Февраль.
В последнем посте было упоминание о том, что февраль немножко не дотянул до нуля после дикого залива, но в 2014 году не всё так плохо. Интересное утверждение, особенно после января с результатом в 500 долларов. Вся загвоздка в том, что изначально планировал вылазку на хай-лимиты лишь до конца января, потом продлил до воскресенья 02.02, далее думал сняться. И решил два дня февраля со сверхдисповой катушкой закинуть в январьский отчёт. Потом же хай-лимиты остались, а отчёты за февраль шли с 1го числа. Получилось пересечение в 2 дня, которые попали сразу в два отчёта и за которые я был в минусе около 2к. Так делать неправильно, но мне кажется небольшая "замазка" в первых числах таки послужила хорошим мотиватором играть побольше ))
Так что в этом году я иду с огромным недобором, но зато с плюсом в 2.5к. За два месяца отыграно более 400 часов и при 20 долл/час несложна арифметика покажет нам, что 8к зелени могло быть в кармане. Беру не качеством, а количеством )))
Вылазка на 30-70 лимиты оказалась интересной и довольно информативной. Как видим из двух основных навыков у меня прокачан только один: я не особо играю против регов, но зато чудом наживаю с фишей. Либо же вся проблема в слишком сильных регах на дорогих ставках.
Обратил внимание на плохой набор столов в понедельник до обеда. Обычно играется порядка 9 столов, максимум 12. Думаю сделать Пн днём разбора рук, когда вместо катушки у меня будет пару часов разбора и потом либо катушка либо почти целый день отдыха. Покеристы, как торговки на базаре: в выходные основной заработок, а понедельник наименее прибыльный день, когда реализовываются только товары определённой группы (играются только микролимиты). В любом случае главный плюс нашей деятельности "свободный график" упускать не буду, второй полувыходной на неделе по обстоятельствам.
Март.
Хотел создать МММ (Мой Мартовский Марафон), но решил, что это и марафоном не назовёшь. Ибо в лучем случае я отыграю всё те же 200 часов. Просто третий месяц подряд держать такой темп сверхтяжело, поэтому субъективно мне это покажется очень хардкорным заданием, а по сути ничего особенного. Так что решил чуток отдохнуть и поставить цель в 150 часиков. Это по две сессии по 3 часа и почти целый день свободный + 10 сессий можно пропустить. И вот за эти свободные дни хотелось бы вернуть форму.
Так что планы выглядят так:
- 150 часов игры.
- раз в неделю по пару часов разборов рук. Длиннющий список уже давно написан.
- Ежедневные физические нагрузки. Из них 2 полноценные тренировки в неделю, в остальные дни 20минутные занятия на отжимания либо пресс либо турник, по настроению.
Последний пункт самый трудный на сегодняшний день, ибо в катушку уже втянулся, а в физкультуру нет. Поэтому за его выполнение (первые два выполню итак 100%) назначаю себе награду - трёхдневный отдых.
Гоу гоу гоу, понеслась!
Февраль в ноль не вытянулся, вечером подведу итоги. На деле всё не так печально, как могло показаться, и я расскажу Вам почему.