adrianok, деньги надеемся что Ильюшан выручит. Кому прогнозы сдавать непонятно пока.
adrianok @ 14.6.2018. Или здесь или участнику ( модератор или инициативный товарищ ) в личку , а он после начала матча будет в паблик открывать .
Список по 100$1. Variag1985
2. klop0007
3. gipsy
4. SSM
5. Dvor23
6. Spark
7. adrianok
Я только не понял куда пересылать и куда сдавать прогнозы)
Gipsy @ 14.6.2018
Жалко, что по 100 не удается решить организационные вопросы. Интересно было бы провести форумный тотализатор. Я все-таки не оставляю надежду, что может кто-то решит на себя взять функции организатора? Тогда просто можно ему в личку кидать свой прогноз не позже, чем за 15 минут до начала матча например, а он бы выкладывал все прогнозы в теме перед началом каждой игры. Без всяких сторонних сайтов со сложными правилами и без конкурсов различных. Просто счет каждого матча. Держателя банка тоже найти не сложно, попросили бы старика Городецкого, ему на 5м десятке нечем особо заниматься все-равно.
Spark @ 14.6.2018
Я выезжаю на матч.
Если Илья согласится, смогу перевести только поздно вечером. Но я в игре за 100$, переведу обязательно.
Messir @ 14.6.2018
Всем привет. Почитал тему,но так до сих пор и не понял, состоится ли форумный турнир прогнозистов или нет.
Допустим я готов поучаствовать по 100, опишите мне подробную последовательность моих действий на данный момент.
Или же можно не замарачиваться и забить на этот движняк так как ещё ничего не ясно?