Оффтоп из блога Стефана

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    349
  • Просмотров
    38,460
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +51,227
1 12 13 14 15 18
  • ekziter @ 05.10.23 

Всё. Теперь я тебя понял.

Супер! Видишь я смог донести до тебя альтернативное твоему мнение и ты его принял. Работает!.

Ответить Цитировать
    47/67
    + 6
  • Soul @ 05.10.23 

Супер! Видишь я смог донести до тебя альтернативное твоему мнение и ты его принял. Работает!.

Не донес. Не смог.

Здесь нет мнения. С твоим мнением, что "посты – троллинг" я не согласен.

Я просто вынужден подчиниться твоей власти.

Ты можешь меня забанить, я не могу сам себя разбанить.

Ответить Цитировать
    35/48
    + 1
  • ekziter @ 05.10.23 

de_pot – любитель пообсуждать автора, не вникая в его работы.

Однакож...Так они никак здесь не проявились эти "работы". Да и не могли прояится т.к. они не могут быть ничем более нежели чем развитием "базовых построений" от разного рода "новых будд". А они ничего кроме зияющей пустоты не несут. Черпая пустоту ее же и получаешь... обв.

Собсно по теме "медицины" что-то типа 6-7 строчек. Строчек, Карл, строчек!

И на этом все встало.

Я ж не могу предполагать работы.

У меня у самого есть дисрапты в куче тем(включая даже качалку). И если мне чтото пишут я вполне спосбен доказать свои акценты.

Тут уже ооочеень прилично тезисов(причем ряд вполне сомнительных и спорных) и ты ни за какой так и не взялся даже в объеме одной строчки.

Просто ноль и все. Зато опять отвлеченные рассуждения и\или бессмысленные "ответы" в стиле "Ты почему такой смешной и в черных ботинках?" (на которые не может быть ответа без ухода в сторону от темы) . И дальше что?

Ну... вот я вижу этот зияющий ноль - и это означает что индивду просто нечего ответить по теме или если даже есть чего он опасается саморазоблачения в поединке с теми кто искусней него в риторике.

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • ekziter @ 05.10.23 

Я просто вынужден подчиниться твоей власти.

Ты можешь меня забанить, я не могу сам себя разбанить.

Save the drama for your mama

Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • По моему мнению бан Антона не справедлив, а опасность взглядов слишком преувеличина.

Тролинг не тролинг, какая разница, это же форум, пусть пишут люди то что им хочется рассказать, а другие люди пусть реагируют и высказывают свое мнение, не вижу никакой в этом проблемы. Если тема или автор не нравится, просто не заходите туда, это достаточно просто. Я не захожу в тему политики, в других блогах не высказываю своё мнение что Путин пидарас, а все кто поддержали войну негодяи и нормально себя чувствую.

Не важно согласны вы с ekziter полностью, частично, или не согласны совершенно, трудно будет спорить, что пишет он очень интересно, увлекательно, затрагивая разные не банальные темы.  

ps: конечно будет трудно спорить с человеком который считает, что подобные взгляды (пост на покерном форуме) убивают людей. Лишают их годов и десятилетий жизни. Но я и не собирался. Желаю всем играть в МТТ ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ekziter @ 05.10.23 

С твоим мнением, что "посты – троллинг" я не согласен.

А я не согласен с твоим мнением, что твои посты не троллинг.

Ответить Цитировать
    48/67
    + 0
  • Garr1k @ 05.10.23 

Если тема или автор не нравится, просто не заходите туда, это достаточно просто.

100%. Именно поэтому я и предлагаю Экзитеру писать у себя в дневнике. И не писать опасный оффтоп про медицину в популярных темах.

Ответить Цитировать
    49/67
    + -3
  • ekziter @ 05.10.23 

С твоим мнением, что "посты – троллинг" я не согласен.

Soul @ 05.10.23 

А я не согласен с твоим мнением, что твои посты не троллинг.

Нет проблем.

Я лишь говорю, что ты не смог мне донести альтернативное мнение.

Так же отказываешься рассудить простой спор.

И я вынужден подчиниться твоей власти.

Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Soul, а как на счёт анализа твоих методов ведения дискуссии? 

Берём вчерашний пример. Ты запрашиваешь хоть один пост экзитера, который можно считать гипотезой, проверить и вынести из него пользу. 

Я привожу тебе такой пост. 

Ты говоришь: мало что понял, сформулируй главную мысль. Ок, я сформулировала, мне не сложно - разговариваем же. 

Что ты делаешь дальше? Сначала обесцениваешь мою формулировку ("это мысли уровня пятиклассника"©), а потом уводишь диспут в сторону, удобную тебе (так как ты-то хотел на самом деле говорить о медицине, а не просто получить пример) 

И считаешь, что всё заебись. Потом ещё подтроливаешь, что никто про медицину ничего не сформулировал, хотя я тебе ясно привела два примера: об анальгетике за полтыщи и комплексном взгляде на современную медицину. 

Что сделал ты в ответ на это? Один тезис низвел до незначительного (см. цитату со словосочетанием "базовый факт"), а про второй выдал аналогию про пятиклассника, только более вычурно: "сравнивать мнения врачей все умеют" ©

И это нормальные на твой вкус методы ведения дискуссии, рил? Да тебе просто нравится транслировать свое мнение и говорить строго о том, что интересно тебе :разводит руками:

Ответить Цитировать
    21/25
    + 4
  • ekziter @ 05.10.23 

А я тебе говорю, что это ты не смог донести альтернативное мнение.

Ответить Цитировать
    50/67
    + 3
  • Кажется, Soul наконец-то нащупал верную формулу общения с экзитером :)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 14
  • annjett, Так вроде было понятно из контекста, что меня интересует не банальности какие-то. А его конкретные "альтернативные" гипотезы. Которые можно было бы конкретно обсудить. С ссылками на факты, исследования и вот все такое.

Медиа нельзя верить на 100% или 2+2=4 - это не "альтернативные" гипотезы.

Ответить Цитировать
    51/67
    + 0
  • Soul @ 05.10.23 

это ты не смог донести альтернативное мнение.

Конечно, ты прав.

Так как я никому ничего и не пытаюсь "донести", логично, что не смог.

Люди читают любой мой пост, и сами выбирают своё мнение.

Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • ekziter @ 05.10.23 

Люди читают любой мой пост, и сами выбирают своё мнение.

Согласен. Точно так же с моим постом. Люди читают мой пост и сами выбирают свое мнение.

Ответить Цитировать
    52/67
    + 0
  • Хорошо.

Soul @ 05.10.23 

А здесь ты врёшь?

Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Soul, во-первых - нет. Во-вторых, и даже сейчас непонятно о каком контексте ты говоришь с учётом того, что в свой пост с вопросом фразу "например о медицине" ты добавил спустя несколько минут. 

И ты все ещё не ответил о методах ведения дискуссии. Из чего в теории можно сделать вывод, что тебе твои - нравятся. И кажутся эффективными/допустимыми/полезными. 

Но быть гибче никогда не ошибка, никогда!

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • ekziter @ 05.10.23 

А здесь ты врёшь?

Я нет, а ты врешь?

Ответить Цитировать
    53/67
    + 4
  • annjett @ 05.10.23 

Soul, во-первых - нет. Во-вторых, и даже сейчас непонятно о каком контексте ты говоришь с учётом того, что в свой пост с вопросом фразу "например о медицине" ты добавил спустя несколько минут. 

И ты все ещё не ответил о методах ведения дискуссии. Из чего в теории можно сделать вывод, что тебе твои - нравятся. И кажутся эффективными/допустимыми/полезными. 

Но быть гибче никогда не ошибка, никогда!

Я просто не знаю, что нужно отвечать. Это как если бы я сформулировал задачку, очевидно подразумевая, что мы в реальном мире, на планете земля, в 21 веке и так далее. Но в тексте это прямо не расписал бы. А мне в ответ прислали бы решение, что вот если бы мы были на планете с гравитацией ноль, то ответ ноль. Ну формально да. Я нигде не писал, что это земля в задачке. Но по сути это троллинг и издевательство.  Я не готов расписывать все очевидные условия каждый раз, когда делаю пост.

Ответить Цитировать
    54/67
    + 1
  • Soul @ 05.10.23 

ekziter @ 05.10.23 

Soul @ 05.10.23 

ekziter @ 05.10.23 

А здесь ты врёшь?

Soul @ 05.10.23 

Я нет

Поймал тебя на лжи.

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • ekziter @ 05.10.23 

Поймал тебя на лжи.

Нет, это я поймал тебя на лжи.

Ответить Цитировать
    55/67
    + 12
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.