРАТОР сегодня пришел поднимать!
Pavlodar @ 25.4.2013 popolop, плохой пресс((( Базель даже больше 1.5 надо было брать, но вот Фенер, меньше 1.5 поинтересней смотрится. Не добираешь, в общем!!!
Popolop, привет! Раз такая полоса пошла, сделай перерыв дня на 3. Во-первых, непер бывает волнами, а во-вторых, проигрыш существенной суммы может помешать делать разумные ставки в ближайшее время (хочется отыграться сейчас, пох что понятных событий нет)
What4me @ 25.4.2013 Popolop, привет! Раз такая полоса пошла, сделай перерыв дня на 3. Во-первых, непер бывает волнами, а во-вторых, проигрыш существенной суммы может помешать делать разумные ставки в ближайшее время (хочется отыграться сейчас, пох что понятных событий нет)
popolop, не слушай ты его! Даже один день без ставок - это подаренные деньги букам!
popolop @ 26.4.2013 Вот смотри и наслаждайся игрой БОГОВ! А твое место - это 1-2, там где играют ЛОХИ, причем полные, которые правил не знают, садятся и играют в СТАД!
А ты все думаешь что я тебя буду оскарблять и посылать нахуй? А зачем мне это нужно? Кто Я и кто ТЫ?
Ты же плакаться пойдешь к модераторам...
Подрочи перед сном. Порнушка апрельская свежая от меня.
Это тебе не услышанные где-то истории про жака вильнева пересказывать и выдавать за свои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.