Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    264
  • Просмотров
    49,812
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 11 12 13 14
  • huligun @ 30.12.2010
    Celovadza
    ну ты и клоун!!! начал всем минусы в ответку ставить? и за что? за то что все поняли что ты дбб и кидала?

да оставь его, толку-то?
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • huligun @ 30.12.2010
    Celovadza
    ну ты и клоун!!! начал всем минусы в ответку ставить? и за что? за то что все поняли что ты дбб и кидала?

Я почему-то всегда думал, что местный клоун - это ты. Я что, должен перед сообществом отчитываться, за что я и кому ставлю минусы в репу? Как раз те, кто что-то там "понял" - и есть клоуны, потому что Паша не вынес вердикта. Заметь, мудрые и сдержанные сообщества сего сюда не лезут, потому что решения нет еще.

Лид_Лиграфф @ 30.12.2010
    да оставь его, толку-то?

Какое из двух слов не ясно было? Замечаю, что у тебя не одна болезнь.
    Ответить Цитировать
    68/72
    + -3
  • Celovadza @ 31.12.2010
    Какое из двух слов не ясно было? Замечаю, что у тебя не одна болезнь.

если замеченное тобой тебя как то напрягает, то предоставлю тебе в Новом Году возможность вылечить меня при личной встрече.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Celovadza,
    Стыдись товарищ, кинуть людей и после этого еще устраивать разборки - это характеризует тебя как низменную личность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Да нах ваще эти команды создавать невнятные? я понимаю когда крутятся серьезные деньги как в джипситим или джокертим, или пара классных мттшников играют вдвоем по своей какой-то оговоренной схеме. а этот детсад с суммами 2-5к$ и такой кучи гемороя просто бессмысленен. Вобще не понимаю в чем маза делить с кем то свой профит, только ради того чтобы сглаживать диспу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • Лукошко_с_грибочками, ты такое лукошко с грибочками
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 15
  • Обвиняемый пришел на форум и порасставлял всем минуса в репу, кому сколько может. В этих минусах пишет, что ситуация разрешилась в его пользу. Это так?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • насколько мне известно, ничего еще не решилось
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.2.2011
    Обвиняемый пришел на форум и порасставлял всем минуса в репу, кому сколько может. В этих минусах пишет, что ситуация разрешилась в его пользу. Это так?

Почему у этого мошенника ешё плюс в репе?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • huligun @ 2.2.2011

вот и мне хотелось бы это знать. Благодаря наличию у него плюса в репе он имеет возможность пробежаться по списку тех, кто ему влепил минуса и поставить в ответку. За просто так.
    Сообщение отредактировал Sergey0911 - 3.2.2011, 0:37
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • huligun @ 2.2.2011

Есть доказательства, что я мошенник? Или только чесать можешь?

Sergey0911 @ 2.2.2011
    вот и мне хотелось бы это знать. Благодаря наличию у него плюса в репе он имеет возможность пробежаться по списку тех, кто ему влепил минуса и поставить в ответку. За просто так.

Мне ставят "за просто так", естественно я в ответ тоже ставлю "за просто так". Логично же.
    Ответить Цитировать
    69/72
    + -6
  • Это мой последний пост в этой теме, ибо я, как и другие ребята, уже забили на те деньги, что Иван должен.

Никому не кажется странным то, что если человека голословно обвиняют в мошенничестве, то доказать обратное можно в срок более короткий, чем 2.5 месяца? Когда поднялся вопрос о пропаже сумм, все таблицы с учетом игр были закрыты для нас, так что по ним тоже уже ничего судить нельзя.
    Но суть моих претенций к Ивану состоит не в том, что пропадали деньги из БР (этого я на 100% знать не могу, поэтому мошенником его не называю). Претензия состоит в том, что он отказался признавать и выплачивать долг игрокам, который, как минимум на 50%, возник по его вине (логи из скайпа, показывающие задержки с выплатами, я приводил).
    Человек пишет, что его оговорили, что ребят настроили против него, что он ни в чем не виноват, но так ни с кем из ребят нормально и не поговорил и не объяснил ситуацию (что сделал бы невиновный человек в случае голословных обвинений). И как-то очень странно, что все без исключения были на стороне Вартана, если это была клевета.

Нужно делать так, чтобы подобные люди не имели доступа к финансовым отношениям с кем-либо, через это коммьюнити.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Celovadza @ 3.2.2011
    Мне ставят "за просто так", естественно я в ответ тоже ставлю "за просто так". Логично же.

Не логично. Пока никаких доказательств, кроме "это не так и ты об этом знаешь" предоставлено не было.
    А то, что деньги загадочным образом куда-то пропали - это факт, который ты, надеюсь, не отрицаешь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Есть у кого данные, адрес итд этого клоуна?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Dispatter @ 4.2.2011
    Это мой последний пост в этой теме, ибо я, как и другие ребята, уже забили на те деньги, что Иван должен.

Никому не кажется странным то, что если человека голословно обвиняют в мошенничестве, то доказать обратное можно в срок более короткий, чем 2.5 месяца? Когда поднялся вопрос о пропаже сумм, все таблицы с учетом игр были закрыты для нас, так что по ним тоже уже ничего судить нельзя.
    Но суть моих претенций к Ивану состоит не в том, что пропадали деньги из БР (этого я на 100% знать не могу, поэтому мошенником его не называю). Претензия состоит в том, что он отказался признавать и выплачивать долг игрокам, который, как минимум на 50%, возник по его вине (логи из скайпа, показывающие задержки с выплатами, я приводил).
    Человек пишет, что его оговорили, что ребят настроили против него, что он ни в чем не виноват, но так ни с кем из ребят нормально и не поговорил и не объяснил ситуацию (что сделал бы невиновный человек в случае голословных обвинений). И как-то очень странно, что все без исключения были на стороне Вартана, если это была клевета.

Нужно делать так, чтобы подобные люди не имели доступа к финансовым отношениям с кем-либо, через это коммьюнити.

Мне как-то надоели уже эти обвинения по поводу того, что это я тяну. Надеюсь, что gelkaas (Паша) не будет иметь ничего против, если я выложу следующие скрины переписки:

2239596.jpg

2261089.png

Таблицы не менялись, что видно из логов гугл доксов, они использовались для расследований.
    Деньги из БР могли пропадать при помощи вас - игроков. Смею напомнить, что мои предложения по проверке игроков игнорировались несколько раз. Ну да, сейчас это уже не выяснить. Тот же Олежа уже в армии.. После моего выхода из проекта после Харькова, в БР как раз оставалась сумма, которая покрыла бы все ваши претензии по з/п, но эти деньги слили, чему тоже есть неопровержимые док-ва, которые я предоставил судье (Паше).
    Да, Вадим, я считаю, что меня "оговорили", а сидеть и ныть кому-то из вас в личку - у меня никакого желания. Я придерживаюсь мнения, что я для вас сделал ооочень многое (в т.ч. для тебя) в плане продвижения по карьерной лестнице, если так можно сказать -> я заслуживаю какого-то уважения и доверия, в отличие от Вартана, который толком ничего и не делал, кроме написания "(flex)" в скайпе. Абсолютно все идеи по этому проекту и приличная часть по предыдущему - принадлежат мне. >90% организационной работы выполнял я.

Помимо этого, меня до глубины души поражает поведение Винтяры, но это уже отдельный разговор. Суть своего "удивления" я могу изложить в личку большинству желающих, в т.ч. Анатолию.

Sergey0911 @ 4.2.2011
    Не логично. Пока никаких доказательств, кроме "это не так и ты об этом знаешь" предоставлено не было.
    А то, что деньги загадочным образом куда-то пропали - это факт, который ты, надеюсь, не отрицаешь.

Зато очень логично меня минусовать, не доказав моей вины.
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 1

• Помимо этого, меня до глубины души поражает поведение Винтяры, но это уже отдельный разговор. Суть своего "удивления" я могу изложить в личку большинству желающих, в т.ч. Анатолию.

Ваня, что тебя поражает?

Я не знаю кто из вас с Вартом прав, кто виноват. Судья свое мнение пока не сказал. У меня информации мало, я на эту тему выводы никакие пока не делаю, для меня это вопрос открытый. Но закрываешь ты вопросы с игроками _твоей_ команды отвратительно. Именно за это тебе -100 в репу поставил и даже если окажется по итогам разбирательства, что Варт деньги с банкролла команды куда-то "увёл", а ты не при делах, ситуация с твоим отношением к игрокам не поменяется. Ты относишься к ним как к людям, которые тебе чем-то глубоко обязаны и должны тебя благодарить и боготворить за сам факт, что ты появился в их жизни, а претензии какие-то предъявлять права не имеют. Это очень плохая и на мой взгляд совершено неадекватная позиция.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Wintyara @ 5.2.2011
    Ваня, что тебя поражает?

Я не знаю кто из вас с Вартом прав, кто виноват. Судья свое мнение пока не сказал. У меня информации мало, я на эту тему выводы никакие пока не делаю, для меня это вопрос открытый. Но закрываешь ты вопросы с игроками _твоей_ команды отвратительно. Именно за это тебе -100 в репу поставил и даже если окажется по итогам разбирательства, что Варт деньги с банкролла команды куда-то "увёл", а ты не при делах, ситуация с твоим отношением к игрокам не поменяется. Ты относишься к ним как к людям, которые тебе чем-то глубоко обязаны и должны тебя благодарить и боготворить за сам факт, что ты появился в их жизни, а претензии какие-то предъявлять права не имеют. Это очень плохая и на мой взгляд совершено неадекватная позиция.

Толя, ты хороший человек, но в отношении меня выдал какие-то совершенно феерические выводы. Я думаю, что ты и сам догадаешься, если хотя бы перечитаешь в этой теме свои посты, а потом вспомнишь историю наших отношений. Если все же не очень понятно, то я в дружеской форме могу тебе рассказать суть своих "переживаний" в том же скайпе, личке, по почте, по телефону.. Я не сторонник обсуждать многие вопросы публично, потому что реакция публики очень часто является необдуманной. Репутация меня абсолютно не волнует. Ну был плюс, сейчас минус - лично у меня от этого почти ничего не поменялось, только теряю контакт с интересными людьми, с которыми мне действительно интересно было общаться. Насчет выплат игрокам я написал в предыдущем посте - деньги в БР оставались как раз на это дело. Никто мне глубоко не обязан, аналогично и я никому не обязан. Предъявлять претензии имеют право, аналогично и я имею право предъявлять претензии.

huligun @ 4.2.2011
    Есть у кого данные, адрес итд этого клоуна?

Дядя, я отписал тебе в личку. Хочу напомнить, что сейчас 2011 год идет, лихие 90ые давно прошли. Если есть какие-то претензии ко мне - подавай на меня в суд.
    Если такой способ не устраивает, то я живу в Митино, можешь в личке попросить адрес. Правда хочу напомнить, что нынче очень легко попасть на скамью подсудимых за какое-то необдуманное деяние. Рисковый парень? Рискни.
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • Интересно, какой смысл того, что я пытаюсь добиться справедливости в этом разбирательстве, а не просто забил и исчез? Кто-то думал об этом? Или просто попкорн, все дела?
    Сообщение отредактировал Celovadza - 6.2.2011, 1:30
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • Что-то как-то непростительно долго по времени ваше разбирательство затянулось, не находишь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Celovadza @ 5.2.2011
    Надеюсь, что gelkaas (Паша) не будет иметь ничего против, если я выложу следующие скрины переписки:

Вечно я не успеваю отследить, в какой именно момент тут разгорается пламя.
    В этот раз я, правда, был в области и без интернета.

По поводу последних сообщений могу заявить следующее:
    1. Ваня, если бы было желание спросить, имею ли я что-то против, можно было всё-таки дождаться и спросить.

выложенный скрин переписки со мной в скайпе имел весьма конкретные обстоятельства.
    в конце декабря, перед отъездом в длительный горнолыжный отдых, я отписал варту в скайпе значительное количество сообщений о текущем состоянии расчетов-разбирательств.
    варт был в тот момент оффлайн, но никаких свидетельств о том, что сообщения были не получены, я не увидел - ни до, ни после.
    по возвращении был слегка удивлен отсутствию ответов со стороны Варта.
    далее я примерно неделю болел, пару раз замечая варта онлайн.
    после процитированной переписки с Ваней я как раз и списался с Вартом, выяснив, что он ничего не получал и возобновив дискуссию.
    Иван, к сожалению, был не в курсе всех этих обстоятельств.

Что касается второго скрина, то он тоже имеет специфическое содержание: первоначально на повестке дня было сведение баланса по аккаунтам Ивана, и "дефицит информации" - констатация того, что собиранию этой информации по Варту уделялось мало внимания.

2. Резюме: задержки происходят, они отчасти вынужденные, отчасти нет, и происходят со всех сторон (включая мои личные обстоятельства).

3. По статусу разбирательства:
    - Мною проанализированы предоставленные мне документы и проведены длительные беседы с обеими сторонами
    - Предоставленные мне документы и пояснения не позволяют достоверно, без существенных допущений и предположений, установить истинное состояние расчетов сторон в рамках совместного проекта, в т.ч. с игроками.
    - Предоставленные документы и пояснения не содержат прямого доказательства присвоения Иваном какой-либо части общекомандных денег.
    - Несмотря на попытки достичь компромисса, стороны сохраняют значительную часть взаимных претензий неизменной.

4. В настоящее изучаются аналогичные документы в отношении Варта.

5. Если говорить сухими фактами, то команда была создана на неопределенных условиях, с неопределенными целями и неформализованными процессами.
    Полноценный сквозной учет в рассматриваемом периоде в команде отсутствовал.
    Условия участия учредителей и их возможного выхода оговорены не были.
    Обо всем этом, по большому счету, не удается договориться и сейчас.
    Именно в связи с этим у меня отсутствует намерение выкладывать здесь какие-либо конкретные расчеты, т.к. ни одна из сторон не удержится от комментариев и попыток вновь заявить свои требования. Предостерегаю от этого и Ивана с Вартом.

В результате, когда накопились взаимные претензии и обиды, логичный механизм разрешения проблемы отсутствовал.
    Заложниками и жертвами данной ситуации оказались все, в т.ч. игроки, вложившие свой профит (у кого был) в плохо функционирующее предприятие.

В данном случае для меня приоритетны именно интересы игроков.
    Однако, хотел бы воззвать к логике и кругозору посетителей данной темы и отметить следующее:
    Логика расформирования "команды" и выплаты долга игрокам целиком и полностью зависит от исходных предпосылок.
    В т.ч., например, от того, считать ли "выход" одного из учредителей из команды состоявшимся и того, что это означает.
    Однозначного ответа для меня как для судьи нет и не будет, т.к. такие вещи должны были быть (и, соответственно, не были) определены при создании команды.

Однако, со своей стороны, я не теряю надежды, что итогом разбирательства все-таки станет совместное решение сторон о способе закрытия долга перед игроками.

Всем спасибо, готов отвечать на вопросы.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.