Wrangel @ 15.8.2016
Можешь по подробней написать об этом, как обучал, кого и каков был результат?
Боюсь, что если я сейчас здесь распишу, то опять начнется тролло-ло на пару страниц, о том, какой я не хороший и негодяй и что хочу тут всех зачем то обмануть)
Коротко так:Обучал только индивидуально. От 1 месяца до 3-х длилось обучение.С полным погружением в процесс. Всего 5 обучил 5 человек. Результаты: Хвалить сам себя не буду. Не к лицу это.
Как обучал? Искоренял ошибки в аналитике, встраивал техники контроля эмоций и тд и тп.
Если взять даже самого минусового игрока, то на определенном промежутке игры он способен показать очень хороший результат. Но возникает вопрос? Почему же он минусовой: Ответ прост: он много ошибается. Дальше возникает вопрос: Как сделать так чтобы уменьшить количество ошибок? Ответ: нужно тренироваться. Вопрос: Как тренироваться? У кого? ответ: У того, кто ошибается мало.
Добрый день, скажи пожалуйста, не собираешься ли ты в дальнейшем продавать свои прогнозы, возможны вести их по скайпу так как они в лайвах? с коментариями и так далее, мне например, было бы очень интересно, я думаю есть ребята которые готовы были за это платить, так как сложно найти профи в ставках. я был бы готов, давайте свяжемся если интересно!