Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4982
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    213,940
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,938
1 12 13 14 15 111
  • нет ребят, нет никакой на хуй дисперсии, есть развод глобального масштаба и избранные пользователи, которым при регистрации включается год мод, остальное иллюзия. играешь с агромакакой, он идет олл-ин все руки, ты такой ловишь типа АQ или AK и довольный идешь олл-ин,типа поймал гандона, он показывает что-то вроде 78 и на флопе уже 288, и пизда, ну думаешь дисперсия, и нихуя, развели тебя просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/645
    + 0
  • Может тебе неприятно будет читать, но такое как у тебя сейчас бьІвает у каждого игрока, в етом не никакого наебалова, ето покер дружище, не тильтуй, закрой клиент на пару дней, отдохни, и будь готов к тому что через несколько дней тьІ вернеться в игру и все повториться опять, а может и не повториться, соблюдай БРМ, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • ну это уже попахивает большим Заговором) смотри АКs - A6s казалось бы 70/30 и 34о - TJo то же 30/70. но в первом случае нам главное что бы не выпали его мастевые карты и 6-ка, а во втором всего 6 прямых аутов отберут у нас победу.
    Но мы привыкли ныть когда переезжают редкие комбинации, а на такой хлам не обращаем внимание, а статистика учитывает все возможные варианты.
    А касательно гсч, румы живут с рейка, то есть им не выгодно взять твои деньги и отдать другому игроку, им выгоднее что бы вы оба играли максимально много, и приносили им бабло с каждого спина,.
    И вариант подкрутки на микролимитах смешон, сама технология отслеживания карт игрока, при загрузке сервера в овертыщи спотов в секунду стоит баснословных денег и применять ее против любителя, явное расточительство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Я так понял, автор уже решил идти до конца, въебу все или отыграюсь . Отыграться в таком состоянии не получится точно, а влудить весь БР за жень, это изи. Ты сам подумай, ты некоторое время по крупицам строил банкролл, играл, тратил время, чтобы потом вот так вот всадить все юездумно? Глупо же. (у меня такое было раньше, но я находил в себе силы, делать самоисключение и кэшаут, остатков БР), потому что желание отыграться ох как велико, но желание не проебать все было еще больше.

Если ты еще не проиграл веь БР.
    1. Закрой лимиты выше 3-к.
    2. Возьми паузу, элементарно исключиьс на сутки, отдохни, остынь, подумай.
    3. Начнешь играть после исключения, открой 0,25 лимит, тебя дернут, начнешь пылить, сразу блокируй акк еще на сутки. и т.д.

Мне реально помогало день два без игры, постепенно успокаиваешься и все налаживается.

А просрать все, дело то не хитрое, потом по новой наживать тяжелее.
    Ну и это спины, диспа существует, теории заговора тут нет, тебе просто сняли розовые очки и показали правду жизни.
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 9
  • катаю 1 $ БР 60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/645
    + 5
  • Рад, что ты вчера в замазке не все залил. Если сегодня будет продолжаться такая же ересь, или чуть более завуалированая, то повторюсь еще раз просто СТОПЛОСС, Или четвертаки в большом количестве.
    Когда меня так трясло в последний раз 3 недели продолжалась такая хрень, я пробовал одну тактику, она конечно не помогала побеждать, скорее помогала меньше терять. Я играл как истинный нит , хотя это гипертурниры, в которых без агрессии никуда. В префлоп выставляляся только с QQ KK и AA, руки AJ+ 88+ строго через лимп, на флопе если не топ пара или сет, то на ставку фолд. Все остальное сразу фолд. И так до 30\60 ну или хотя бы 20\40(там от остатков стека зависело) блинов. А потом со всем мусором пихал. Тактика эта конечно полного идиота, но это позволяло выигрывать определенное количество турниров. Ну и в график не смотреть в эти дни, ев не поднимается выше 60, красная ищет дно Марианской впадины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 2
  • Я тоже ною на подставы, но такие моменты - как раз повод задуматься о своей игре. Я отлично понимаю, что мне не только плохо сдают, но еще и я плохо играю. Многое из проигранного стоило сыграть иначе и во многих руках можно было найти фолд. Перестань нервничать по поводу переездов и займись игрой. Ну а поплакать в блоге - это святое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/82
    + 2
  • Вчера перечитал твой первый пост блога 20 ноября, так что все не так плохо за месяц с небольшим ты удвоил свой БР, а если это экстраполировать то за год неплохая сумма выйдет. ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • В пул тебе надо... Я сам сейчас в нулевом стрике по ЕВ на 3-ках и (отрицательном по реальным фишкам) уже турниров 600 откатал и похуй вообще. Слил наверное баинов 70-80... но на общей дистанции в плюсе, еще и с перебором месяц закончил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • На момент вчерашнего утра он в 15 раз его умножил за месяц с небольшим. Это же явный ап, надо это понимать. Единственное я не понял как он оказался на 15шках, сколько там залил. Ведь не просто так на 15шки его бросило. Походу в 7ках подзалил в деньгах, а трешки не отдавали. Наверно в этот момент его и посетила эта гениальная мысль про 15шки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • 12927090, да какой пул на тройках, ты чего братишка)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 2
  • MishanyaRiver, меня конечно больше обучение привлекло... Но пул отбивает желание смотреть в кассу и переживать по поводу реальных $, главное EV Без пула меня помню тоже бомбило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • 12927090, Мне вот твой подход не очень нравится и вообще выбор в пользу школ/пулов на микролимитах.

В чём смысл ?
    Знаний, чтобы бить эти лимиты вполне достаточно на просторах интернета в бесплатном контенте.
    Да, играя условные тройки тебе может помогут поднять винрейт сначала с 60 до 70, потом 70 до 75, потом и до 80, но что ты получишь по факту ?

Увеличение месячного профита на 100-150 долларов ? Да ты с откатов по 40-50% будешь отдавать в 3 раза больше и какой смысл этих школ ?
    А какой смысл пулов ? Пул имеет смысл если твой винрейт в районе 40-50 фишек, тогда диспа будет сильнее сказываться на зелёной линии.

По факту на микролимитах часто бывает перебор, засчёт большего кол-ва множителей. И ты тоже весь этот перебор отдаёшь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 3
  • Что касается автора, то мне изначально не нравился его выбор в пользу микса лимитов. Спины это не кеш, где в поисках рыбки имеет смысл тейблселектить и вниз и вверх по лимитам.
    Поэтому рано или поздно крах бы наступил.

Я понимаю смысл микса лимитов, когда ты словил стрик на рабочем, не бьёшь его и на время спускаешься ниже. НИЖЕ, но не выше.
    Выше то зачем ? В целях отыграться ? В целях побыстрее поднять бабла, типа херли я целыми днями долблю эти тройки/единицы а автомат даёт мне копейки ? Ну такая страта может сработает сегодня, сработает завтра и послезавтра, но рано или поздно наступит день когда тебя стриканет, ты тильтанёшь и зальёшь весь свой бр который с трудом набивал целый месяц...

У меня было такое раньше, я заливал 100$ бра за день, которые набивал месяц. Пусть деньги и небольшие, но было обидно в первую очередь из-за потраченного в пустую времени.
    С тех пор я всегда привязываю себя к определенному лимиту на определенную дистанцию и знаете, это работает.
    Да у меня бывают тильты, да я могу в день проебать 20 байинов троек по реалу, да я заканчиваю сессию в хуёвом настроении, но у меня нет такого что я в тильте от проигрыша иду на 7/15 отмазывать проигрыш на тройках. Сессия заканчивается, и за следующие пару игровых дней я отыгрываю этот минусовой день и вывожу уже даже в плюс. Пара дней. Пара дней наверное лучше, чем вьёбанный за одну сессию месяц, райт ?
    Надеюсь, автор что-либо подчеркнёт для себя) Самый правильный совет что я здесь видел - это добавить стол и стараться играть больше, т.к. на дистанции всё равно будешь в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 7
  • MishanyaRiver, думаю ты поменяешь свое мнение когда поймаешь недодачу в 100би)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • а можешь скинуть график за все время игры в спины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • решил старкоины отыграть бтлетиками по 3 $ - тоже заебись получилось,вчерашняя поебень продолжается
    https://gyazo.com/aa531205a0bc5674b4db309ad7686842
    за 23 спина недодача 12 БИ ЧИП ЕВ 162,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/645
    + 0
  • угу - стрик. Либо терпеть, либо прерваться. Я обычно забиваю на покер на полгода)) Можно сменить аватарку, депунь немного денег, снять все деньги и через день депнуть заново.. Сходить к колдуну и почистить карму.. А - еще письмо можно написать в саппорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/82
    + 1
  • ermek2012 @ 28.12.2017
    а можешь скинуть график за все время игры в спины?

с чип ЕВ не могу, гипертрекер не прогружает большие объемы, а H2N не выводит этот показатель
    а вот такой пожалуйста, только тут тоже почему то немного не все цепляет, часть потеряна спинов
    https://gyazo.com/f00ebec94e76d3067f21811ceeeaf484
    ну и по лимитам профит
    https://gyazo.com/131196f50dd6327f106037c60a13eb44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/645
    + 0
  • Gosha190 @ 28.12.2017
    угу - стрик. Либо терпеть, либо прерваться. Я обычно забиваю на покер на полгода)) Можно сменить аватарку, депунь немного денег, снять все деньги и через день депнуть заново.. Сходить к колдуну и почистить карму.. А - еще письмо можно написать в саппорт.

да вот походу с письма все и началалось - сервера старовские повисли 3 дня назад днем, я в ситауте 4 спина проебал, написал чтобы компенсировали убыток. после переписки в течении 2 дней (логи,хуеги и т.д затребовали) мне вернули 9 баксов, и все, после этого начался откровенный слив
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/645
    + 1
1 12 13 14 15 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.