IIcuXe9Igz @ 30.12.2015
Как ты собираешся доказать себе что ты бьёш лимит, не зная своего ожидания?? То что у тебя в кассе, это виток дисперсии. Можно месяц играть в плюс ,но это не значит что ты бьёш лимит, может у тебя вообще минусовое ожидание и тебе тупо прёт по монеткам/множителям. Конечно можно просто забить на это всё, но лучше с самого начала осваивать статистику, что бы в будующем было проще. Я тоже жопился ставить ПТ4, но поставил триалку и за месяц так привык, что взял и купил лайт версию за 60 бачей и не грамма не жалею. Научился бить хотя бы единицы, а это уже хорошо, пусть и времени ушло очень много (сполер из новогоднего отчёта). Так что если собрался подниматься по лимитам, дисциплинированно идя к своей цели, то ставь прогу. Или просто лудомань по Мартингейлу, надеясь на удачу. Игра началась! (с)
понимаешь какое дело.... я в покер пришёл за деньгами, а не плюсовым ЕВ, поэтому отталкиваюсь от этого.
ДА, может мне прёт по монеткам и множителям, да, может у меня минусовое ожидание... но какая разница, деньги то есть ?
давай посмотрим на ситуацию с другой стороны:
допустим у меня плюс ЕВ 100 фишек на турнир, а по баблу я в минусе на 35 баинов ( как я понял - это вполне реальная тема). и какрй в этом толк ? спускаться ещё ниже до 0.25 - я не буду, потому что это дрочево, ИМХО.
ну так если будет так, то я тогда скажу - покерстарс спасибо, всех люблю. но с меня хватит. до свидания и потрачу это время на получение дополнительных навыков в своей профессии, которые 100% окупятся, без всяких дисперсий и тд..
я раньше играл в МТТ, довольно долго. в 2010-2012 довольно успешно ( для меня), в 2013-2014 залив был полный.
вот я решил потестить новую дисциплину. и если и тут у меня будет залив, то больше я к онлайн покеру не притронусь. буду искать оффлайн , там говорят ещё остались фиши)
PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
peterenmeis (BB): 25 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
misima33 (BTN): 24.5 BB
skill-_-wtf (SB): 25.5 BB (VPIP: -, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
skill-_-wtf posts SB 0.5 BB, peterenmeis posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) misima33 has
misima33 raises to 2.5 BB, skill-_-wtf raises to 25.5 BB and is all-in, fold, misima33 calls 22 BB and is all-in
Flop: (50 BB, 2 players)
Turn: (50 BB, 2 players)
River: (50 BB, 2 players)
(Pre 12%, Flop 23%, Turn 9%)
misima33 shows (One Pair, Aces)
(Pre 88%, Flop 77%, Turn 91%)
skill-_-wtf wins 50 BB