Кто знает как сохранить цветовые заметки на пати, чтобы спокойно переустановить винду? Просто нотсы, знаю как сохранить. Саппорт говорит что нельзя, но я не очень верю.
А если попробовать папку с клиентом скажем скопировать на флешку. Снести клиент и заново установить. После установки из скопированной папки переместить файлы в папку инстал. Мне кажется что метки сохраняются в каком то файле на компе (по типу базы в ХМ2). Просто нужно определить что это за файл.
Vladimir42kem, Спасибо) Играл как в хедз ап, только с узким диапазоном. Я реально не умею в мтт играть, но по ощущениям я регов очень много раз переигрывал)
Armagedda, Спасибо) Лимпа много было. Пуш фолд особо не устраивал, так как со стеком порядок был. Слоуплеил много, как я понял это модно на этих лимитах)
Сыграл сегодня турнир за билет215, занял 19 место, почти 600$ вышло. До турика немного полудоманил Толку от этого никакого нет, повеселился и хватит, завтра по серьезному возобновлю катку...
Раздачка из спина по 250$ против рега. Я чего то не понимаю, или это считается нормой для этих лимитов?
LuxuryMan, 11-55 гиперы. Изредка мттшки, после двух турниров по 215$ я понял, если буду играть в 1 стол то для меня это плюсовая игра. Может пло100 ха на пати поиграю, бамхантить я умею) Насчет целей: только если в Сочи слетаю сыграть, более глобального ничего не придумал пока... К концу года куда нибудь из зимы в лето)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.