У меня было начало шага на 750 очков. В теории должны были дать (750-x) * 0,5, х - копейки которые были в начале хз сколько там. А дали как раз копейки. Не дали 350+.
krash0, я думаю скорее постфлоп, чем 3беты, хотя безусловно они так же поднимают (и 4беты). На самом деле на графике видно момент, про который я рассказывал, что играл слишком агрессивно, и там сильно выросла красная и упала синяя (то есть толку 0), а потом я сбавил темп и красная стала не так резко расти, зато синяя потянулась вверх
К тому же я играю всего 6 столов, редко 9, поэтому есть время подумать. У ребят, которые играют по 24 стола красная идет резко вниз, но они все равно в хорошем плюсе.
cubass @ 1.7.2016 pshandrej, а мне дали около ~~~25% от шага. Значит не так дают как я думал (половина от шага в любом случае)
Dzont, а я катаю и успокаиваю себя: «ты должен держать себя в руках, у всех бывает, когда их руки нихера не проплачивают»
Ну да, это понятно) я не тильтую, просто немного обидно именно в пятницу ничего толком не заработать)
За 744 руки сдали 4 АА, 5КК, 4 ДД. Общий профит с них -1.97$. И не потому что шатало, а просто один раз проиграл 5$ фишу с ДД меньше ВВ, а все остальные руки плюсовал. Сами можете посчитать сколько наплюсовал
Покер совсем не складывается второй день, -55$ после кэшаута.
Лучше посмотрю футбол) Буду болеть за Уэльс, ребята показывают, как должны выжимать из себя все средние команды (В отличие от наших инвалидов). Хочу увидеть в финале Уэльс и Исландию
SomeoneLikeMe @ 1.7.2016 По поводу проги не поняла. Тебе нужно, чтобы, например ТСТ сканил, а Yes на предложение сесть само нажималось? Тогда это StarsHelper
Если без сторонних прог быстро столы набирать по заданному впипу и тд, то это Easy Seat, функция в самом руме, но о ней ты по идее должен знать
Короче или ты не старзы играешь (весь блог еще не прочитала) или я чет не поняла, или Старсхелпер поможет)
Мне нужно, чтобы если я хочу открыть 9 столов, мне не надо было сначала 9 раз нажать find seat (или как там?), а потом не надо было на каждом столе нажимать Yes. Да, играю на старзах.
Я за наших так никогда не болел, как сейчас за Уэльс!)) 3ий гол просто поставил жирную точку! Как я горд за эту страну, хотя не имею к ней ни малейшего отношения))
Dzont, я нажимаю Ctrl+s и открывается similar table и автоматически вносится байин, если стол мне не нра, то я закрываю и снова повторяю. Подозреваю, что делаю как в первобытном обществе, может кто получше вариант селекта посоветует? StarsHelper не ставил, по ходу много потерял, да?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.