trydex, я посчитал для спота, ТС также торгует спот, слышал, что на фьючи лучше и не смотреть, пробои уровней еле еле работают
Торгую и спот и фьючи.
В зависимости от ситуации на рынке.
Если у тебя стратегия пробоя, главный нюанс - сделка сразу же должна идти в твою сторону.
Тебе нужен максимально хороший вход.
Как правило, на пробоях часто будут стопы. Но когда пробиваем уровень - то компенсируем то что потеряли в предыдущих сделках и сверху еще что-то остается.
На пробой обычно риск-ревард 1к3 и выше.
Насчет заработка:
1% движения - это прилично.
Все что ниже - считай скальп.
Комиссия в 0.1% на вход и 0.1% на выход - вроде как на многих биржах и стандарт.
Пробуйте использовать нативные монеты биржи, они как правило еще 20% скидки на комсу дают.
да все по стандарту, только лонг открыл и пролились))
Я уже тоже думал, что рынок будет сухим и без объемов и все ждут выборов.
А неет...
ну вроде чуть пролился бит. Но в лонг я бы точно не заходил сейчас) Хорошая лонговая точка начинается с 55к ИМХо, откуда можно набирать позицию и то осторожно, это если ты конечно не скальпингом занимаешься или по часовику не торгуешь прям быстрыми сделками
Выглядит как в лучших традициях крипто сферы) Дневнику нет и 3-х месяцев, а мы уже уходим в телегу. Красивая история о том как мы поднимались 2 года и теперь без боли с помощью ТА трейдим каждый месяц от 20% годовых, на малой выборке. Покер сложно, а вот трейдить - это изи бабки. На мой взгляд ИИ убьет трейдинг быстрее, чем покер. И чем меньше будет таймфрейм, тем быстрее будет схлопываться окно возможностей.
Годы на форуме выработали привычку ко всему относится со скепсисом.
Я среднесрок сделки только после 7 ноября искать буду.
Пока скальп - для поддержки штанов)
doubting @ 04.11.24
Выглядит как в лучших традициях крипто сферы) Дневнику нет и 3-х месяцев, а мы уже уходим в телегу. Красивая история о том как мы поднимались 2 года и теперь без боли с помощью ТА трейдим каждый месяц от 20% годовых, на малой выборке. Покер сложно, а вот трейдить - это изи бабки. На мой взгляд ИИ убьет трейдинг быстрее, чем покер. И чем меньше будет таймфрейм, тем быстрее будет схлопываться окно возможностей.
Годы на форуме выработали привычку ко всему относится со скепсисом.
Ну вы бы хотя бы чуть блог почитали. Статистику посмотрели.
Вот по этому я и задумываюсь насчет ТГ, потому что вы не первый который пытается сделать едкое и важное замечание.
Я среднесрок сделки только после 7 ноября искать буду.
Пока скальп - для поддержки штанов)
ну потому что биток уже больше пол года ходит тупо в боковике +-50-70к. Следуя только этой логики. +я не торгую быстрыми сделками, стараюсь забирать длинные движения, а для этого нужны хорошие точка входа
ну потому что биток уже больше пол года ходит тупо в боковике +-50-70к. Следуя только этой логики. +я не торгую быстрыми сделками, стараюсь забирать длинные движения, а для этого нужны хорошие точка входа
я торговал на бинансе, потом был перерыв и сейчас начал снова с байбита понемногу, не могу к сожалению загрузить старые трейды (если скажешь как то загружу, там только ласт 90дней) там пнл был что то около +1к
а на байбите вот так, пока мало трейдов, так например посл ордер уже висит наверное месяца 2, шорт с 65к с целью на 55к,
А так я в основном в лаунпулах и падах участвую
Бывает конечно ед случаи в альты залетаю но редко. настрадался на них)
Сообщение отредактировал Ansomon - 4.11.2024, 22:28
я торговал на бинансе, потом был перерыв и сейчас начал снова с байбита понемногу, не могу к сожалению загрузить старые трейды (если скажешь как то загружу, там только ласт 90дней) там пнл был что то около +1к
а на байбите вот так, пока мало трейдов, так например посл ордер уже висит наверное месяца 2, шорт с 65к с целью на 55к,
А так я в основном в лаунпулах и падах участвую
Спасибо что поделился.
Касательно трейдов, имел ввиду сделки.
Хотел посмотреть точки входа и выхода и прикинуть алгоритм сделок :)
Потому как все мы разные и все торгуют по разному и каждый может что-то свое подчерпнуть
Хотел посмотреть точки входа и выхода и прикинуть алгоритм сделок :)
Потому как все мы разные и все торгуют по разному и каждый может что-то свое подчерпнуть
ну вот актульная сделка вход 65,заходил на росте, цель 55к. Сл докуп на 73800( докупаю только под ликвидацию) В основном стратегия по битку 5-7плечо, 2докупки и одно докидывание маржи, обычно этого хватает.
Мы забрали всю ликву на битке. Но во время этого длительного флета на куче альтах образовались большие накопления. И, мне кажется, именно их буду гнать вверх, а для этого особо большой на битке не нужен. Но локальная коррекция, например, к 70к вполне смотрится
Мы забрали всю ликву на битке. Но во время этого длительного флета на куче альтах образовались большие накопления. И, мне кажется, именно их буду гнать вверх, а для этого особо большой на битке не нужен. Но локальная коррекция, например, к 70к вполне смотрится
я с вами согласен,
большие накопление по альтам, должны будут на импульсе выходить из диапазона проторговки (возможно ретестить его) и лететь выше.
А та альта, которая укаталась очень сильно и не выйдет на всеобщем криптохайпе - то скорее всего уже мертва.
Особенно больно за тех кто strk покупал по 2$, так же считаю большинство альтов на общем росте просто утонут, только не могу поверить , что ton будет похоронен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Торгую и спот и фьючи.
В зависимости от ситуации на рынке.
Если у тебя стратегия пробоя, главный нюанс - сделка сразу же должна идти в твою сторону.
Тебе нужен максимально хороший вход.
Как правило, на пробоях часто будут стопы. Но когда пробиваем уровень - то компенсируем то что потеряли в предыдущих сделках и сверху еще что-то остается.
На пробой обычно риск-ревард 1к3 и выше.
Насчет заработка:
1% движения - это прилично.
Все что ниже - считай скальп.
Комиссия в 0.1% на вход и 0.1% на выход - вроде как на многих биржах и стандарт.
Пробуйте использовать нативные монеты биржи, они как правило еще 20% скидки на комсу дают.