Nikitanikus, а Майора смотрел? Тоже пушка! Завод не зашёл, слабый сюжет, персонажи прописаны хреново, мотивация половины вообще не понятна, этот фильм явно выбивается из всех его предыдущих работ и к сожалению не в лучшую сторону. А так молодец, крутой режиссёр, из отечественных смотрю только его работы и Звягинцева (Левиафан, Нелюбовь). Наркокурьер на очереди, Иствуд гавна не делает.
Первый перескок через рубеж в 100$ на Старзах. Понадобился месяц гринда в 1$ 45мах чтоб достичь этой планки. 4 апреля закинул 10$ и начал играть их. Последнюю неделю еще подключал турбо 45мах за 0,5$ и 1,5$. Ну и МТТ не забывал раз за сессию какой-нибудь 2,2 или 1,1 регспид фризаут. На выходных играл на выстрел 4,4$ баунти билдеры, сегодня играл 3,3$ баунти билдер - 44-е место из 3300 тел. Просто царь нокаутов, у всех вокруг ноки по 10$, у меня 1,5$ - так с ним и вылетел.
Получилось удвоить банкролл на Старзах разом... +145$, жаль раздали неуходимую в глубине 25ББ у меня АК, я опен с МР и получил 3бет от рега,у него тоже 25ББ но я его на копейку перекрываю, поэтому за него еще баунти долларов 35 было. Ну что мне остается? 4бетпуш и там КК, туза не положили. Ладно и так доволен! Теперь на Старзах 242$. Для 1$ 45мах это теперь настоящий добротный банкролл.
Nikitanikus @ 10.5.2019 Получилось удвоить банкролл на Старзах разом... +145$, жаль раздали неуходимую в глубине 25ББ у меня АК, я опен с МР и получил 3бет от рега,у него тоже 25ББ но я его на копейку перекрываю, поэтому за него еще баунти долларов 35 было. Ну что мне остается? 4бетпуш и там КК, туза не положили. Ладно и так доволен! Теперь на Старзах 242$. Для 1$ 45мах это теперь настоящий добротный банкролл.
Сделал видео про мою таблицу учета игры, как ей пользоваться и чем она упрощает мою жизнь покерную. Таблицу все желающие могут скачать, ссылка в описании к видео на ютубе.
Я сделал для себя специальную таблицу для финансового учета игры в покер.В этом видео покажу как я введу учет игры. Депозиты, кэшауты, различные бонусы и рейкбэки, а также все затраченные и выигранные деньги - все это учитывается в этой таблице. Ведется текущий банкролл, в том числе и по нескольким румам. Автоматизирован вывод статистики. А также автоматизирован вывод отчета по любому заданному периоду.
Ок ребят сейчас расскажу как я вывел средства с 888.
Так как на 888 набил неплохой банкролл, и появилась острая необходимость закрыть долг за январское путешествие в Тайланд (занимали у родственников), решил сделать кэшаут. В декабре 2018 я уже пробовал снять 150$ с 888 банковским переводом на Тинькофф, перевод не прошел, деньги были возвращены обратно. Видимо потому что источник выплаты "АЗАРТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ" (далее АЗО). Все карты из способов вывода в кассе 888 пропали, поэтому и пришлось пробовать банковский перевод. Привязать заново банковскую карту, сделав депозит, не получилось. Платеж напрямую с карты в пользу АЗО не проходит, банк не пропускает, ни Сбер ни Тинькофф. Завел себе Skrill, прошел верификацию, ждал больше месяца. При пополнении скрилла с карты вылезает окошко с вопросом: Деньги будете использовать для АЗО? Варианты 1)ДА - пополнение просто сразу не проходит. 1) НЕТ - баланс скрилл пополнится, но эти деньги нельзя будет использовать для АЗО - это реально так я попробовал. Замкнутый круг. ОК, начал искать еще способы. Для начала в мае уже закинул 10$ с Яндекс Деньги на 888 в надежде что можно на них вывести обратно. Платеж прошел замечательно, для депозитов вариант отличный. Однако в способах вывода Яндекса не появилось, так и красовался только банковский перевод. Задал вопрос в поддержку 888, они написали что вывод возможен только на Webmoney, Skrill или Neteller. Понял что надо что-то думать со скриллом. Первая задача состояла каким-то образом депнуть все-таки со скрилла, чтоб его привязать. Помимо прямых пополнений скрилла с карт, они предлагали еще какое-то BOKU. Вот через него в итоге я и смог пополнить Скрилл без каких-либо условий по АЗО. По шагам: 1) Пополняете свой баланс телефона на необходиму сумму плюс запас на комиссии. (ком. 1% у BOKU) 2) Заходите в личный кабинет Скрилл, в раздел пополнения счета. выбираете BOKU. 3) Указываете сумму и номер телефона с которого спишутся деньги и комиссия 4) Начинают приходить смс, в которых надо подтвердить перевод. Подтверждаете и деньги на счету и ими можно пополнять любой рум в котором возможно пополнение со Скрилл. Так я и пополнил 888, Скрилл привязался. И я запросил кэшаут на Скрилл 353$. Деньги на Скрилл пришли на следующий день, все 353$ без потерь. Ну а вот дальше стоял выбор. На карту комиссия 7,5% - да вы офигели! , плюс еще с возможностью не прохождения (по крайней мере на форумах писали , что у некоторых не проходил прямой вывод со скрилл, опять же из-за того что деньги пришли с АЗО) Банковским переводом на счет в ЕВРО комиссия 6$ статичная, независимо от суммы. Ну вот это подходит. Правда при совершении, было предупреждение о возможных комиссиях со стороны банков-корреспондентов. Но до этого как то я делал такие переводы, правда давно и комиссии эти так и оставались "возможными", поэтому решил что может и сейчас пройдет. Привязал свой евровый счет в Тинькофф банке. и на него заказал вывод 353$, при этом с баланса Скрилла списалось 359$ (6$ обещанной комиссии). 10 мая заказал перевод, и сегодня 15-го мая он пришел в евро. Почему в евро, потмоу что если переводить на счет не в евро, то 100% возьмется еще дополнительная комиссия 3,99% о суммы, а так не возьмется. В итоге на счету лежат 270 ЕВРО, уже при первом взгляде на баланс счета нутро понимает что 270 Евро не слишком близки к 353$. В итоге 270 евро = 19800 рублей, что по курсу доллара = 303$. ПОТЕРИ: 50$. Видимо банк-корреспндент себе оттяпал столько, плюс конвертации из $ в Евро, короче дофига потери. Понял что лучше бы воспользовался выводом на карту напрямую и заплатил бы 7,5% = 353*7,5% = 26,4$. А тут получилось комиссии 56$.
Nikitanikus, А скрилл карту заказать себе не вариант, или в России нельзя такое? Карта - 10 евро в год, за сьем в банкомате коммисия 1,75% кажется + можно тупо этой карточкой платить везде, где принимают мастеркард, тогда без коммисий.
Я доволен. Тем более 4 дня назад брал в нем 6 место = 77$. В этом турнире очень жесткий баббл, там мало мест, но сразу 6 баинов приз. Поэтому любое призовое место в этом турнире радует.
Отличный месяц, очень порадовал меня результатом! БР перевалил за 1К, и это с учетом того что я вывел 353$ на расходы. Откатал неплохую дистанцию, в 480 турниров. Да из них 234 это мтснг на 45тел на Старзах, но это нетурбо и идут они до первого места около 2-2,5 часов. На старзах уже 286 доллариков, да еще 10 долларов одолжил коллеге по работе, чтоб ему попробовать раскрутится с них, у него вроде пока получается это сделать на 1$ мтснг 45мах нетурбо, как и у меня. Договорились что когда до 50 добьет вернет обратно 10$, так что мой БР почти 300 с учетом этих 10$. Пока что особо не рискую и играю на старзах в основном эти самые 1$ 45-ки, видно что соотношение мтснг к мтт 234 к 64. В МТТ играю в основном 2,2$. И 3,3$ капы и 4,4$ баунти пробую осторожно, как раз в 4,4$ и выстрелил в мае на 145$. Но мне нравится как играются 1$ 45мах. За 2 месяца игры сыграл их 442 штуки с РОИ 30%. Пока что так буду играть их в основном, еслли играть их 200 в месяц, значит при таком РОИ буду зарабатывать 60$, если 300 штук - 90$. Так к середине лета можно дорасти до 500$ банкролла. И попробовать уже 3,5$. Но на самом деле на выстрел уже можно будет подключать когда станет более 350$. Плюс продолжать играть 2,2-3,3 МТТ и 4,4 банути. Убрал кстати вообще на старзах турбо МТТ, играю только нетурбо с этого года. Сегодня мне пришло со Старзов о бонусе за депозит. Надо наверно воспользоваться, поэтому с 888 завтра сниму 100$ на скрилл и заведу на Старзы. Благо это должно пройти без комиссии. 15$ в моей ситуации вообще не лишние. Ну и на 10 покатаю халявные спин-н-гоу, может что и там наиграю.
Времени сейчас стало очень мало, его и так постоянно не хватало. А теперь наступило тепло и у меня дополнительно появились затраты времени на велосипедные покатушки, регулярные выезды на стадион для пробежки и катания на роликах. Отсюда пока немного подзабил на свой канал ютуб.
Кино в мае смотрел мало. Из запомнившегося только ... Про мир в котором нельзя смотреть, иначе тебе хочется совершить суицид. Люблю такие темы, это мне напомнило "Тихое место" https://www.kinopoisk.ru/film/1044906/ . В принципе Птичий короб на раз зашел нормально, было интересно смотреть как развивалась эта ситуация с нуля, и как группе людей приходилось выживать в закрытом помещении.
А так в основном смотрели весь месяц Игру престолов. Сначала освежили 7-й сезон полностью, и потом с женой начали смотреть 8-й. Далее возможны спойлеры. Я не могу сказать что 8-й сезон полное УГ, честно мне понравилось .Я смотрел с интересом каждую серию. Если не брать во внимание стратегические огрехи 3-й серии по бою с нежитью, то в целом каждую серию было интересно смотреть, и по прежнему как и всегда до этого хотелось узнать что же будет в следующей. Был немного разочарован что бой с мертвяками уложили в одну серию, я ожидал более длительной войны. Ну и 6-я серия - финальная - смешанные чувства. ТУТ прям жесткий спойлер
Мне на самом деле было жаль, что Дэйнерис убили, и еще более жаль что это пришлось сделать Джону. Развязку я не предполагал такую, к тому же привыкший в кино к хэппиэндам - было какое-то внутренее неудовлетворение что ли от развязки.
Не скажу конечно что этот сезон лучше других. Но все равно, вопреки куче отзывов - я с удовольствием провел 6 вечеров у телевизора!
Также по рекомендации Daermann (с Pokerstrategy) начал смотреть мини-сериал "Чернобыль" от HBO. Классно понравился, пока что вышло 4 серии из 5, они идут по полтора часа. Не думал что так америкосы могут снимать про нас, атмосфера и антураж вообще обалденный. Видно что подошли основательно к картинке, Припять, машины, автобусы, мелочи вроде одежды и сигарет из 80-х так это все смотрится шикарно, плюс сам сюжет хорош, постоянное напряжение. Режет слух только частое употребление слова "товарищ" в бытовых беседах. А так вообще отличный сериал.
Nikitanikus, верной дорогой идёте, товарищ давай наращивай БР и к нам, познавать всю "прелесть" килополян МТТ Чернобыль на очереди, жду когда весь сезон выйдет, сейчас Мистер Робот досматриваю. Тоже ничёшный.
Joker48069 @ 1.6.2019 Nikitanikus, верной дорогой идёте, товарищ давай наращивай БР и к нам, познавать всю "прелесть" килополян МТТ Чернобыль на очереди, жду когда весь сезон выйдет, сейчас Мистер Робот досматриваю. Тоже ничёшный.
Надеюсь что скоро снова буду играть хотя бы 4,4-7,5$ МТТ на Старзах, там уже можем встретится. Только это надо чтоб БР на Стразах был хотя бы 1К, чтоб я начал 7,5$ пробовать играть. А так тут как то сидел в ночную смену свои 1$ 45мах играл и тебя в поиск вбил, и выдало что ты играешь 4 турика, в том числе Хот 4,4$ в котором ты 300 взял, плюс там помойму был в загрузке 11$ и 7,5 MTТ - блин а я даже в 7,5$ на выстрел не могу грузануться, слишком уж это дорого для моих 280$ БР. Ну вообщем позавидовал молча, да и закрыл окно с поиском. Но замотивировался, что надо тоже скорей туда добратся. Мистер Робот, взял на заметку. Тут совсем недавно искал что бы такое про хакеров посмотреть, так и не нашел "кина" никакого, а тут вот сериальчик как раз порекомендовали.
Всё будет, Никит, всё будет... и 7,5 и 11 и 22. БР менеджмент- наше всё. Мне вот кстати в 22ых билдерах легче играется, поляна поадекватнее что-ли.
Nikitanikus @ 1.6.2019 Мистер Робот, взял на заметку. Тут совсем недавно искал что бы такое про хакеров посмотреть, так и не нашел "кина" никакого, а тут вот сериальчик как раз порекомендовали.
Тогда тебе и Стартап зайдёт... бабки, криптовалюты, хакеры - всё что надо чтоб замазаться потратить пару дней жизни на просмотр сериала)))
А как же "Кремниевая долина" в переводе кубиков? Просто топ, если интересна тема стартапов. Наличие шикарнейшей озвучки, жёсткого юмора и просто отличной сюжетки делает сериал одним из лучших в своей категории
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наркокурьер на очереди, Иствуд гавна не делает.