Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    377
  • Просмотров
    42,780
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,255
1 12 13 14 15 19
  • peja @ 6.6.2011
    Смородская не идиотка

Да ну и ситуация) Если у нее были конкретные факты, то смелый поступок. Но мне кажется, их скорее не было. В любом случае Локо потерял хорошего специалиста , судя по первым матчам.
    ps Во сколько 90 минут показывают/выкладывают?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hellohellohello @ 6.6.2011

Да ну и ситуация) Если у нее были конкретные факты, то смелый поступок. Но мне кажется, их скорее не было. В любом случае Локо потерял хорошего специалиста , судя по первым матчам.
    ps Во сколько 90 минут показывают/выкладывают?

Конкретные факты отправили бы нас в пердив или еще черт знает куда. Я пока логики всего этого не улавливаю. Если есть факт сдачи, то Смородская в сложном положении. Обнародовать она не может их т.к. тогда последуют меры к клубу, и меры не выраженные в штрафах, тут грозит снятие команды с чемпионата. Уволить тренера она тоже не может. Тупо нет за что. Проигранный матч Анжи, не повод. Да и сам матч ну никак не назовешь договорным. Ошибки игроков есть почти в каждом матче, они то и приводят к поражениям. Если бы игроки не ошибались, то все бы катали нулевые ничьи. Вообщем сюр какой-то.
    Ответить Цитировать
    144/209
    + 0
  • 90 минут уже вышли в эфир. Жду на рутрекере. Когда выложат не знаю, так как обычно качал на следующий день. Они же выходят в прямом эфире и вышло так, что Красножана уволили в прямом эфире...
    Ответить Цитировать
    145/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 6.6.2011
    Конкретные факты отправили бы нас в пердив или еще черт знает куда. Я пока логики всего этого не улавливаю. Если есть факт сдачи, то Смородская в сложном положении. Обнародовать она не может их т.к. тогда последуют меры к клубу, и меры не выраженные в штрафах, тут грозит снятие команды с чемпионата. Уволить тренера она тоже не может. Тупо нет за что. Проигранный матч Анжи, не повод. Да и сам матч ну никак не назовешь договорным. Ошибки игроков есть почти в каждом матче, они то и приводят к поражениям. Если бы игроки не ошибались, то все бы катали нулевые ничьи. Вообщем сюр какой-то.

но ведь доказательства могут быть предоставлены на совете директоров, то не попасть в паблик (по причинам выше) ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hellohellohello @ 6.6.2011
    но ведь доказательства могут быть предоставлены на совете директоров, то не попасть в паблик (по причинам выше) ?

Да, конечно. Но если инфа вышла в тот же "паблик" (и она вполне логично объясняет собрание совета директоров) и теперь любые формулировки будут лишь формальными. Получается ошибка Смородской заключается в том, что она не предотвратила выпуск этой инфы в СМИ. Теперь дело за Фурсенко и Ко. Он просто обязан инициировать расследование этого эпизода и довести его до конца.

Я еще не понимаю, как тренер может слить игру? Ну как? Без участия игроков это просто невозможно. Пусть он намеренно выпустил сильно обновленный состав, но все вышедшие игроки себя уже зарекомендовали и явно не юнцы из дубля. Тем более команда играла дома, где практически на знает неудач.

И вообще. Где смысл блин. Топ клуб, хорошие деньги, личные амбиции и куча пространства для тренерского роста. Зачем ему это вся грязь? Неужели снова Смородская не сошлась взглядами с тренером?
    Ответить Цитировать
    146/209
    + 0
  • Только что закончился эфир Розаного на маяке. Много свежих мыслей озвучил по этой ситуации. Жаль, что не было в студии Сухинина, тот, как я понял сегодня дежурил около ржд.

Чуть позже там должна запись появиться.

А, во, уже появилась запись.

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=283083
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Спасибо за ссылку, уже начал слушать.
    Ответить Цитировать
    147/209
    + 0
  • Пока нашел ссылку для онлайн просмотра "90 минут":

http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_124_ehfir_ot_06_06_2011/2011-06-06-7490
    Ответить Цитировать
    148/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 6.6.2011
    Пока нашел ссылку для онлайн просмотра "90 минут":

http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_90_minut_124_ehfir_ot_06_06_2011/2011-06-06-7490

ну там тебе ничего нового не откроют ) они сами не знают ((
    Конечно ситуация очень странная.Считаю Красножана лучшим (ну или одним из лучших) тренеров в России. Даже после проигранного матча Анжи он признал свои ошибки, не то что другие тренера.
    Просто я не понимаю как Смородская туда попала вообще ? КАК я понимаю о футболе до этого она практически ничего не знала. Ещё где то слышал что она на тренировках подсказывала игрокам ))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Она около 5 лет руководила всей спортивной структурой цска. Попала видимо за былые заслуги в цска.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • бышовца в команду!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Почитал заявление Смородской. Как всегда одна вода. Очевидно, что писал всё тот же пресс-секретарь. Никакой конкретики.

Не понятно, то, как принимаются решения. Учитывая сомнительный авторитет в футбольной среде, не ясно, как совет директоров принимает подобное решение. "Совет счел, что в работе Красножана есть существенный изъян". Что за чушь бля. Вот у Тарханова есть существенный изъян, его команды всегда плелись в конце турнирных таблиц, за исключением нескольких чемпионатов.

Ясно, что тут какой-то внутренний конфликт.

"Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи."

Либо Якунин действительно проломился над Смородской и она там плотно засела в РЖД и имеет чуть ли не главное слово, либо действительно был факт продажи матча со стороны Красножана и она вчера предоставила доказательства.

Но с другой стороны, какой смысл анжи подкупать Красножана и какой смысл Красножану отдавать матч за какие-нибудь сраные 1-2 миллиона $. Очевидно, что примерно такую сумму он получает в год в Локомотиве и не нуждается особо в деньгах.

Я если честно всё таки придерживаюсь мнения, что Смородская плотно засела в РЖД и имеет там веское слово, учитывая, что она выкинула Палыча из клуба, хоть и со второй попытки.

Ну и конечно хотелось бы, чтобы сегодняшние новости про Бышовца оказались уткой, хотя скорее всего, если он уже встречался с вышками в РЖД, то это уже очевидно, что он новый тренер. А как бышовец тренирует все прекрасно знают. Уверен, что на двух домашних матчах с нальчиком и спартаком будет жара.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Анжи тем временем сделали очень важное заявление. Они попросили официально предоставить информацию о том, "что ФК «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче с «Локомотивом»."

http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/official_fc_anji_loko/

Очень важное на мой взгляд заявление. Очевидно, что теперь либо Смородская расскажет, что было на самом деле либо уйдет от ответа. Но в этом случае, анжи пригрозили судебным иском. История продолжается.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • peja @ 7.6.2011
    Анжи тем временем сделали очень важное заявление. Они попросили официально предоставить информацию о том, "что ФК «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче с «Локомотивом»."

http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/official_fc_anji_loko/

Очень важное на мой взгляд заявление. Очевидно, что теперь либо Смородская расскажет, что было на самом деле либо уйдет от ответа. Но в этом случае, анжи пригрозили судебным иском. История продолжается.

Какашки побулькают и газики сами и переварят. Пусть исковые заявления к желтушникам строчат, все параллели там проводились, а не из клуба.

И, кстати, нормальное заявление Смородская сварганила. Ты там хотел правду-матку по живому без наркоза увидеть что-ли? Или какой-нибудь завуалированный намёк, после которого вопросов будет ещё больше? И так домыслов выше крыши. Если компания взрослых неглупых управленцев на совете директоров принимает такое странное решение, как увольнение перспективного неразговорчивого ГТ, значит на то есть ну ОЧЕНЬ веская причина, которая перевесила все плюсы.
    Как по мне, так если причастен к грязи в этом клубе, то пошел вон, хоть ты новый Мауриньо или Капелло. Другой вопрос, а возможно ли вообще будь чистым в нашей ПЛ или умение вести закулисные распилы есть необходимая опция для успешной работы в России?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может уже спрашивали, я не читал сначала дневник, извиняй, расскажи про свою аватарку пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну, вообщем-то, тут все более или менее ясно. Очевидно, что причиной стал матч с Анжи. В чем конкретно обвиняется Красножан не совсем ясно, так как, я уже говорил, что не представляю, как без участия игроков можно сдать матч. Всю правду никто не узнает, если только Рабинер не продолжит свою книгу про Локомотив и не откроет какие-то факты прошедших дней. В том, что у СД (совет директоров) была очень весомая причина для такого серьезного решения, сомнений у меня нет.

Руководители нашей лиги снова проявили себя с худшей стороны, отвернувшись от этого события, оставив разбор всего этого хаоса на усмотрение клуба. Очевидно, что все заявления о борьбе с договорными матчами - пустой звук.

С натяжкой могу назвать положительным событием очередной шанс, предоставленный Маминову и не назначение Светоча на должность тренера. Хоть тут повезло (надеюсь, это не преждевременная радость).

Красножан сейчас молчит и выдает многозначительные фразы. Резонно, ведь с ним еще не рассчитались и какие-то более конкретные слова мы услышим чуть позже. Это, пожалуй, самое интересное, что стоит ожидать от участников этого спектакля.

Завтра буду бронировать билеты на матч со Спартаком. Так вышло, что я ни разу не был на родном стадионе на дерби. Поэтому с нетерпением хочу видеть заполненный до отказа стадион. Юг и Север уже раскуплены, так что подыщу себе удобное место с хорошим обзором.
    Ответить Цитировать
    149/209
    + 0
  • OlegKh @ 7.6.2011
    Может уже спрашивали, я не читал сначала дневник, извиняй, расскажи про свою аватарку пожалуйста.

Что тебя интересует? х) Нет ли там фашисткой подоплеки? Нет, это просто кадр с какого-то футбольного матча.
    Ответить Цитировать
    150/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 7.6.2011
    Что тебя интересует? х) Нет ли там фашисткой подоплеки? Нет, это просто кадр с какого-то футбольного матча.

Сразу вспомнилась битва по этому поводу в другом блоге
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Tim_Farrell @ 7.6.2011

Нет, меня интересует наверное больше твое отношение к своей аватарке и почему именно она?

Может какой-то личный или глупый вопрос, но мне кажется для блогов он уместен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dar @ 7.6.2011
    Сразу вспомнилась битва по этому поводу в другом блоге

х) Главное, не стал во всю втягиваться в этот бред.

OlegKh @ 7.6.2011
    Нет, меня интересует наверное больше твое отношение к своей аватарке и почему именно она?

Может какой-то личный или глупый вопрос, но мне кажется для блогов он уместен.

Ясно, я опять же, подумал, что вопрос связан с той темой, о которой упомянули выше. х))

Сейчас она уже скорее всего не соответствует мне. А в то время я стал ездить на выезды (для меня поездка в Москву была так же выездом) и какой-то отрезок жил этой темой и на одном из паравозных форумов увидел у кого-то и она мне понравилась. С тех пор висит на многих аккаунтах. Как найду изображение, которое более подходит -сменю. Может и глупо вообще на эту тему рассуждать, но я не вижу ничего зазорного в этом. В конец концов я на зациклен на этом.
    Ответить Цитировать
    151/209
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.