Единый бойкот 1-3 декабря ....(ДОСКА ПОЗОРА)

97
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4492
  • Постов
    1,050
  • Просмотров
    402,978
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +9,827
1 12 13 14 15 53

• Быстро ты как-то разочаровался, вроде и народу кто пиздаболом оказался пару человек всего.
    Надо конца акции дождаться, тогда и видно будет что да как.

Я ни в чём не разочаровывался и не жалею о том что участвую. Просто вот сейчас я смог сформулировать те ощущения которые меня не покидали с момента принятия решения о присоединении к акции.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Тему можно переименовывать в единый наёб...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • 170к онлайн мда и где бойкот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • xaNNax @ 1.12.2015
    Я ни в чём не разочаровывался и не жалею о том что участвую. Просто вот сейчас я смог сформулировать те ощущения которые меня не покидали с момента принятия решения о присоединении к акции.

А ты в акции для себя участвуешь или для массовки?
    Я вот лично подписался и соблюдаю, для меня главное за свои слова отвечать и если бы из 2500 тел я один бы остался, то все равно был бы доволен и не пошел бы за массой нарушать свои обещания.
    Ну а делать выводы определенно рано, тем более что ничего не теряешь, ну разве что призрачное плюсовое ожидание, потому как народу все равно овердохуя по трафику.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 27
  • Я не особо следил за списком регистраций, да и вообще его не смотрел.
    Но был уверен почему-то что уважаемый мною AironVega присоединился к забастовке.

Увы, ошибался... там же и CapitanGant мило гриндят нл200 зум.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • хоть и тупит иногда, но чувство юмора при нем)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 90
  • OlegRUS, я тоже онлайн, но не играю, просто клиент открыт чтобы палить предателей

Ну и завязывайте уже с пораженчеством, алё!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Считаю глупо разачаровываться,на несколько тысяч человек взявших обязательства десяток -другой гнилых это статистическая погрешность.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 59
  • Sharapofff @ 1.12.2015
    Всех приветстую. Читаю регулярно, пишу очень редко. Хочу обратиться к тем кто, сейчас весело и с песнями минусует шабалина . Вы понимаете ,что минусуте человека который больше всех заинтересован в этом протесте. Думаю что сумма денег,которую он потеряет, раза в два больше суммы всех 140 с лишним заминусовавших.
    Человек случайно зашел играть не в свои любимые игры, увидел срач. Он извинился и потерял деньги . Вы хотите что бы он еще и покаялся в грехах перед вами?

Разве топ рег не думает о последствиях своих действий,провоцируя комьюнити,после месяца обсуждений топ темы,скрывшись от поиска понимая что косячит,покаявшись когда спалили и начали минусить репу,подставив всю акцию как один из лидеров протеста под провал,и он не только свои деньги теряет,но и подставляет все сообщество
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 6 от 2500 - это всего лишь 0,24% - погрешность на человеческий фактор
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Алекс33 @ 1.12.2015
    Считаю глупо разачаровываться,на несколько тысяч человек взявших обязательства десяток -другой гнилых это статистическая погрешность.

Когда человек ноунейм это погрешность, когда известный медийный человек это большая часть.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 25
  • Алекс33 @ 1.12.2015
    Считаю глупо разачаровываться,на несколько тысяч человек взявших обязательства десяток -другой гнилых это статистическая погрешность.

Мне кажется, среди микролимитчиков процент наплевавших на обязательства намного выше. Просто их не палят, это никому не нужно
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • valeg @ 1.12.2015
    Кстати некоторые бастующие во время страйка перешли катать на ФТП. Вы хотитие чтобы Баазов умер со смеха?

Если после этого компания попадет в компетентные руки, то да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Boogie_Man @ 1.12.2015
    Мне кажется, среди микролимитчиков процент наплевавших на обязательства намного выше. Просто их не палят, это никому не нужно

Поймали Пупкина на лишаке или Негриану есть разница например?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5

• А ты в акции для себя участвуешь или для массовки?

Для себя))

Я вот лично подписался и соблюдаю, для меня главное за свои слова отвечать и если бы из 2500 тел я один бы остался, то все равно был бы доволен и не пошел бы за массой нарушать свои обещания.

+100500)))

Ну а делать выводы определенно рано, тем более что ничего не теряешь, ну разве что призрачное плюсовое ожидание, потому как народу все равно овердохуя по трафику.

Выводы о чём? О том что Михей написал в своём блоге, мол с ними видите ли не посоветовались, тоже мне блять боги покера. О том что Шабалин нарушил и признал? О том что открыв лобби я охуел от количества катающих регов, знающих про движ и забивших на него хуй решив что это их не касается?

Ну да, я вот как то сделал выводы)))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  • snvosk @ 1.12.2015
    Поймали Пупкина на лишаке или Негриану есть разница например?

Есть
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • OlegRUS @ 1.12.2015
    170к онлайн мда и где бойкот.

Да это ни о чем не говорит. У многих бойкотирующих тупо открыт клиент, у кого из любопытства, кто то мониторит итд. Вот мне как регу гипер хаснг очень приятно смотреть лобби и видеть, что 90% регов 30-1000$ лимитов не играют весь день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • хороший пост Кирила у Михея тут

Moron @ 1.12.2015
    Цитата (mihhhhey @ 1.12.2015)
    Так и что из этого то? Не устроило людей, что кто-то в авторитарном порядке придумал эту акцию, не посоветовавшись и не обсудив сроки. Это в русском комьюнити тема вышла в топ и т.д., а в западном комьюнити большого внимания не обратили. Движуха началась, когда в середине месяца топреги кэша впряглись, но с регами снг никто ничего вообще не обсуждал.

Честно говоря читаешь вас и понимаешь, какие же вы рейкодрочеры - пидарасы :)
    Меня, честно говоря, все изменения слабо трогают, ну поменяли Вип программу, ну потеряю я 5к от ожидания за год.. ну и бог с ним. Впрочем Форх и компания топ регов, которые так же присоединились к забастовке в относительных цифрах от своего годового профита потеряют вообще копейки. Я уж не говорю про людей типа Миши Морозова или Максима Паняка ( и сотни других любителей , имена которых я просто не знаю) , которым от изменений в Вип программе не холодно не жарко . И тем не менее мы ( мттшники, часть топ регов кешевиков, любители) решили поддержать акцию просто из солидарности к вам(снгшникам, лоу кешевикам, спиношникам, хаперам, каперам) тем кто больше всего пострадает от изменений...
    А вы продолжаете добивать свои статусы и с вами никто акцию не обсуждал...Не посоветовались... Один проснулся и решил мттшки покатать от нечего делать, другие статусы добивают и планируют бастовать с 1 числа... Да нахуй вы нам сдались 1-10 января, у нас новогодние праздники и толпы любителей будут катать мтт и кеш... И вот скажи мне, зачем я и все остальные, буду поддерживать таких умных как вы после 1 января ? У меня работу не отнимут
    .
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 102
  • Тему можно переименовывать в "немножко юморка про Шабалина Влада", сейчас тут начнут появляться мемы, смешные картинки, затем люди будут посвящать ему стихи, песни

я в свою очередь обязуюсь следующие сто лет (с 2015 по 2115) не называть сына Владом Шабалиным
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 60

• Выводы о чём?

Вывод о провальности акции - я это увидел в твоем посте.
    Думаю всеже стоит дождаться окончания и затем уже делать выводы.
    Просто ситуация такова, что эта акция, максимум на что способно покерное сообщество на данный момент.
    Меня, честно сказать, приятно удивляет, что тут масса народу, кто зарабатывает покером, отказались он игры, ради призрачного успеха.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
1 12 13 14 15 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.