xaNNax @ 1.12.2015
Я ни в чём не разочаровывался и не жалею о том что участвую. Просто вот сейчас я смог сформулировать те ощущения которые меня не покидали с момента принятия решения о присоединении к акции.
Sharapofff @ 1.12.2015
Всех приветстую. Читаю регулярно, пишу очень редко. Хочу обратиться к тем кто, сейчас весело и с песнями минусует шабалина . Вы понимаете ,что минусуте человека который больше всех заинтересован в этом протесте. Думаю что сумма денег,которую он потеряет, раза в два больше суммы всех 140 с лишним заминусовавших.
Человек случайно зашел играть не в свои любимые игры, увидел срач. Он извинился и потерял деньги . Вы хотите что бы он еще и покаялся в грехах перед вами?
А ты в акции для себя участвуешь или для массовки?
Я вот лично подписался и соблюдаю, для меня главное за свои слова отвечать и если бы из 2500 тел я один бы остался, то все равно был бы доволен и не пошел бы за массой нарушать свои обещания.
Ну а делать выводы определенно рано, тем более что ничего не теряешь, ну разве что призрачное плюсовое ожидание, потому как народу все равно овердохуя по трафику.
Moron @ 1.12.2015
Цитата (mihhhhey @ 1.12.2015)
Так и что из этого то? Не устроило людей, что кто-то в авторитарном порядке придумал эту акцию, не посоветовавшись и не обсудив сроки. Это в русском комьюнити тема вышла в топ и т.д., а в западном комьюнити большого внимания не обратили. Движуха началась, когда в середине месяца топреги кэша впряглись, но с регами снг никто ничего вообще не обсуждал.
Честно говоря читаешь вас и понимаешь, какие же вы рейкодрочеры - пидарасы :)
Меня, честно говоря, все изменения слабо трогают, ну поменяли Вип программу, ну потеряю я 5к от ожидания за год.. ну и бог с ним. Впрочем Форх и компания топ регов, которые так же присоединились к забастовке в относительных цифрах от своего годового профита потеряют вообще копейки. Я уж не говорю про людей типа Миши Морозова или Максима Паняка ( и сотни других любителей , имена которых я просто не знаю) , которым от изменений в Вип программе не холодно не жарко . И тем не менее мы ( мттшники, часть топ регов кешевиков, любители) решили поддержать акцию просто из солидарности к вам(снгшникам, лоу кешевикам, спиношникам, хаперам, каперам) тем кто больше всего пострадает от изменений...
А вы продолжаете добивать свои статусы и с вами никто акцию не обсуждал...Не посоветовались... Один проснулся и решил мттшки покатать от нечего делать, другие статусы добивают и планируют бастовать с 1 числа... Да нахуй вы нам сдались 1-10 января, у нас новогодние праздники и толпы любителей будут катать мтт и кеш... И вот скажи мне, зачем я и все остальные, буду поддерживать таких умных как вы после 1 января ? У меня работу не отнимут.
Выводы о чём?
Я ни в чём не разочаровывался и не жалею о том что участвую. Просто вот сейчас я смог сформулировать те ощущения которые меня не покидали с момента принятия решения о присоединении к акции.