Petr0star @ 29.6.2018 Не знаю как у вас , но у нас на западе страны средняя зп баксов 150 -200 , от покера я получаю в разы больше + зона комфорта. Считаю покер в даное время наверно лучшим местом роботы в нашей стране(для меня).
Ну у нас примерно то же самое. Если получаешь 300 это уже считается хорошей зп.
TigrVO4kah @ 29.6.2018 200 баксов. Как на них жить? это ппц...
lsv78 @ 29.6.2018 нет лично я читаю с трудом картинки только рассматриваю
Часть людей используют свойства своего разума для поиска новых знаний и ответов на возникающие вопросы, а часть - для тиражирования старых глупостей "лично я читаю с трудом... " (с) - эт ты написал, что тебе, впринципе, наплевать на поддержание диалога. Ну, как бэ ... доброй половине стало пох на то, что ты пишешь
Выходные прошли в позитивном ключе: пляж, шашлычок, пиво) Так что с новыми силами начинаю новый месяц.
Планы на месяц: - Сыграть 600 турниров (не смейтесь, для меня это будет новый рекорд) - Подключать шестой стол, к концу месяца освоиться играть 6 столов.
Напишу сюда два промежуточных отчёта (ориентировочно 10-го и 20-го числа) и в конце отчёт за месяц. Надеюсь, кому-то это будет интересно)
Hybr1dTheory @ 1.7.2018 Выходные прошли в позитивном ключе: пляж, шашлычок, пиво) Так что с новыми силами начинаю новый месяц.
Планы на месяц: - Сыграть 600 турниров (не смейтесь, для меня это будет новый рекорд) - Подключать шестой стол, к концу месяца освоиться играть 6 столов.
Напишу сюда два промежуточных отчёта (ориентировочно 10-го и 20-го числа) и в конце отчёт за месяц. Надеюсь, кому-то это будет интересно)
Wezdehod @ 30.6.2018 Часть людей используют свойства своего разума для поиска новых знаний и ответов на возникающие вопросы, а часть - для тиражирования старых глупостей "лично я читаю с трудом... " (с) - эт ты написал, что тебе, впринципе, наплевать на поддержание диалога. Ну, как бэ ... доброй половине стало пох на то, что ты пишешь
Всем привет. Кто может подсказать, что я делаю не так в стэках 16-25бб. Мне кажется слишком тайтово играю, но это не точно) И как вообще показатели по стэкам? (К каким по ЕВ бб стоит стремиться) Это показатели за 1000 турниров.
Alex1983p @ 3.7.2018 Всем привет. Кто может подсказать, что я делаю не так в стэках 16-25бб. Мне кажется слишком тайтово играю, но это не точно) И как вообще показатели по стэкам? (К каким по ЕВ бб стоит стремиться) Это показатели за 1000 турниров.
по мне так игра в 11-15 не особо отличается от игры в 15-25
Постоянно ною по поводу недодачи и просадок, стоит, наверное, и порадоваться немного) Сегодня была отличная сессия: и заходило, и снизу тащил. Итог +13,5 БИ, рекорд личный
Hybr1dTheory @ 4.7.2018 Постоянно ною по поводу недодачи и просадок, стоит, наверное, и порадоваться немного) Сегодня была отличная сессия: и заходило, и снизу тащил. Итог +13,5 БИ, рекорд личный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормально