Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,230
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 12 13 14 15 60
  • AndySopl @ 26.9.2015
    Не понимаю, что значит вообще класс для одаренных в масштабах одной школы?

если грубо говоря, то это класс где собраны ученики с лучшими оценками по возрасту плюс рандомные ученики попавшие сюда просто по стечению объстоятельств
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • RedWhite86 @ 26.9.2015
    Имеете право считать моё оценочное суждение некорректным (слитно, кстати). Равно как я имею право иметь оценочное суждение

RedWhite86 @ 25.9.2015
    Второй - полеглот, великолепно владел языками, читал Шекспира в оригинале. Алкоголик, торгует в магазине "рыбалка"

Я бы поостерегся на твоем месте поучать других орфографии. И да, ты забыл в этом списке упомянуть себя. Мы же в курсе, что твою жизнь поломали родители-совки и убогая система образования.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • AndySopl @ 26.9.2015
    Не понимаю, что значит вообще класс для одаренных в масштабах одной школы? Детей со всей страны туда свозят? Это видимо просто класс, в котором учатся более крепкие дети. Если предлагают, надо идти в такой.

программа более углубленная + зачастую 2 иностранных языка
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • buckseek, слушай, шёл бы ты нахуй. Свою жизнь я поломанной не считаю хотя бы по той простой причине, что прекрасно обеспечен. Много ли в нашей стране народу, кто к 28 годам 15 раз на море выезжал ? Нехуй мне делать в списке с сидельцами и наркоманами!

А вот образованием я действительно недоволен. Как своим в частности , так и его уровнем "в общем" , так и теми людьми , что у нас называются "педагогами". Поэтому меня и возмущает, что люди добровольно отказываются от таких плюшек, как обучение ребёнка в классе для продвинутых. Там может хоть чему - то научат, хоть как - то к вышке подготовят
    Ответить Цитировать
    14/71
    + -13
  • RedWhite86 @ 25.9.2015
    Я всё сказал . Умываю руки .

мы поняли тебя. пора слово сдержать
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Nester @ 27.9.2015
    мы поняли тебя. пора слово сдержать

так я больше в необходимости чего - либо никого и не убеждаю. Нет ?
    Ответить Цитировать
    15/71
    + -1
  • dey82 @ 26.9.2015
    RedWhite86, мне думается, что это, как минимум не корректно, с твоей стороны.

RedWhite86 @ 26.9.2015
    Имеете право считать моё оценочное суждение некорректным (слитно, кстати). Равно как я имею право иметь оценочное суждение

В большинстве случаев НЕ с наречием пишется слитно, но есть исключения. Например, если в предложение есть противопоставление или имеются пояснительные слова. В предложении ТС имеется пояснительное словосочетание "как минимум". Таким образом, ошибки он не допустил. Ваш граммар-наци
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • RedWhite86 @ 27.9.2015
    buckseek, слушай, шёл бы ты нахуй.

Просто пусть здесь полежит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • RedWhite86 @ 27.9.2015
    buckseek, слушай, шёл бы ты нахуй. Свою жизнь я поломанной не считаю хотя бы по той простой причине, что прекрасно обеспечен. Много ли в нашей стране народу, кто к 28 годам 15 раз на море выезжал ? Нехуй мне делать в списке с сидельцами и наркоманами!

А вот образованием я действительно недоволен. Как своим в частности , так и его уровнем "в общем" , так и теми людьми , что у нас называются "педагогами". Поэтому меня и возмущает, что люди добровольно отказываются от таких плюшек, как обучение ребёнка в классе для продвинутых. Там может хоть чему - то научат, хоть как - то к вышке подготовят

На море можно ездить с разным бюджетом.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • bkmz03 @ 27.9.2015
    В большинстве случаев НЕ с наречием пишется слитно, но есть исключения. Например, если в предложение есть противопоставление или имеются пояснительные слова. В предложении ТС имеется пояснительное словосочетание "как минимум". Таким образом, ошибки он не допустил. Ваш граммар-наци

готов мазаться , что ты херню сморозил. Что просто "некорректно", что "некорректно с твоей стороны" пишется одинаково слитно
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • Ой, парни... Там также необходимо писать слитно. Приведу пример, где писалось бы раздельно с "не".
    Уважаемый RedWhite86, посылающий всех нахуй, ваше общение не корректно, а хамовато по отношению к другим форумчанам.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 15
  • И пояснительными словами выступают "вовсе не, ничуть не, далеко не, отнюдь не", а вовсе не всякие "как минимум", "как максимум".
    Ваш ученик, прошедший школьную программу.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • vasyamilash @ 30.9.2015
    Ой, парни... Там также необходимо писать слитно. Приведу пример, где писалось бы раздельно с "не".
    Уважаемый RedWhite86, посылающий всех нахуй, ваше общение не корректно, а хамовато по отношению к другим форумчанам.

отнюдь, сударь. В пешее эротическое я посылаю только достойнейших и до сих пор считаю, что я прав , послав пользователя в пешее эротическое. Поскольку его замечание о том, что я забыл добавить себя в ряд покойников, сидельцев , наркоманов , алкоголиков - неведомая психоделическая хуйня, очень даже достойная посыла именно нахуй. Я думаю (может , я , конечно , ошибаюсь) , что подобные ремарки в отношении незнакомого человека - признак недалёкого ума. Я даже в арбитраже на форуме не фигурирую , денег никому не должен, чтобы мне писать подобную ебень без каких - либо на то веских оснований. И если Вы позволите себе на минутку отключить предвзятость, очевидность и справедливость моих слов станет для Вас ясна , как Божий день
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • RedWhite86 @ 30.9.2015
    отнюдь, сударь. В пешее эротическое я посылаю только достойнейших и до сих пор считаю, что я прав , послав пользователя в пешее эротическое. Поскольку его замечание о том, что я забыл добавить себя в ряд покойников, сидельцев , наркоманов , алкоголиков - неведомая психоделическая хуйня, очень даже достойная посыла именно нахуй. Я думаю (может , я , конечно , ошибаюсь) , что подобные ремарки в отношении незнакомого человека - признак недалёкого ума. Я даже в арбитраже на форуме не фигурирую , денег никому не должен, чтобы мне писать подобную ебень без каких - либо на то веских оснований. И если Вы позволите себе на минутку отключить предвзятость, очевидность и справедливость моих слов станет для Вас ясна , как Божий день

Как минимум, данным сообщением вы показали себя человеком тонкой душевной организации, поэтому ваш посыл нахуй мной понят, принят и воспринят исключительно как более емкая словоформа, чтобы донести до человека свою мысль и позицию. Удачи вам)) . Постараюсь перестать тут флудить, ибо тема все-таки о другом.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 6
  • RedWhite86 @ 30.9.2015

Уважаемый мр. Полеглот (с), ваш флуд в данном топике есть достаточно веское основание для моих замечаний. Найдите себе другое место для самоутверждения. Здесь уже все поняли, что вы невероятно талантливы, умны и успешны.
    п.с. Считаю, что вам еще разок стоит обратиться к психиатру\психологу. Очевидно, что в первый раз он плохо сделал свою работу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • какие вы все молодцы, что устроили такой занимательный срач!!!
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 15
  • шикарно, я тоже считаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dey82 @ 23.9.2015
    В Узбекистане, на официальном уровне, служат в армии три месяца. Это удовольствие, стоит, примерно, $700. Платишь в кассу деньги и служи себе на здоровье. Если маленько приплатить, то вообще, служишь дома, на диване.
    У меня такие планы, если всё удастся, как запланировал, то, пока не получили гражданство, сделать сыну военник, в Узбекистане. Будет служить на диване, только не в Ташкенте, а в Хабаровске. А при получение гражданства, ему автоматически поменяют узбекский военник, на Российский, так же, как и паспорт.

А почему ты не хочешь, чтоб твой ребенок честно отслужил в российской армии, защищая страну, которая за столь короткий срок уже столько сделала для тебя и твоей семьи?

dey82 @ 14.1.2015
    Все население России, сейчас чувствует, огромное давление со стороны запада и Евросоюза. И это давление, на них отдается в виде дешевеющего рубля, а отсюда и повышение цен, как на продукты, так и на весь спектр жизни рядового россиянина. И ничего, терпят!
    Уверен, все образуется! Нужно время, чтоб пройти этот тяжелый отрезок пути и тогда, если мы его достойно пройдем, а так оно и будет, станет лучше чем было, гораздо лучше.

То есть тогда ты писал: "мы его достойно пройдем", сидючи в другой стране, а когда настало время "проходить", вспомнились варианты со схемами? Я понимаю, что авторитет нашей армии таков, что любой родитель предпочтет откупить свое чадо от службы, но такой пассаж в этой теме от тебя, на мой взгляд, неуместен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • цЮПАНКНЦ @ 2.10.2015
    А почему ты не хочешь, чтоб твой ребенок честно отслужил в российской армии, защищая страну, которая за столь короткий срок уже столько сделала для тебя и твоей семьи?

Вспоминается анекдот "-Уважаемый, вот вы весь такой патриот, почему вы предпочитаете ездить на Форде, а не на Ладе ? - Да, я патриот! Но не идиот!"
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 17

• А при получение гражданства, ему автоматически поменяют узбекский военник, на Российский, так же, как и паспорт.

Что-то слабо верится. При получении гражданства РФ у члена семьи участника программы переселения соотечественников существует одна маленькая льгота - нет необходимости подтверждать оформление выхода из гражданства государства исхода. Следовательно при получении паспорта РФ, военник может и обменяют, а вот обязанность прохождения воинской службы по призыву скорей всего останется.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
1 12 13 14 15 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.