Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,038
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 119 120 121 122 334
  • Хорошо живёт на свете Винни-пух! После отдыха готов рвать всех и вся, сейчас 7 утра и я не ложусь спать, а уже встал )) Ещё бы за сегодня прошёл до конца эффект красных глаз и можно весело начинать март!

Февраль в ноль не вытянулся, вечером подведу итоги. На деле всё не так печально, как могло показаться, и я расскажу Вам почему.
    Ответить Цитировать
    715/2320
    + 2
  • Vinni121 @ 28.2.2014
    Хорошо живёт на свете Винни-пух!

Понимаю, что это уже было в Юморе, но не могу удержаться))

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Выручайте, вопрос с важностью "сверхнеобходимо".

У кого-то сейчас работают старзы? На сайте ни слова о перезагрузке сервера, инет летает, а к руму приконектиться не могу...
    Ответить Цитировать
    716/2320
    + 0
  • Работает норм.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Vanich @ 28.2.2014
    Работает норм.

спс. Тогда у меня критическая ситуация. Старзы решили сэкономить деньги фишей, а мне ведь на хлеб зарабатывать нужно!
    Ответить Цитировать
    717/2320
    + 0
  • Апдейт клиента делал?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Типа скачать и установить заново? Видимо так и попробую если за полчасика не заработает (
    Ответить Цитировать
    718/2320
    + 0
  • Опа, блять. Кажется нашёл причину )) Всё, работает. Дата на компе сбилась, нужно батарейку купить.
    Ответить Цитировать
    719/2320
    + 0
  • Катерина, Катенька, Катюша. Две тысячи игр в январе. За 2013 год сделала 1 супернову, отыграв при этом в ноль (слабый минус спишем на недобор). Либо инфа о новом прокерпро фэйковая, либо я чего-то не понимаю в этой жизни. Маразматик катает на порядок сильнее и в разы больше, тоже имеет немалое количество читателей блога. Деддирнак тоже. А про статус дают игроку без заслуг? Втф?
    Ответить Цитировать
    720/2320
    + 0
  • А теперь, сучки, вспоминаем мои слова о регулярах с 500 игр/месяц. Всем знакомый ультратоп (фильтр на этот год):

Сильный игрок, бьющих всех и вся поймал стрик на 220 БИ. Между прочим он единственный неплотный гриндер, после полгода сомнений всё же отмеченный у меня достойным цветом за отсутствие ликом и божественные результаты. Это я к тому, что он явно самый лучший из всех не плотных гриндеров, встречавшихся мне.

Рабочий стрик, вроде что такого то. А на деле это 2 месяца стабильно в минус, изо дня в день. Благо ему хватило самоконтроля спуститься в самый низ во избежание дичайшего тильта, но здесь по себе знаю как сильно начинает давить дешевизна БИ, когда твоё ЕВ за месяц сравнимо в парой БИ недавно игравшегося лимита.

Уверен он ещё взлетит, но пару месяцев, а может даже и полгода (если вдруг причиной спуска был не tilt-protection, а агрессивный БР менеджмент) уйдут в никуда.
    Ответить Цитировать
    721/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 28.2.2014
    Маразматик катает на порядок сильнее и в разы больше, тоже имеет немалое количество читателей блога. Деддирнак тоже.
    Втф?

Ну у Маразматика с Дадди нет же в гёрлфрендах Боре с Селбст
    Ответить Цитировать
    168/267
    + 2
  • что за катя?????????????????
    Ответить Цитировать
    106/203
    + 0
  • Team Online
    Ответить Цитировать
    169/267
    + 1
  • Vinni121 @ 28.2.2014
    Маразматик катает на порядок сильнее и в разы больше, тоже имеет немалое количество читателей блога. Деддирнак тоже. А про статус дают игроку без заслуг? Втф?

ответ
    images?q=tbn:ANd9GcQ7iU-ciYfSXvpRir9tkG7T8HtLSjz8kUEVimlRRHfMji0M2GSmLA
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 3
  • Февраль.

В последнем посте было упоминание о том, что февраль немножко не дотянул до нуля после дикого залива, но в 2014 году не всё так плохо. Интересное утверждение, особенно после января с результатом в 500 долларов. Вся загвоздка в том, что изначально планировал вылазку на хай-лимиты лишь до конца января, потом продлил до воскресенья 02.02, далее думал сняться. И решил два дня февраля со сверхдисповой катушкой закинуть в январьский отчёт. Потом же хай-лимиты остались, а отчёты за февраль шли с 1го числа. Получилось пересечение в 2 дня, которые попали сразу в два отчёта и за которые я был в минусе около 2к. Так делать неправильно, но мне кажется небольшая "замазка" в первых числах таки послужила хорошим мотиватором играть побольше ))

Так что в этом году я иду с огромным недобором, но зато с плюсом в 2.5к. За два месяца отыграно более 400 часов и при 20 долл/час несложна арифметика покажет нам, что 8к зелени могло быть в кармане. Беру не качеством, а количеством )))
    Вылазка на 30-70 лимиты оказалась интересной и довольно информативной. Как видим из двух основных навыков у меня прокачан только один: я не особо играю против регов, но зато чудом наживаю с фишей. Либо же вся проблема в слишком сильных регах на дорогих ставках.

Обратил внимание на плохой набор столов в понедельник до обеда. Обычно играется порядка 9 столов, максимум 12. Думаю сделать Пн днём разбора рук, когда вместо катушки у меня будет пару часов разбора и потом либо катушка либо почти целый день отдыха. Покеристы, как торговки на базаре: в выходные основной заработок, а понедельник наименее прибыльный день, когда реализовываются только товары определённой группы (играются только микролимиты). В любом случае главный плюс нашей деятельности "свободный график" упускать не буду, второй полувыходной на неделе по обстоятельствам.

Март.

Хотел создать МММ (Мой Мартовский Марафон), но решил, что это и марафоном не назовёшь. Ибо в лучем случае я отыграю всё те же 200 часов. Просто третий месяц подряд держать такой темп сверхтяжело, поэтому субъективно мне это покажется очень хардкорным заданием, а по сути ничего особенного. Так что решил чуток отдохнуть и поставить цель в 150 часиков. Это по две сессии по 3 часа и почти целый день свободный + 10 сессий можно пропустить. И вот за эти свободные дни хотелось бы вернуть форму.

Так что планы выглядят так:
    - 150 часов игры.
    - раз в неделю по пару часов разборов рук. Длиннющий список уже давно написан.
    - Ежедневные физические нагрузки. Из них 2 полноценные тренировки в неделю, в остальные дни 20минутные занятия на отжимания либо пресс либо турник, по настроению.

Последний пункт самый трудный на сегодняшний день, ибо в катушку уже втянулся, а в физкультуру нет. Поэтому за его выполнение (первые два выполню итак 100%) назначаю себе награду - трёхдневный отдых.

Гоу гоу гоу, понеслась!
    Ответить Цитировать
    722/2320
    + 9
  • Кстати, чуть не забыл. Что теперь скажут ребята, которых так обижали предположения об разжигании конфликта в Украине российскими спец службами?
    "Нахуй оно надо"
    "что за глупые предположения о разжигании войны ради нихуя не сладкого Крыма"
    "Это всё америкосы пидарасы разжигают, наш Путин бубочка, братский народ в обиду не даст"

Хуйло ваш Путин, вот, блять. А всем кто высказывания в адрес российского правительства принимает на себя посоветую адекватнее смотреть на вещи - вы не президент РФ. И вряд ли им станете, особенно учитывая сложившуюся диктатуру. А вот Вас, ваших братьев либо друзей могут призвать служить и рисковать собой ради убийства невинных, а может и самому умереть. Заебись веселуха нахуй!

З.Ы. Кто не в теме - Россия ввела войска в Крым.
    Ответить Цитировать
    723/2320
    + 7
  • 89WudSfa-eo.jpg
    Ответить Цитировать
    13/73
    + -4
  • Вопрос снят...
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 2.3.2014, 2:13
    Ответить Цитировать
    170/267
    + 0
  • наконец то
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Второй раз за почти 15 лет путинской эпохи поддерживаю решение российского руководства. Первый раз это было во время защиты Южной Осетии в 2008.
    Ответить Цитировать
    184/351
    + 1
1 119 120 121 122 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.