Отличный тренер, все грамотно объясняет
Занимаюсь с Иваном индивидуальными тренировками. И результат уже есть. Он открыл мне новый взгляд на покер в целом. Понимание игры как оказалось у меня вообще не было, раньше мне финалки только снились, но теперь они с завидной регулярностью. Если вы еще думаете стоит ли брать индивидуальное обучение, то берите и не пожалеете. К слову график до и после занятий.
Всем привет. Буквально час назад Иван провел для меня пробное, бесплатное занятие. Я остался доволен. Помимо разбора моих рук и выявления явных и очевидных ошибок (и это только игру из позиции СО успели разобрать), Иван поделился несколькими полезными наработками. Никаких навязываний платного софта или платных курсов небыло, и это отлично. Я первый раз поделился своими раздачами с человеком, который разбирается в покере и могу посоветовать остальным, порой взгляд со стороны знающего человека может очень сильно помочь и направить в верном направлении. Как итог, рекомендую Ивана как тренера по покеру, рассказывает интересно, информативно и делится полезными наработками и опытом. Спасибо за тренировку!!!