yx0, спасибо! Бывает вижу тебя за столами ... Сетка у нас пересекается. Надеюсь встретимся на финалке юбилейника На стримы последнее время начал заскакивать. Спасибо за контент!
Bounty Hunters Special $31.50 - 3 место
Не самый приятный месяц ,но ничего страшного. Движемся дальше . График за март чуть ниже.
Слил много в этом месяце на саты в 150 юбилейник ,лучше бы напрямую зашел. В итоге отобрался, но даже до призов не дожил.
Хорошо выступаешь! Общий график конечно тупо РАКЕТА !! ))
Уверен, всё у тебя будет хорошо.. силёёён блин))
Zodiac Tiger King Bounty ¥105 - 2 место
Не пойму - вчера других столов что ли не было?
Castleworm, тоже играю редстар, надо бы тебя пометить ) а че покертулс не купишь ?
странно что псес не подрубаешь ... сколько столов одновременно катаешь ?
Castleworm, дада , я тоже заметил что везде с тобой за столами :)
lekki, ты кому вопрос задаешь ?=) а еще без статистики кстати играет Castleworm почему-то.
Epoxa55, да я задавал Castleworm
А тебе гл в Апреле, дистанция в 700 турниров в марте хороший результат
Давно тут не писал. И сразу первая новость не самая приятная.
Решил немного вывести денег. Списался с человеком с форума, договорился на обмен. Перевел ему средства на GG. В итоге меня кинули.
Создал тему в арбитраже, посмотрим как будут дальше развиваться события.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168004&st=0#entry7287044
Epoxa55, почитал и кажеться мутной историей ! думаю ты прав.
хорошо что деньги относительно не большие !
Epoxa55, Земляк, тоже начал играть в покер 10 лет назад, а 5 лет назад в Краснодар перебрался
Romanterekhov, Привет! Рад знакомству!!
Муки выбора длились почти месяц. Оказывается не так просто выбрать себе хороший велосипед . Столько нюансов и вариантов . Но в итоге я это сделал . Будем теперь горы покорять 😎
🚴♂️
О! Бренд норм)
Castleworm, а то =) вчера прокатился по горам. Сегодня умираю весь день =) И седушка ужасно не удобная. Надо что-то поискать помягче.
Ух ты! ДРУЖИЩЕ - КРАСАВЧИК ПРОСТО ! Почему не пересекаемся за столами ?! Но вроде как ты на твиче есть, и иногда залетаешь ко мне )