RedWhite86 @ 26.9.2015
Имеете право считать моё оценочное суждение некорректным (слитно, кстати). Равно как я имею право иметь оценочное суждение
RedWhite86 @ 25.9.2015
Второй - полеглот, великолепно владел языками, читал Шекспира в оригинале. Алкоголик, торгует в магазине "рыбалка"
dey82 @ 26.9.2015
RedWhite86, мне думается, что это, как минимум не корректно, с твоей стороны.
RedWhite86 @ 26.9.2015
Имеете право считать моё оценочное суждение некорректным (слитно, кстати). Равно как я имею право иметь оценочное суждение
RedWhite86 @ 27.9.2015
buckseek, слушай, шёл бы ты нахуй. Свою жизнь я поломанной не считаю хотя бы по той простой причине, что прекрасно обеспечен. Много ли в нашей стране народу, кто к 28 годам 15 раз на море выезжал ? Нехуй мне делать в списке с сидельцами и наркоманами!
А вот образованием я действительно недоволен. Как своим в частности , так и его уровнем "в общем" , так и теми людьми , что у нас называются "педагогами". Поэтому меня и возмущает, что люди добровольно отказываются от таких плюшек, как обучение ребёнка в классе для продвинутых. Там может хоть чему - то научат, хоть как - то к вышке подготовят
bkmz03 @ 27.9.2015
В большинстве случаев НЕ с наречием пишется слитно, но есть исключения. Например, если в предложение есть противопоставление или имеются пояснительные слова. В предложении ТС имеется пояснительное словосочетание "как минимум". Таким образом, ошибки он не допустил. Ваш граммар-наци
vasyamilash @ 30.9.2015
Ой, парни... Там также необходимо писать слитно. Приведу пример, где писалось бы раздельно с "не".
Уважаемый RedWhite86, посылающий всех нахуй, ваше общение не корректно, а хамовато по отношению к другим форумчанам.
RedWhite86 @ 30.9.2015
отнюдь, сударь. В пешее эротическое я посылаю только достойнейших и до сих пор считаю, что я прав , послав пользователя в пешее эротическое. Поскольку его замечание о том, что я забыл добавить себя в ряд покойников, сидельцев , наркоманов , алкоголиков - неведомая психоделическая хуйня, очень даже достойная посыла именно нахуй. Я думаю (может , я , конечно , ошибаюсь) , что подобные ремарки в отношении незнакомого человека - признак недалёкого ума. Я даже в арбитраже на форуме не фигурирую , денег никому не должен, чтобы мне писать подобную ебень без каких - либо на то веских оснований. И если Вы позволите себе на минутку отключить предвзятость, очевидность и справедливость моих слов станет для Вас ясна , как Божий день
RedWhite86 @ 30.9.2015
отнюдь, сударь. В пешее эротическое я посылаю только достойнейших и до сих пор считаю, что я прав , послав пользователя в пешее эротическое. Поскольку его замечание о том, что я забыл добавить себя в ряд покойников, сидельцев , наркоманов , алкоголиков - неведомая психоделическая хуйня, очень даже достойная посыла именно нахуй. Я думаю (может , я , конечно , ошибаюсь) , что подобные ремарки в отношении незнакомого человека - признак недалёкого ума. Я даже в арбитраже на форуме не фигурирую , денег никому не должен, чтобы мне писать подобную ебень без каких - либо на то веских оснований. И если Вы позволите себе на минутку отключить предвзятость, очевидность и справедливость моих слов станет для Вас ясна , как Божий день
dey82 @ 23.9.2015
В Узбекистане, на официальном уровне, служат в армии три месяца. Это удовольствие, стоит, примерно, $700. Платишь в кассу деньги и служи себе на здоровье. Если маленько приплатить, то вообще, служишь дома, на диване.
У меня такие планы, если всё удастся, как запланировал, то, пока не получили гражданство, сделать сыну военник, в Узбекистане. Будет служить на диване, только не в Ташкенте, а в Хабаровске. А при получение гражданства, ему автоматически поменяют узбекский военник, на Российский, так же, как и паспорт.
dey82 @ 14.1.2015
Все население России, сейчас чувствует, огромное давление со стороны запада и Евросоюза. И это давление, на них отдается в виде дешевеющего рубля, а отсюда и повышение цен, как на продукты, так и на весь спектр жизни рядового россиянина. И ничего, терпят!
Уверен, все образуется! Нужно время, чтоб пройти этот тяжелый отрезок пути и тогда, если мы его достойно пройдем, а так оно и будет, станет лучше чем было, гораздо лучше.
цЮПАНКНЦ @ 2.10.2015
А почему ты не хочешь, чтоб твой ребенок честно отслужил в российской армии, защищая страну, которая за столь короткий срок уже столько сделала для тебя и твоей семьи?
А при получение гражданства, ему автоматически поменяют узбекский военник, на Российский, так же, как и паспорт.
если грубо говоря, то это класс где собраны ученики с лучшими оценками по возрасту плюс рандомные ученики попавшие сюда просто по стечению объстоятельств