Заэксплойть меня ПОЛНОСТЬЮ!

177
Статистика
Статистика
177
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4994
  • Постов
    285
  • Просмотров
    42,925
  • Подписок
    177
  • Карма автора
    +401
1 11 12 13 14 15
  •  

58% фолда с учетом что это для нл50, а на лимитах ниже рейк больше

Думаю будет правильно фолдить и 60%+, ибо у твоих оппов не будет 15.5% 3бета на SBvsBTN

+ у некоторых рук нулевое EV колла с учетом что SB 3бетит 15.5%(их думаю и стоит в первую очередь отправлять в фолд)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • asd123 @ 06.05.21 

58% фолда с учетом что это для нл50, а на лимитах ниже рейк больше

Думаю будет правильно фолдить и 60%+, ибо у твоих оппов не будет 15.5% 3бета на SBvsBTN

+ у некоторых рук нулевое EV колла с учетом что SB 3бетит 15.5%(их думаю и стоит в первую очередь отправлять в фолд)

ну лично я колю шире, так как у меня огромное преимущество по постфлопу против среднего рега, а так да если постфлоп хромает то можно и сузиться

Ответить Цитировать
    95/106
    + 0
  • asd123, это что за программа?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sackett @ 06.05.21 

asd123, это что за программа?

GTO wizard

Ответить Цитировать
    96/106
    + 1
  • greedpiccolo @ 06.05.21 

vladislaviorus, Повезло или почерпнул полезного из твоего блога- хз, но буду дальше читать твой блог(хотя солверодрочеством планирую заниматься от нл50, если дойду )

post-145367-1620325579abc9_thumb.png

ОПП такой же агрофиш, как я писал выше, сыграл плотным рейзом с ТП и средним кикером на сухой неспаренной доске..
    на терне есть вариант, что у него 4х, но там не много рук и вряд ли бы даже такой фиш пытался так добрать с меня

чуечка тож прокачивается

Рег с Вр 20бб/100, РФИ по позам широкий, но балансный.. 3 бет стандартный по полю, но вот CbetFlopIP98, CbetTurnIP95 на чек рейзы не сдается..

Подумал, что это большие отклонения от ГТО, + доска колдколлера 100%

На нл 20 тоже работает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Очень интерестно

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Автор, скажи, будь добр, по солверу, какой диапазон ЕП хочет чек\рейзить по тёрну на 2 сайзинга: 33% и 66% в такую текстуру:
    спот рег вс рег, условно стандартные диапазоны открытия (~18%) и колдколла СО (6,4-6,6%) против ранней

BTN: $103.83 (207.7 bb)
    SB: $102.45 (204.9 bb)
    BB: $81.29 (162.6 bb)
    UTG: $66.57 (133.1 bb)
    MP: $32.28 (64.6 bb)
    Hero (CO): $50.00 (100 bb)

SB posts $0.25, BB posts $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has   
    UTG raises to $1.25, fold, Hero calls $1.25, 3 folds

Flop: ($3.25, 2 players)    
    UTG bets $1.00, Hero calls $1.00

Turn: ($5.25, 2 players)  
    UTG checks, Hero bets $3.29, UTG raises to $10.00, Hero ??

И как потом строится его стратегия ривера после рейза
    Например по такому ранауту:

River: ($25.25, 2 players)  
    UTG ?

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • vladislaviorus @ 06.05.21 

Ну это мой спектр защиты коллом, я открываю с баттона примерно 46%, защищаю примерно половину, 17% коллом и 6% 4-бетом, так что не вижу здесь никакой проблемы

Что же ты в 4бет к 3% вэлью добавляешь, из того, что осталось после такого колла?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • picklock, добавляется низ диапазона оупена c блокером на вельюрейндж, который не жалко потом выкинуть на 5бет. Что-то типа K7s, Q7s, J7s. Это 12 комб, которых с запасом хватает покрыть JJ+, AK

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Rampage, как я понимаю не все А-8s-A-6s отправляются в колл, по скрину это видно, остальная часть как раз в 4 бет. 

Получается и К-Во в 4 бет идет. Я такое видел у Zavorotny на нл500 стриме. Но не понимаю почему вместо них не какие нибудь одномастные. С К-Во можно ведь под доминацию попасть. Или нельзя. Какая защита у СБ на 4 бет от БТН. Там есть вообще кол или все через пуш фолд? Если там пуш фолд то нам важнее блокеры. А если есть кол то выйти из под доминации. Но я не знаю защиту СБ на 4 бет. Что то интутивно АКо, 10-10+ пуш. 

АДs,АВs часть колл, часть АА может иногда колл. КД s ? Мелкие коннекторы без позы вряд ли нужны. Это скорее в позе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • borya12345, про защиту на 4бет у СБ то у кого как. Есть люди, которые не играют через 5бет, а весь диапазон играют от колла, чтобы иметь преимущество против лузового диапазона 4бета баттона.
    Здесь нет однозначного ответа. Да и на микро кол 4бета тебе не пригодится.

KJo 50\50 между фолдом и коллом\4бетом в зависимости от играемого лимита (рейка) и диапазона 3бета. Поэтому можно и 4бетить иногда, если там ф24б 57+
    но для 4бета в диапазоне оупена есть руки хуже, поэтому КJo это чаще кол или пас, чем 4бет.

На префлопе в этом споте сложно ошибку сделать выбирая между этими опциями, когда на постфлопе - легко.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Rampage @ 07.05.21 

picklock, добавляется низ диапазона оупена c блокером на вельюрейндж, который не жалко потом выкинуть на 5бет. Что-то типа K7s, Q7s, J7s. Это 12 комб, которых с запасом хватает покрыть JJ+, AK

Он говорит, что 6% защищает 4бетом, так что к ним ещё 2% надо наскрести, хотя J7s  и так уже непонятно что блочит, и надеется только на 5бет-пуш, или фолд.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • picklock, не, в этих 6% уже заложен блеф4бет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • picklock @ 07.05.21 

Он говорит, что 6% защищает 4бетом, так что к ним ещё 2% надо наскрести, хотя J7s  и так уже непонятно что блочит, и надеется только на 5бет-пуш, или фолд.

все намного проще, у меня в блеф 4-бете руки с блокерами на сильные Ax комбы оппа по типу A5o A4o A9o

Ответить Цитировать
    97/106
    + 0
  • Rampage @ 07.05.21 

Автор, скажи, будь добр, по солверу, какой диапазон ЕП хочет чек\рейзить по тёрну на 2 сайзинга: 33% и 66% в такую текстуру:
    спот рег вс рег, условно стандартные диапазоны открытия (~18%) и колдколла СО (6,4-6,6%) против ранней

UTG ?

Как раз то о чем я и писал. Люди слишком сильно ставят акцент на ренж оппа, в то время как не умеют/не понимают как им правильно разыгрывать свой велью ренж, не пытаясь рассмотреть какие опции им доступны и с какой целью эти опции можно юзать, и я не про префлоп. 

Ты в таких позах в такой борд ожидаешь что тебе в блеф или оверплей вгрузят норм бабок? Вряд ли. 

Зачем тогда переводить свой топ ренжа в блефкетч вс мелкой, когда рейзом флопа у нас есть норм велью и вбей какую то часть оверплея  Ну окей, нам не нужно в 100% случаев играть рейзом На терне, если он чек-рейзит блефы и будет доблефовывать ривер ты же все равно откалываешь и вот еще одна опция 3бет-блокбет, если он чр в полублеф с эквити ты все равно получишь колл на свой 3бет ,а если он какую то часть и зароет типа посчитает не по шансам ты сжигаешь ему это эквити. Если он это делает с велью ренжем лучше твоей руки, ты 3бетом блокбетишься от плотных сайзов ривера которые часто будешь проплачивать играя колл. 

Вот тебе и капля солверной логики это не нужно абузить со 100% частотой просто разобравшись в своих велью ренжах и механике постфлопа внезапно бустанется и эксплойт. И свой велью ренж разбирать в солверах очень важно потому что этот ренж приносит сумашедший винрейт в сравнении с другой частью ренжа. Поэтому в первую очередь нужно понимать свои ренжи и если мы юзаем гто это не значит что мы всегда играем по гто, мы просто выстраиваем свою стратегию, лучше разбираемся в механике лучше понимаем как играть свой велью ренж и добавляем к страте всякую гтошную имбу. 

Sharpness, самое время писать - а 4беты постфлоп уже запретили?  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Rampage @ 07.05.21 

Автор, скажи, будь добр, по солверу, какой диапазон ЕП хочет чек\рейзить по тёрну на 2 сайзинга: 33% и 66% в такую текстуру:

UTG ?

ты же врооде против солверных решений, если мне не изменяет память  

Ответить Цитировать
    98/106
    + 1
  • vladislaviorus @ 07.05.21 

все намного проще, у меня в блеф 4-бете руки с блокерами на сильные Ax комбы оппа по типу A5o A4o A9o

vladislaviorus, чуть повыше постами вроде поинтереснее ренджи, не?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • picklock @ 07.05.21 

vladislaviorus, чуть повыше постами вроде поинтереснее ренджи, не?

там ближе к ГТО префлоп ренджы, я играю от своих эксплойтных ренджей

Ответить Цитировать
    99/106
    + 0
  • vladislaviorus @ 07.05.21 

там ближе к ГТО префлоп ренджы, я играю от своих эксплойтных ренджей

коллы против 3-бета по позам 

Ответить Цитировать
    100/106
    + 3
  • Giass, вроде и согласен, что рейз кбета тоже опция, т.к. 3 улицы велью часто нет в этом споте и 3бет чек\рейза так же опция, но ты пишешь так, как будто я сделал лютую хуйню, а твой розыгрыш единственно верный. Я про вот это вот:

Люди слишком сильно ставят акцент на ренж оппа, в то время как не умеют/не понимают как им правильно разыгрывать свой велью ренж, не пытаясь рассмотреть какие опции им доступны и с какой целью эти опции можно юзать, и я не про префлоп. 

Ты в таких позах в такой борд ожидаешь что тебе в блеф или оверплей вгрузят норм бабок? Вряд ли. 

В моменте я посчитал, что ему будет слишком легко оверфолдить на рейз против неизвестного как раз потому, что на префлопе мне легко в диапазон кола положить руки типа АК-АД. При этом, если этот опп не закладывает мне в диапазон эту руку, ожидая её в 3бете, как мне отписали в блоге, то есть смысл много ставить на чек, с планом ставить ривер в случае кола. 
    Но я получил чек\рейз и мне стало интересно.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.