theReach, Что-то типа того 3 бет ББ вс УТГ
ksu2223, Спасибо, надеюсь результат будет еще лучше )
Приветствую. У меня рекорды подъехали )
Самая длинная сессия 11 часов 17 минут нонстоп с 22 на 23 после этого не играл больше..
Самый большой минус - 119,99$.
За первый час раздавали все в одну калитку , оппам в 2-4 аута все доезжало,
затем после 7 часов катки надоело селектить и пошли разрывать зум...
Вообщем мог уйти всего лишь с -52$, но хотелось ровную сумму , еще 2 $ выиграть... в итоге то же ничего, красивая цифра -119,99$
Что удивительно по кассе закончили день в -6,05$ ( добили челендж +80$, сундуки +9$ и 300 старскоинов, старскоины поменяли в Deal Jackpot на 25$. Играл по 70, поймал флэш )
Итог месяца.
48,27ч Профит +163,41$ РБ +120$
Общий итог НЛ10
Общий.
Со следующего месяца переходим на НЛ25 БР позволяет.
PS. График НЛ10 до тренировки и после
до
После
Ну и статы с смартхенда
зачем так жостка на 3бет защищаться? поле недотрибечивает же ж
и как у тебя красная вверху?
theReach, на 3бет защищаю много в основном ЕП-МП ( узкий рендж открытия ), либо на малый сайз , либо против любителей. пРотив регов точно не выхожу за ренжы. Красная в верху потому что не играю в пасьянс(wtsd 33 WWSF 45 ) Ну и стараюсь играть против фишей и регов по разному( на статы смотрю и слежу за игрой )
Ну вот раздача против рега для примера
В таких спотах мне 1 раз из 10 показывали допер или сет , в остальных там ФД БДФД OESD ,стритдро и гатшоты . А с учетом наших карт там не хватает вэлью...
Mikolla, круто
Mikolla, привет)) а есть ссылочка на книгу?)) Интересно почитать)
maxrostoff, Она гуглится , думаю справишься сам.
Всем привет.
И так начну пожалуй с того что я в ночь с 29 на 30 июня отыграл сессию (залудил) 11 часов нон стоп с 2-мя перерывами по 3 минуты в зуум 10
Сначала поймал пару мертвых куллеров , потом отыгрывался и под утра превратился в агромакаку...
с ночью 23 на 24 месяц в 0 чисто рейкбек 180$, бывает...
Вчера решил с утра без подготовки шотнуть Нл25
Во первых любителей было 2 всего за 4 часа, играл с регами от -5 до 4 бб на сто и с 1-им неизвестным или от-10 до -30бб на сто.
Во вторых оппа складывалось против меня просто космос, мои сеты телефоны перекупали ранер ранер флешом либо падали на кбет, с парами 99-QQ всегда флоп со старшими картами и у оппов они есть...
В третьих пару раз оттелефонил и сам себя отвэльюбетил на стек...
выделенные 10БИ на шот лимита занес регам как даня за глупость.
БР откатился до 564$, спускаемся обратно на НЛ10.
Проигрыш 400$ за 2 дня катки, не вгоняет в тильт(не без помощи жены, которая прокоментировала " как прибыло так и убыло, ничего страшного"), а мотивирует только больше работать над игрой и психологической составляющей.
Вообщем начинаю марафон на 2 месяца по подготовке к шоту НЛ 25.
План составлю сегодня и отпишу сюда. Все работы над игрой буду освещать тут чтобы не ебланился а работал!!
Mikolla, повезло с мудрой женой, это немаловажно иметь рядом человека который поймет и поддержит.
Всем привет.
Этот месяц пытался закрепится на НЛ25, откуда вынесли в перед ногами.
Не повезло, не фортануло ( нет ). Ну хоть пощупал ))
После чего не особо хотелось играть в картишки, но РБ челендж нужно было уже добить. Чтобы быстрее отмучатся играл в зум НЛ10... После чего 1.5 недели от покера отдыхал и восстанавливался морально.
Итог этого месяца.
В один из дней зашел понабивать РБ , но было так неохота в кэш дрочить, решил поиграть турики. Выделил на этот дело 30$, играл пару регулярных турниров и сателиты на сандеймиллион ( как раз челендж был поиграть сатики). После нескольки часов удалось зацепится только в 1 турнире Баунти Билдер за 4.4$
Т.к. был всего 1 стол и чтобы не заснуть подрубал 1-2 стола зума для экшена.
Итог турнира.
По итогу этот месяц с РБ в -100 где-то. Вроде не плохо с учетом что меня попинали на НЛ25
Ну и для полноты картины График за все время кэша
После отдыха очень хочется уже играть и наконец-то закрепится на НЛ25. Но зашел сегодня на Старзы , а РБ челендж не дали... пздц.
Сегодня вечером накидаю план работы и приступим к реализации )
Виталик, 31 год, Беларусь - будем знакомы ))
Сейчас на старзах катаешь?
Koomir, Добро пожаловать в мой блог ) Да , катаю на старзах
Всем привет. И так, отдохнул от покера 2 недели и готов с новыми силами в бой.
Начну с составления планов и строгого соблюдения его.
Глобальная цель одна , до конца года закрепится на НЛ 25.
Распорядок на неделю (и все последующие)
ПН. - Разбор сыгранных рук за СБ. и ВС.
ВТ. - Теория ( просмотр водов и т.д)
СР. - Играем в покер
ЧТ. - Разбор сыгранных рук за СР.
ПТ. - Теория
СБ. - Играем в покер
ВС. - Играем в покер
(вт и пт у меня тренажерка по этому времени мало остается и иногда один из этих дней будет выходным)
P.s. Работаю на "заводе" по этому время для покера у меня с 21 до 24:30
Задачи в дни игры.
1. Разбор текстур.
2. Повторение диапазонов ( которые не знаю учим)
3. Дыхательные упражнения перед игрой.
4. Максимальная концентрация и игра 1.5ч перерыв 15-30 мин ( с дыхательными упражнениями ) игра 1.5ч
5. Запись итогов сессии.
По задачам во время разборов пока не определился, так что в процессе пойму.
Каждый вторник чек-лист.
Ну что , погнали ! )))
Всем привет.
Неделя прошла , план работы не соблюден вообще . Навалилось куча работы , жена с нервным срывом , гости на выходные с другого города вообщем в покер покатать смог только 1 час ((
На этой неделе точно все будет ОК
как дела?
Может есть желающие поработать над игрой вместе по понедельникам и средам после 21:00 по МСК ?
Mikolla, отличный результат! не сдаешься!