BeHeartless @ 16.5.2017 весьма распространенные заблуждения)))
А в чем заблуждения? Разве обучение не должно положительно сказываться на игре и результатах? Возможно я и не прав, но может тогда поможешь советом человеку.
Тренер не научит тебя выигрывать олыны в лейтах, каким бы топовым он не был. Но приличной дистанции, в перспективе - "будет положительно сказываться", все верно. Что касается низкого афс - там тоже можно скушать говнеца и сейчас это более актуально, чем пару лет назад, т.к. гораздо плотнее составы и соотв-но ниже рой.
BeHeartless @ 16.5.2017 Тренер не научит тебя выигрывать олыны в лейтах
Это понятно
BeHeartless @ 16.5.2017 Что касается низкого афс - там тоже можно скушать говнеца и сейчас это более актуально, чем пару лет назад, т.к. гораздо плотнее составы и соотв-но ниже рой.
BeHeartless, ну не знаю, Саша. Что касается дна, на котором играю я, составы если и изменились, то не сильно. Дебилоидные бразильцы\англичане все также с гатшотом и овером пушат и выигрывают. Кстати, какое АФС считается низким? 200-400?
KillFish36,
KillFish36 @ 16.5.2017 Разве обучение не должно положительно сказываться на игре и результатах?
Тоже нужно обговаривать, что а) Тренер компетентен б) Ученик НЕ долбозвон.
MetallistKh, я посчитал, что флоатов очень много и оказался прав.
MetallistKh @ 16.5.2017 если ты собрался играть чек-кол, то лучше самому поставить и отвалиться на перекрут.
Зачем превращать в блеф хорошую руку, да еще и с риском не увидеть вскрытие? Лучше чекнуть и поймать его блефы самому. Вопрос был в том, ставить ли 3й баррель...
MetallistKh @ 16.5.2017 по другим улицам может и нормально, но я играл бы по другому. флоп 35%, тёрн 40-45%, ривер скорее всего длинный чек и пас. так раздача выходит тоже дешевле
Дешевле? У нас куча вэлью в руке, даже после колов флопа и терна. Твоя линия подходит для дров и рук типа ТП без кикера.
К сожалению, похвастаться заносом не получается. Вчера два обиднейших переезда KK<AQs не дали зайти на финалочку и предфиналочку. В обоих случаях стек был отличный.
Ну да ладно, скачал ХРК. 2 недели погоняю триал. Посмотрим, насколько положителен будет эффект :)
Случилось....доехал в финалку в турике на 888 за 3 бакса. Уверенно всех унижал на финалке и предфиналке. Зашел в 3макс чипаком...и карты нет. 1 раз попал в доску 2 парами и 1 раз 3 парой. ВСЁ! Ну в финале K2<A8, запихал 6бб.
На психе даже скрин не сделал.
Ну, конечно, приятно, наконец-то распечатал финальный стол. Немного не пошла карта перед финишем, но и на том СПАСИБО, 888!
Nowitty @ 23.5.2017 Случилось....доехал в финалку в турике на 888 за 3 бакса. Уверенно всех унижал на финалке и предфиналке. Зашел в 3макс чипаком...и карты нет. 1 раз попал в доску 2 парами и 1 раз 3 парой. ВСЁ! Ну в финале K2<A8, запихал 6бб.
На психе даже скрин не сделал.
Ну, конечно, приятно, наконец-то распечатал финальный стол. Немного не пошла карта перед финишем, но и на том СПАСИБО, 888!
Еще одна финалочка. Опять зашел чипаком и снова что то пошло не так. Если честно, сейчас даже не могу вспомнить, где я оставил большую часть стека.. + в 4максе сделал ошибку, отморозился, запушил в короткого 94 и уперся в дам. Парень нитовый был, но тем не менее...
Еще одна финалочка. Опять зашел чипаком и снова что то пошло не так. Если честно, сейчас даже не могу вспомнить, где я оставил большую часть стека.. + в 4максе сделал ошибку, отморозился, запушил в короткого 94 и уперся в дам. Парень нитовый был, но тем не менее...
Давай разберем турик на досуге. Думаю, будет интересно.
Ребяяяятаа....исторический день!!! Мне покорился турик на старзах!!!
Хочется сказать, что я выиграл 7 монеток до финалки, большой перебор по EV. Самое трагичное - это ХА. По 120бб у каждого... Попался отбитый англичанен. 4-7х рейз, донк потбет флопа, чеки натсов и т.д. Крайне неприятный персонаж. Еле хватило выдержки. 2 раза я опускал его до пушфолда и дважды он выиграл монету.
Короче говоря,...час с небольшим душевных и мук и я отжал у него топ1 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
весьма распространенные заблуждения)))