master_TAG @ 17.1.2011
Flint, http://forums.holdemmanager.com/manager-general/36548-unhandled-exception-module.html
К сожалению снова ничего не вышло, выходит все та же ошибка. Выполнил все по пунктам, как указано в той теме, пробовал два варианта. Что еще можно попробовать сделать?
UPD Попробую все описать поподробнее. Вчера переустановили операц систему с висты на xp, но все данные остались, тоесть очистка жесткого диска не производилась. Может в этом искать проблему? Пробовал запустить ХМ и вылезла ошибка с .Net Framework. Установил этот компонент и стала вылезать уже вот эта последняя ошибка. Потом выполнил все, что указано в этой теме на форуме ХМ и снова безрезультатно.
Да ярлык это я так, к слову) А что за ошибка и почему? Кстати он у меня тут отказался руки подгружать после переустановки. Т.е. я грузил свои руки из 2-х папок и майнинг. Так вот мои руки он все как ошибки инициализировал. Я снес. Установил снова. Начал грузить в другом порядке. Тоже произошло с последней порцией рук - на этот раз майнинг (все *k рук import errors). Поэтому сказать что он работает нормально нельзя =(