на ФТП та же фигня:) почти в минус 100 байинов в супер-турбо за последние 800 туриков. Там правда общая недодача по ХМ всего 80 байинов
А вообще вот все говорят про косяки, хоть кто-нить сказал как их найти. Воды смотрю с PS постоянно, не вижу принципиальных различий в игре с тем же nickmd. По Визарду регулярно анализ сдач провожу. Постфлоп слабоват, но его только играя кеш можно усилить, а где время найти, да и он не так принципиален. Да и что говорить, считаю, РОИ 4-5% для себя достаточным, с учетом игры 10-15 столов.
Есть один косяк-игра в ХА. Скажем , сравнивая свои показатели по РОИ и распределению мест с лучшим гриндером супер-турбо своего лимита, увидел, что РОИ одинаковый был до дауна, но вот первых мест у него на 1% больше, а вторых и третьих на 0,5 меньше. Вот где косяк так косяк. Но опять же не понимаю как его устранить.
Димк, завязал я с супертурбами, не могу больше. Я чувствую себя идиотом: сыграв на старзах больше 10к игр с роем ~10%, я не могу побить сраные 3,8 на фултильте с роем больше чем 2%. Если буду дальше продолжать это меня морально убьет, хз как их надо играть. В общем, я пас, надеюсь ты их все таки побьешь и еще дашь мне пару уроков )) Удачи!
Rezakov @ 7.3.2010, 7:12 Димк, завязал я с супертурбами, не могу больше. Я чувствую себя идиотом: сыграв на старзах больше 10к игр с роем ~10%, я не могу побить сраные 3,8 на фултильте с роем больше чем 2%. Если буду дальше продолжать это меня морально убьет, хз как их надо играть. В общем, я пас, надеюсь ты их все таки побьешь и еще дашь мне пару уроков )) Удачи!
Сань, я очень близок к этому. Скорее всего этот месяц последний на супер-турбо. Недодача за полтора месяца выросла до 150 байинов. Сажусь играть- уже руки трясутся.
сижу смотрю тупо в монитор и не понимаю- ЗА ЧТО ???????? Что блядь надо сделать чтобы играть со статами 35 pfr/vpip80/call 3bet 100/call pfr 40 и заслужить такое ? Что ??????????????? 50 человек в турнире. У меня 3 стек, у этого пидора второй. НАХУЙ ЭТОТ ПОКЕР
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Смотрю твой график на фтп .. честно, жаль тебя )) морально такие вещи сложно переносятся,особенно, если дистанция небольшая и первый стрик. Если я правильно понимаю, стрик в 100БИ за 1,2К туров ст. Думаю ты смотрел графики регов - стрики в 100 БИ частенько случаются. И катать нужно побольше. Я вроде не встречал ни у кого из знакомых 3-4К туров чтобы в минус. Так что держись!!! Катай больше. Во время стрика нужно просто переждать эти 8-12 дней усердной катки.
может такая картинка смотивирует..
если в силах не уверен - попробуй потренироваться с юконраундером. Он на инглише трындит правда, но даже знания простого "пуш хиэ" " ай м фолд" достаточно думаю. И брал он всего 45 баксов за час.
да я откатал уже 20к турниров, стрик на 100 первый. но были на 50-80. Просто особенно тяжко, когда в двух румах синхронно. А вообще, проблема конечно у меня с тильтоустойчивостью. Борюсь потихонечку, вчера водочкой полечился, сегодня вроде бодрячком настроение
Даун достиг пожалуй самой низкой точки за чуть больше чем год игры в покер. Веры, что мне удастся из него выбраться- практически нету. Есть только желание выполнить план месяца на ФТП , вывести все поинты, обналичить медальки и сделать то, что мне хочется сделать уже давно-послать ФТП НА###
Сдача ценой 235$, первое место получает билет на 240+15$, второе 29$.На флопе я поверил, что я смогу выиграть, но надежда сдохла
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds (3 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t8920) BB (t6508) Button (t3472)
Hero's M: 11.89
Preflop: Hero is SB with K, K Button bets t3472 (All-In), Hero raises to t8920 (All-In), BB calls t6008 (All-In)
Flop: (t16488) 3, 9, 10(3 players, 3 all-in)
Turn: (t16488) 6(3 players, 3 all-in)
River: (t16488) 8(3 players, 3 all-in)
Total pot: t16488
Results: Button had 9, K (one pair, nines). Hero had K, K (one pair, Kings). BB had 7, 7 (straight, ten high). Outcome: BB won t16488
почитал еще чуть чуть тут и не выдержал - ну не идиот же я? может мазохист просто? два последних дня в обеденный перерыв заходил на фтп и опять играл супертурбы по 2 часа: открываю 16 столов - потом разбор в визарде - столы - визард - ... думаешь, играю в плюс? хуй то там
Ну блин.. ст изначально такие . я вот полез на новый лимит, думаю пара уже брать тридцадки и за 50 минут слил 800 бачей ((( Треть банкролла за час улетела. Обидно ,конечно, будем ждать апп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.