Покер не моё

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    463
  • Просмотров
    18,477
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +90
1 12 13 14 15 24
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

Привет!!!!

Чот я уже запутался, все гуру  однозначно советуют на микросах падать на 3бет, а у тебя еще и 4блеф бет. Куда мир катится??? Я понимаю, что в этих спотах зарыты все деньги и винрейт, но что то у меня так, как ты описывешь, не получается и вот сегодняшний пример;

все же выгоднее пасовать, чем лезть дальше)))

Ну и для чего в колл полез. На АА , КК, АК посмотреть .Тебя Баттон перекручивает, т. е. твой рейз из более ранней. А теперь представь что ты на ББ: BTN в тебя откроет скажем 3 вв, ты его еба.... шь в 12бб. Далее он ререйз, ты пас. Если получишь колл ставишь ему 21, ну или сколько там 75%. Дальше пас или заберешь.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Abaddon70, по мне так кол 4 бета с АJs правильный на СО, но дальше ,адекват 4бетит , АА, КК, АК, QQ, на.JJ у нас блокер, заколит AQ. Продолжать имеет смысл от двух пар+.

Пардон у видел, это ререйз, тогда всё хужее, на микросах самое меньшее что я вижу это АК.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

Привет!!!!

Чот я уже запутался, все гуру  однозначно советуют на микросах падать на 3бет, а у тебя еще и 4блеф бет. Куда мир катится??? Я понимаю, что в этих спотах зарыты все деньги и винрейт, но что то у меня так, как ты описывешь, не получается и вот сегодняшний пример;

все же выгоднее пасовать, чем лезть дальше)))

На префлопе колл 100%. Уже на флопе у тебя только AJs имеет эквити.

Ответить Цитировать
    113/228
    + 1
  • habahen, да да я тоже примерно имел ввиду колл на флопе и тëрне лишний. Я бы и AQs префлоп, флоп также на месте оппонента  из CO сыграл бы.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • после этой раздачи тоже возникло желание уйти из е-чего покера!!! 

Ответить Цитировать
    31/80
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

после этой раздачи тоже возникло желание уйти из е-чего покера!!! 

О, это я Я это - Ди Каприо указал пальцем | Leonardo ...
    Ответить Цитировать
    114/228
    + 1
  • Abaddon70, пока я смог сделать такой вывод - чаще фолдить. На сколько чаще - смотреть в GTO Wizard.

Кто-то скажет так, кто-то по-другому, у каждого свой опыт. А стратегия солвера неэкплуатируемая. Это как в камень-ножницы-бумага оптимальной стратегией будет с равной частотой выбирать каждый вариант - оппонент не сможет выиграть как бы он не менял свою стратегию.

Какие выводы я сделал по игре OOP (флоп, BTN vs BB, все флопы радугой):

- Кидаем всегда: воздух, Kx
    - Кидаем часто: low-пары
    - Кидаем иногда: 3и пары без масти, гатшоты без масти, низкие Axs без масти
    - Защищаем: пары, гатшоты (часть чек-рейзом), Ax

Для ФД-досок то же, только с картой в масть.

К сожалению это не спасает от таких вот раздач, где ИМХО весь стэк заливаешь. Одна надежда на дистанцию.

По ощущениям: кидаешь много OOP, но IP играешь аккуратно. Тогда не добираешь и часто сдаешься. Следовательно график методично и плавно идет вниз или, в лучшем случае, горизонтально. И тут либо удача на твоей стороне, либо такие вот раздачи. ИМХО, чтобы стабильно плюсовать нужно понимать диапазоны, наполнение этих диапазонов, частоту и размер сайзов и стратегию что со всем этим делать.

Ответить Цитировать
    115/228
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

после этой раздачи тоже возникло желание уйти из е-чего покера!!! 

Покажите мне человека, который сыграл бы иначе 😀.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 2
  • Все =я в монастырь, это, невозможно, а сколько еще мелких банков выставлялись и я не смог забрать.   

factorialis, дружище=ты не один знаешь о этой боли, рядом есть такие же мазохисты )))

Ответить Цитировать
    32/80
    + 1
  • Fishik @ 26.04.24 

Покажите мне человека, который сыграл бы иначе

Сыграть иначе невозможно, но получить такой результат=тут уметь надо)))

Ответить Цитировать
    33/80
    + 1
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

Все =я в монастырь, это, невозможно, а сколько еще мелких банков выставлялись и я не смог забрать.   

factorialis, дружище=ты не один знаешь о этой боли, рядом есть такие же мазохисты )))

я не одинок!) пусть закончится у тебя этот период

Ответить Цитировать
    116/228
    + 1
  • Вот яркий пример:

UTG открывается широко. На мой ререйз играет колл, смотрит флоп выходит так. В мою чеканную линию ставит 10вв, Ну я ему и влепил 30 бб.  далее колл. Единственная для меня возможность выиграть раздачу влепить ему ещё один рейз. Почему я чекнул на флопе всё просто будь у меня 4-ка ставил бы я? наверное нет, собирал бы с оппонента, через его же ставки. По выходу J смело давлю огромным сайзингом изображая фулл-хаус. Вроде как говорю ему поехали. Ещё раз повторю если бы на мой первый рейз на префлопе опп поставил  мне 4-бет я бы  выкинул. Ну и в самом худшем раскладе проигрыш составил бы 80бб, ставить ривер бы не стал. Но это редкая раздача(дай бог парочку за сессию сыграю так), обычно перевес в сторону AA.KK.AKs.QQ против UTG

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Или вот, никакого сопротивления:

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • factorialis @ 26.04.24 

пусть закончится у тебя этот период

взаимно!!!! Учиться надо!!! а это Я :

Ответить Цитировать
    34/80
    + 1
  • Fishik @ 26.04.24 

UTG открывается широко

С чего ты так решил? Чего с впипом 23 вряд-ли открывает широко из утг

Fishik @ 26.04.24 

Почему я чекнул на флопе всё просто будь у меня 4-ка ставил бы я?

Какую 4-ку ты трибетишь с ББ против УТГ?

Fishik @ 26.04.24 

По выходу J смело давлю огромным сайзингом изображая фулл-хаус

J4 или К4? Ты ж вроде по флопу 4ку изображал))

Такое ощущение что есть логические нестыковки в рассуждениях

Ответить Цитировать
    15/21
    + 4
  • Sibarit87 @ 26.04.24 

Такое ощущение что есть логические нестыковки в рассуждениях

на флопе очевидно рассказываем АК, КК, мы же без позы, "защищаем" чек очевидно, на флопе быстренько переобуваемся, рассказываем КК и внезапные JJ (которые не рейзим флоп, но кого волнует? мы же рассказываем!), на ривере уже строго репили бы 44, которые у нас тут нарисовались внезапно из сброса

это, кстати, распространенная тема, когда типы репят безумные линии, которыми человек никогда не сыграет, когда на на флопе - терне - ривере диап репрезентируется совершенно из разных раздач как будто бы)

Ответить Цитировать
    1/19
    + 3
  •  Сейчас играл за тремя столами с отборными ВИПАМИ. впипы 71, 68, 81. У меня они давно помечены, один со Швейцарии, один с Литвы или Латвии, один Германия. Все что их связывало=понабивали стеки 500 и более блайндов. Кликачи=так вроде таких называют, постоянно суют один блайнд и народ им все отдает, ну и само сабой, все доезды в их сторону. гто=гто, кликачество сила на нл2. 10баксов за 2-3часа и это на одном столе. Недавно тема была о таких Випах=что то вспомнилось.

Ответить Цитировать
    35/80
    + 0
  • Abaddon70 @ 26.04.24 

Сейчас играл за тремя столами с отборными ВИПАМИ. впипы 71, 68, 81. У меня они давно помечены, один со Швейцарии, один с Литвы или Латвии, один Германия. Все что их связывало=понабивали стеки 500 и более блайндов. Кликачи=так вроде таких называют, постоянно суют один блайнд и народ им все отдает, ну и само сабой, все доезды в их сторону. гто=гто, кликачество сила на нл2. 10баксов за 2-3часа и это на одном столе. Недавно тема была о таких Випах=что то вспомнилось.

Ну ты же понимаешь, что это те люди, с которыми нужно играть и иногда они действительно будут в годмоде, но если бы такого не было, у них бы не было мотивации возвращаться

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Sibarit87, почему я в очень редких случаях не могу трибетнуть 44 например. Тогда у меня монстр-карэ. Понятно что против утг открывать  очень очень в минус и чел никогда не положит меня в такой диапазон. А вот чекнутые вальты с моей стороны флопе я думаю проходят. Ну а фулл я уж точно поливать крупно буду. Я подумал что происходит в его голове. Понятно что так играть не совсем верно и раздача прошла потому-что прошла, но тем не менее. Кста потом открывал опять очень тайтово против ранних. Такие безумные линии на мой взгляд иногда нужно делать. 😀 И кста думал это китаец, а нет вижу сейчас флаг то другой😀.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Fishik @ 27.04.24 

почему я в очень редких случаях не могу трибетнуть 44 например. Тогда у меня монстр-карэ. Понятно что против утг открывать  очень очень в минус и чел никогда не положит меня в такой диапазон. А вот чекнутые вальты с моей стороны флопе я думаю проходят. Ну а фулл я уж точно поливать крупно буду. Я подумал что происходит в его голове. Понятно что так играть не совсем верно и раздача прошла потому-что прошла, но тем не менее. Кста потом открывал опять очень тайтово против ранних. Такие безумные линии на мой взгляд иногда нужно делать. 😀 И кста думал это китаец, а нет вижу сейчас флаг то другой😀.

44 нет в диапазонах 3бетов даже в поздних позах, типа бб вс сб/бу, что уж говорить про такие. так что о чем речь? единственная 4-ка, которая тут может оказаться, это A4s и то я слабо верю, что в реальности ты такое 3бетишь, а не играешь кол, о чем в свою очередь против тебя и будет думать человек, который в раздаче пытается строить диапазоны

JJ нет, потому что нет не единой причины играть с ними чек-рейз на K44, просто нет. еще и в дипах. можно сколько угодно рассказывать и придумывать, но в реальности так играть адекватные люди не будут. фиши могут что угодно придумать, но с точки зрения правильной игры и если позиционировать себя как рега - смысла нет.

из монстр рук на таком флопе в твоем ренже безусловно есть AA, KK, AK - это все сильные руки с огромным эквити против диапа оппонента, о чем ты и можешь пытаться "рассказывать". и в целом оппонент в игре должен делать предположения, что все эти руки ты можешь сыграть как через бет, так и через чек (чек-кол и чек-рейз). но я бы делал предположение, что фулов на KK здесь в разы меньше, т.к. чек-рейз с ними на флопе выглядит как в целом плохая игра, т.к. банально тяжело добрать, когда нереально блочим топ пары оппонентам.

о чем это я? к тому, что не нужно из неоткуда придумывать себе всевозможные руки и рассказывать об этом оппоненту, нужно реальные истории вещать. для этого и есть различные структуры, про которые не просто так говорят, что они подходят они больше рейзеру.

Fishik @ 27.04.24 

почему я в очень редких случаях не могу трибетнуть 44 например

Fishik @ 27.04.24 

Ну а фулл я уж точно поливать крупно буду

Fishik @ 26.04.24 

UTG открывается широко

Fishik @ 26.04.24 

Почему я чекнул на флопе всё просто будь у меня 4-ка ставил бы я? наверное нет, собирал бы с оппонента, через его же ставки. По выходу J смело давлю огромным сайзингом изображая фулл-хаус.

и не мыслить таким форматом

Fishik @ 26.04.24 

и в самом худшем раскладе проигрыш составил бы 80бб

это если что дохрена. даже лишние всратые 5бб в раздачу на 100 таких раздач перерастают в 5 стеков

Fishik @ 26.04.24 

Единственная для меня возможность выиграть раздачу влепить ему ещё один рейз

после кола оппонента - это кстати правда. и на самом деле сыграно-то более менее окей, но зацепили именно мысли, которые сопровождали твои действия по раздаче. потому что на флопе без позы вполне окей сыграть чек-рейз с теми руками из твоего сильного спектра, что я выше описал - они у тебя в полном весе, у оппонента почти никогда не должно быть и, соответственно, сюда добавляются и блефы какие-то.

по терну поехало доп эквити какое-никакое - ставка не ошибка, и в целом рука хорошая - блочим редкие комбы АК, блочим основные колы по KQ, телефонов на QQ. да, с KK так играть не сильно правильно было бы из-за проблемы, описанной выше (сильно меньше колов получаем из-за того, что блочим эти самые колы, именно поэтому мы заинтересованы занижать сайзинг), но АА/AK хотя добирать с рук слабее (я может и с ними проставил бы немного поменьше, но ставка энивей окей).

Ответить Цитировать
    2/19
    + 2
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.