Ukraine @ 18.7.2015
а нукуя два письма отправлять на почту "Турнир PJ MINI GTD FOR BEGINNERS! Регистрация уже открыта!" есть кому с одного не понятно ? уходите в спам
BYDallas @ 19.7.2015
я просто оставлю это здесь...
Dmitriy_PJ @ 19.7.2015
Странно что это вызывает у вас насмешки! Мы пытались организовать этот турнир чтобы выполнить требования ПС по привлечению новых игроков, для того, чтобы они продолжали делать нам турниры. И тот факт что данный турнир провалился, говорит только о том, что мы не смогли улучшить отношения с ПС. Вот и все. Делайте выводы!
UPD Извиняемся за спам. Действительно не подумали с программированием рассылки
Dmitriy_PJ @ 19.7.2015
Странно что это вызывает у вас насмешки! Мы пытались организовать этот турнир чтобы выполнить требования ПС по привлечению новых игроков, для того, чтобы они продолжали делать нам турниры. И тот факт что данный турнир провалился, говорит только о том, что мы не смогли улучшить отношения с ПС. Вот и все. Делайте выводы!
UPD Извиняемся за спам. Действительно не подумали с программированием рассылки
mosfet @ 20.7.2015
Котэ, Ну ты загнул старина
Лично меня PS вполне устраивает,вспоминая 888 с их дисконектами ,моя нервная система больше не выдержит
Winner,Lotos и.т.д вообще жесть.деньги туда заведёшь ,но с выводом большая проблема!
При попытке кешаута будешь получать письма ,что вы не достаточно ещё "залили" им бабла!
Ukraine @ 20.7.2015
а почему у тебя именно эти румы? давайте может то что ближе покердом, рупокер ? чем тебе не нравится эти румы ?
mosfet @ 20.7.2015
А чем тебе нравиться мотивируй пожалуйста?
Уё интерфейс и тех.поддержка,нормальных турниров и количества игроков не наберётся!
Filatov-pro ,так он из всей загрузки 1-2 турнира для рекламы катает,80% загрузки у него PS!
Может сразу все на Doha перейдём,ну благотворительности ради
HighFly @ 22.7.2015
Я так понял в фаст рейтинге потолок 5$ сделали, а сколько бонусных СП за это получишь при попадании в призы?
Рейтинговые турниры не бред, дело в выгодности их играть покупая пакеты. Подсчитал еще раз, более объективно. Если играть турнир с байином $0.43 в руме на 1500 игроков то за первое выходит 1500*0,43*0,16=103$ если покупать пакет получается 240 sp переводим в реальные деньги по минимальных условиям если у новичка активность минимальная то получается 240*0,66*0,8/2=63$ + вероятность не разрыва контракта по отрицательному ROI 50% =95$ разница -8$ для активных пользователей которые подписывают контракты лучше контракта мини Starter Plus и имеют статус Chrome и пакет на 28 дней 240*0,9*1.25/2=135$ разница +123$.
Большинство покеристов дружат с калькулятором
Когда вводили фриролы было участников 5000 потому и снизили с 2 до 1 sp за человека но сейчас их 1500