IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,131,286
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,426
1 12 13 14 15 498
  • Сегодня только раздача дня. На остальное нет моральных сил. Укатали Сивку тупые венгры.

PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

peterenmeis (BB): 25 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    misima33 (BTN): 24.5 BB
    skill-_-wtf (SB): 25.5 BB (VPIP: -, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

skill-_-wtf posts SB 0.5 BB, peterenmeis posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) misima33 has

misima33 raises to 2.5 BB, skill-_-wtf raises to 25.5 BB and is all-in, fold, misima33 calls 22 BB and is all-in

Flop: (50 BB, 2 players)

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

skill-_-wtf shows (Straight, Eight High)
    (Pre 12%, Flop 23%, Turn 9%)
    misima33 shows (One Pair, Aces)
    (Pre 88%, Flop 77%, Turn 91%)
    skill-_-wtf wins 50 BB
    Ответить Цитировать
    41/354
    + 1
  • icanfly @ 29.12.2015
    Зря ты так про лимит 0.5). Все лудики там погнались за лимоном и тачкой). Ждем и вас).

Нет спасибо) Терять время на этих копейках как то влом. Ловить лям бессмысленно. В прошлый раз за месяц так его никто и не поймал. х240 000 000 это забей. Шансы стремятся от 0 до -бесконечности
    Ответить Цитировать
    123/3448
    + 0
  • moneyismydrug13 @ 29.12.2015
    как как...

вопрос про развитие пока не стоит.

стоит вопрос вообще бью ли я поле, и смогу ли долго играть спины. и играть в плюс.
    а своё ожидание смотрю по сумме в кассе.

депнул 35 баксов в пятницу. сегодня вечером 67 баксов.

и решил так. если с этих 35 раскручусь - ну значит со след зарплаты выделю 55 на ПТ4. ещё со след ЗП выделю на воды и тд.... но сначала надо самому себе доказать, что я могу ебашить и я готов это делать.

мне просто внатуре жалко тратить 55 бачей на ПТ4 , не понимая пока, готов я реально гриндить и задрачивать покер.
    ещё больше кстати засомневался о целесообразности этого, послушав сегодняшний стрим про СПИНы.

Как ты собираешся доказать себе что ты бьёш лимит, не зная своего ожидания?? То что у тебя в кассе, это виток дисперсии. Можно месяц играть в плюс ,но это не значит что ты бьёш лимит, может у тебя вообще минусовое ожидание и тебе тупо прёт по монеткам/множителям. Конечно можно просто забить на это всё, но лучше с самого начала осваивать статистику, что бы в будующем было проще. Я тоже жопился ставить ПТ4, но поставил триалку и за месяц так привык, что взял и купил лайт версию за 60 бачей и не грамма не жалею. Научился бить хотя бы единицы, а это уже хорошо, пусть и времени ушло очень много (сполер из новогоднего отчёта). Так что если собрался подниматься по лимитам, дисциплинированно идя к своей цели, то ставь прогу. Или просто лудомань по Мартингейлу, надеясь на удачу. Игра началась! (с)
    Ответить Цитировать
    124/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 30.12.2015
    Как ты собираешся доказать себе что ты бьёш лимит, не зная своего ожидания?? То что у тебя в кассе, это виток дисперсии. Можно месяц играть в плюс ,но это не значит что ты бьёш лимит, может у тебя вообще минусовое ожидание и тебе тупо прёт по монеткам/множителям. Конечно можно просто забить на это всё, но лучше с самого начала осваивать статистику, что бы в будующем было проще. Я тоже жопился ставить ПТ4, но поставил триалку и за месяц так привык, что взял и купил лайт версию за 60 бачей и не грамма не жалею. Научился бить хотя бы единицы, а это уже хорошо, пусть и времени ушло очень много (сполер из новогоднего отчёта). Так что если собрался подниматься по лимитам, дисциплинированно идя к своей цели, то ставь прогу. Или просто лудомань по Мартингейлу, надеясь на удачу. Игра началась! (с)

понимаешь какое дело.... я в покер пришёл за деньгами, а не плюсовым ЕВ, поэтому отталкиваюсь от этого.
    ДА, может мне прёт по монеткам и множителям, да, может у меня минусовое ожидание... но какая разница, деньги то есть ?
    давай посмотрим на ситуацию с другой стороны:
    допустим у меня плюс ЕВ 100 фишек на турнир, а по баблу я в минусе на 35 баинов ( как я понял - это вполне реальная тема). и какрй в этом толк ? спускаться ещё ниже до 0.25 - я не буду, потому что это дрочево, ИМХО.

ну так если будет так, то я тогда скажу - покерстарс спасибо, всех люблю. но с меня хватит. до свидания и потрачу это время на получение дополнительных навыков в своей профессии, которые 100% окупятся, без всяких дисперсий и тд..

я раньше играл в МТТ, довольно долго. в 2010-2012 довольно успешно ( для меня), в 2013-2014 залив был полный.

вот я решил потестить новую дисциплину. и если и тут у меня будет залив, то больше я к онлайн покеру не притронусь. буду искать оффлайн , там говорят ещё остались фиши)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • moneyismydrug13, Разницы вообще никакой, если ты не собираешся наигрывать дистанции. Тогда заряжай просто сотки, ведь всё что ниже это дрочево. Я серьёзно. Вообщем НЕТ, невозможно стабильно плюсовать играя по чуйке, не выстраивая диапазонов , не разбирая раздач. Игра без прог сейчас, это просто выстрел на удачу. Я когда то тоже так играл. Сделал депозит, сыграл 5БИ на лимит, выиграл- заебись, вывел. Проиграл - похуй, зарядим ещё со следующей зарплатой. Вот так тоже можно играть, проблема только в том, что лично мне хочется играть КАЖДЫЙ день, а не 1 раз в месяц, после зарплаты. А ещё когда нибудь хочется постоянный доход от покера и это тоже невозможно без работы над игрой и анализа статистики.
    Ответить Цитировать
    125/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 30.12.2015
    moneyismydrug13, Разницы вообще никакой, если ты не собираешся наигрывать дистанции. Тогда заряжай просто сотки, ведь всё что ниже это дрочево. Я серьёзно. Вообщем НЕТ, невозможно стабильно плюсовать играя по чуйке, не выстраивая диапазонов , не разбирая раздач. Игра без прог сейчас, это просто выстрел на удачу. Я когда то тоже так играл. Сделал депозит, сыграл 5БИ на лимит, выиграл- заебись, вывел. Проиграл - похуй, зарядим ещё со следующей зарплатой. Вот так тоже можно играть, проблема только в том, что лично мне хочется играть КАЖДЫЙ день, а не 1 раз в месяц, после зарплаты. А ещё когда нибудь хочется постоянный доход от покера и это тоже невозможно без работы над игрой и анализа статистики.

согласен с тобой полностью. ты правильно всё говоришь, и спасибо тебе за это!

но ты любишь игру, а я люблю деньги.

играть ради того чтобы играть - мне не очень то интересно. если я буду в минусе, или при своих - то на х.. я вертел это занятие, и лучше его потратить на куда более интересные/плюсовые по жизни вещи.

а если я не ошибаюсь тебе нравится сам процесс, сама игра, и поэтому у нас и подход немного разный.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • moneyismydrug13, если ты любишь деньги (как и мы все тут, или же мы бы на фантики играли) - нужно играть и чем больше и лучше ты играешь - тем больше денег зарабатываешь. Подход может быть любой, но мы все играем в покер, чтобы делать деньги, и если есть цель делать деньги покером стабильно - нужно играть много и долго, оказываться при этом в минусе или при своих - абсолютно нормально, главное чтобы год в плюс в итоге вышел. МТТ вон вообще пятилетками измерять можно
    Ответить Цитировать
    12/116
    + 1
  • Меня зовут Оливер Куин. После 5 лет на ацком острове......
    Ну это другая история. Вообщем год закончился и вроде как нужно подвести итоги.
    Это был самый ебучий год после 2013 в моей жизни, но в покере он оказался переломным. До этого я пробовал себя во всех дисциплинах, но ни где не находил себе места. Зато крепко засел в спинах с августа 2015. Вот результаты этой дрочки :
    Лимит 1$ :

Могу назвать себя регом, продавать пакеты
    Лимит 3$

Какой то тилт. Менял стратегии, выдумывал какую то хуйню. Кароче тлен + недодача.
    Ну и общий результат за год

Всем с наступающим! И пусть в новом году дистанция вернёт!

Немного по поводу протеста....
    Я играю микро спины и мой трафик никак не поможет. Не буду лицемерить и говорить, что поддерживаю протестующих. Не вижу смысла в протестах. Джокерстарзу похуй на покер уже. Они пытаются теперь создать рулетку и грести бабло, что приведёт их к неминуемому падению. За всю историю человечества создавались Империи, которые достигали своего рассвета, а потом были стёрты с лица земли и на их обломках выстраивались новые Империи. Это неминуемо ждёт и Джокерстарз и весь наш мир. Противостоять этому невозможно, таков порядок вещей. Да простят меня все, кто верит , что можно на что то повлиять.

Ответить Цитировать
    126/3448
    + 7
  • Ну и новогодняя каточка. Как всегда на лимите 3$ унизили. Вообщем я пошёл бухать, всех с Наступающим!

Ответить Цитировать
    127/3448
    + 1
  • Первый х6 раздали в этом году. Я это называю Double Kill!!!!

PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 32.3 BB
    BTN: 15.2 BB (VPIP: 71.43, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    SB: 27.5 BB (VPIP: 14.29, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

BTN raises to 3.5 BB, SB calls 3 BB, Hero raises to 32.3 BB and is all-in, BTN calls 11.7 BB and is all-in, SB calls 24 BB and is all-in

Flop: (70.2 BB, 3 players)

Turn: (70.2 BB, 3 players)

River: (70.2 BB, 3 players)

SB shows (One Pair, Fives)

Main Pot [45.6 BB]: (Pre 40%, Flop 27%, Turn 14%)
    Side Pot#1 [24.6 BB]: (Pre 50%, Flop 31%, Turn 29%)

Hero shows (Full House, Threes full of Fives)

Main Pot [45.6 BB]: (Pre 17%, Flop 11%, Turn 5%)
    Side Pot#1 [24.6 BB]: (Pre 50%, Flop 69%, Turn 71%)

BTN shows (Two Pair, Sixes and Fives)

Main Pot [45.6 BB]: (Pre 43%, Flop 62%, Turn 81%)

Hero wins 70.2 BB
    Ответить Цитировать
    128/3448
    + 2
  • Добрый вечер народ. Сегодня так и не удалось открыть год с плюса. Из за грёбаного грека, который сука в последнем х6 включил GODMOD и переехал меня 20 раз имея 2.3ББ против моих 30+ББ....Я чуть клаву не разбил. И ев куда то уползло. Ещё я так понял говностарзы убрали вип стеллары. Это вообще бред. Чё делать с этими ебаными монетами? Так же через саты отмывать?? Я что то не наблюдаю сатов на шторм.....

Ответить Цитировать
    129/3448
    + 0
  • Из рубрики "Чо посмотреть?"
    Недавно наткнулся на один мини сериал http://www.kinopoisk.ru/film/844223/

Довольно интересный таки сериальчик, вполне достойная экранизация Артура Кларка. Рекомендую всем любителям научной фантастики с филосовским подтекстом. Конечно это не http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
    Но тем не менее стоит посмотреть, тем кто не видел, пока на улице леденящий душу пиздец (у нас около 20 градусов мороза)
    Ответить Цитировать
    130/3448
    + 3
  • IIcuXe9Igz, о, надо глянуть "Конец детства". Читал роман.
    Ответить Цитировать
    42/354
    + 2
  • mikado, Не смотря на то что снимал Sy Fy , спецэффекты довольно качественные, игра актёров вроде норм, а сюжет ещё та наркомания, но мне понравилось Ну и не могу не порекомендовать шедевральное "Чёрное зеркало" (перевод желательно кубик в кубе)
    Ответить Цитировать
    131/3448
    + 1
  • АААА! Спасибо большое, что дал наводку на "Конец детства"! Я обожаю Артура Кларка (как и вообще олдскульных фантастов типа А.Бестера, Кларка, Лема, Азимова) и в особенности данный роман! Очень круто, что сделали сериал (а не полнометражный фильм) еще и по отзывам вроде хороший. Уже качаю, вот думаю кого пригласить в компанию посмотреть)) Спасибо, бро!

Тем временем все жду, когда экранизируют мегапроект по серии романов Кинга "Темная башня". Вроде уже и инвесторы находились и сам Дж.Дж.Абрамс готов был снимать, а все чего-то не идет. Очень жду эту вещь, даже если зафейлят - фиг с ним, но лучше уж пусть постараются))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • AceR, Тёмную Башню тоже жду)) Хз как правда это снять)) Обращайся
    Ответить Цитировать
    132/3448
    + 1
  • Немного покера. Заебался я уже долбиться в эту стену. Набьёш 3БИ, загрузиш троечку, тебя там покарают, опять набиваеш 3 БИ. И так уже второй месяц пошёл. Тлен.

Ответить Цитировать
    133/3448
    + 0
  • а у меня тьфу тьфу за эти 2 дня прямо идёт как по маслу на 3

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Миксуя 1 и 3 лимиты ты только качаешь диспу еще больше. набивай БР для 3ек и вперед покорять их.
    100 БИ с головой хватит.
    Сколько столов катаешь одновременно?
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Мало 100 Би.
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
1 12 13 14 15 498
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.