На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,865
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 12 13 14 15 64
  • occean @ 12.12.2010
    Интересно, какова вероятность того, что ОМОН в один прекрасный день не выполнит приказ, а и вовсе перейдёт на другую сторону "баррикад". Они же тоже люди, собственно. У них есть дети, родители, другие родственники, которых тоже легко может коснуться какая-нибудь хрень, с которой власть ничего не делает.

а какая она другая сторона баррикад? кто эти люди, и что это за идеи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/60
    + 0
  • Lezgin @ 12.12.2010
    а какая она другая сторона баррикад? кто эти люди, и что это за идеи?

Другая сторона - страна людей, обычных как и мы с тобой. Которым многое не нравится в том, что происходит. Может же произойти что-то такое, после чего служители порядка поймут, что они не могут пойти и лупить дубинками, потому что приказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • kirchhoff @ 12.12.2010
    Agitat11.jpg

Всегда были москали и чурки.
    Сколько живу на свете - всегда.
    Но раньше, во времена СССР, был очень сильный репрессивный государственный аппарат. Любое недовольство, с помощью АК-47, немедленно загонялось обратно в нагорный карабах.
    А сейчас, как пишит в своей последней книги г-н Пелевин: «Те русские, которым отдали в собственность Россию, чтобы они подняли ее из праха и ввели в семью цивилизованных народов, они… Они обычно рожают за бугром, чтобы их детям не пришлось всю жизнь жить в этой е…ной стране по собачьему паспорту!»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • Lezgin @ 12.12.2010
    вообщето судя по постам выше, практически все считают кавказцами всех не славян..

Ну это точно не так... Тут кто то выше написал большой топик, по мне так неадекватный, куда приплел еще туда казахов к примеру и тд... Просто думаю не меня одного просто заломало входить с ним в дисскусию по этому поводу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • неужели наша страна катится к жестким проявлениям националистической озлобленности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ShypreRouge @ 12.12.2010
    неужели наша страна катится к жестким проявлениям националистической озлобленности?

очень похоже...
    в СССР велась пропаганда дружбы народов ( не знаю были ли случаи межнациональной вражды , либо о них умалчивалось ) , что творится сейчас не есть хорошо... Вот например что у нас недавно случилось

В убийстве ростовского студента подозреваются его сокурсники из Ингушетии

07.12.10•10:13
    Студент из Ростова погиб в результате полученных от своих сокурсников травм. Максим Сычев, по данным его знакомых, отказался решать "типовой расчет" за деньги, за что был избит до смерти.
    Врачи, которые по началу приняли студента за наркомана, констатировали перелом позвоночника в четырех местах, сломаны почти все ребра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги.
    "Мы не хотим никаких межэтнических конфликтов, но Максима действительно избили, только студенты не из Дагестана, а из Ингушетии. В общежитии он жил по соседству с этими ребятами. Из-за чего произошел конфликт, пока непонятно. Однако есть видео с камеры наблюдения, на котором видно, как в 17.50 Максим заходит за угол здания вместе с одним из этих парней. Через 18 минут он выходит, держась за голову. К своему другу, который живет на Театральной площади, пришел уже с большим синяком за ухом. Попросил таблетку парацетамола, выпил и упал в обморок", - рассказали журналистам знакомые Сычева.
    Сычев скончался при доставлении в больницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Откуда такие выводы? Неужели по роликам с манежки сегодня?

У меня такие же выводы, может быть потому, что на футбол ходил с 1992 года? Хотя последние два года не хожу, возможно все поменялось, но что-то я сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • occean @ 12.12.2010
    Интересно, какова вероятность того, что ОМОН в один прекрасный день не выполнит приказ, а и вовсе перейдёт на другую сторону "баррикад". Они же тоже люди, собственно. У них есть дети, родители, другие родственники, которых тоже легко может коснуться какая-нибудь хрень, с которой власть ничего не делает.

Так я о том и говорю. Виллы, Лондоны и счета - всё свернётся в полсекунды. Если бонзы думают, что показывая вести с полей и достижения в области нанолопат, дурачат кому-то голову, то ошибаются. У нас медленно запрягают, но быстро едут. 95% населения беднеет на 10% в год, а 5% удваивают свои, извините, состояния. Менты в конец обнаглели и не отличаются от ОПГ. Чтобы получить то, что тебе положено по закону, ты должен занести кому-то. Газ, твою мать, труба в 50 метрах, чтобы врезаться, ты должен оплатить полмиллиона денюжек. И это не точка зрения нищеброда, которому нечего терять. И не хочу я этого. Просто теряют почву верхи. ВВП растёт.
    Рванёт спонтанно. Без всяких планов по свержению режима.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 4
  • ft_wtf @ 12.12.2010
    Так я о том и говорю. Виллы, Лондоны и счета - всё свернётся в полсекунды. Если бонзы думают, что показывая вести с полей и достижения в области нанолопат, дурачат кому-то голову, то ошибаются. У нас медленно запрягают, но быстро едут. 95% населения беднеет на 10% в год, а 5% удваивают свои, извините, состояния. Менты в конец обнаглели и не отличаются от ОПГ. Чтобы получить то, что тебе положено по закону, ты должен занести кому-то. Газ, твою мать, труба в 50 метрах, чтобы врезаться, ты должен оплатить полмиллиона денюжек. И это не точка зрения нищеброда, которому нечего терять. И не хочу я этого. Просто теряют почву верхи. ВВП растёт.
    Рванёт спонтанно. Без всяких планов по свержению режима.

Лондоны тут не при чём-) там в отличии от России уважают институт частной собственности. Ни одна статистика не покажет сколько денег было выведено. Речь даже не об олигархах. В предпоследнем форбсе была статья про какого-то владельца фирмы по производству дорогих бань, даже у него 4 дочери в Лондоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/60
    + 0
  • Полностью тред не читал, но насчет слов "Рванёт спонтанно. Без всяких планов по свержению режима" уверен полностью. Думаю осталось где то макс 3-4 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 1
  • Самый адекватный репортаж по данной теме. Все что предшествовало беспорядкам.

http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=83188
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 7
  • С планами и разработками у нас, видимо, обычно выступают люди, которые всего лишь хотят захватить власть. Другими словами, спонтанно - оно обычно от души. Накипело. Не знаю, сколько времени давать, но всё больше и больше моментов, которые достают. Меня и моих близких, к счастью, пока (тьфу-тьфу-тьфу) не коснулось. Но я даже боюсь себе представить, что чувствуют люди, кушающие это сполна. Что далеко за примером ходить. Дрим Кипер на нашем форуме. Попал неизвестно даже какой ценой. Не в рублёвом эквиваленте. А именно - чем могло это всё обернуться в его жизни.

Вчера погиб человек. Я много могу не знать, потому что умалчивают или ещё по какой причине. Этот человек вышел и отдал жизнь. Даже неважно, какой он был сам по себе в обычной жизни: придурок или нормальный. Люди не враги себе, и миллионные доли процента из всего населения планеты, наверное, готовы расстаться с жизнью просто так. А значит довели. Точка кипения всё повышается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Лучшее, что я прочитал сегодня в прессе.

Дмитрий Соколов-Митрич:
    "...Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа..."

Читать статью полностью:
    http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

occean, не погиб он. Есть фото, где он лежит с пробитой головой, а есть такое, где он уже на ногах: http://lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic053_Jpg.htm (верхняя фотка).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 2
  • vane @ 12.12.2010
    У меня такие же выводы, может быть потому, что на футбол ходил с 1992 года? Хотя последние два года не хожу, возможно все поменялось, но что-то я сомневаюсь.

Если ты будешь ходить на матчи первой лиги, то естественно ничего не увидишь. Да и я говорил про это не только в рамках России , а вообще. Пожалуйста, внимательней читай ответы. А вообще это оффтоп, не стоит развивать тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/61
    + 0
  • Tim_Farrell @ 12.12.2010
    Если ты будешь ходить на матчи первой лиги, то естественно ничего не увидишь. Да и я говорил про это не только в рамках России , а вообще. Пожалуйста, внимательней читай ответы. А вообще это оффтоп, не стоит развивать тему.

У нас была первая лига(пока в этом году не вылетели). И тоже все отлично. Люди семьями приходят спокойно и ни кто им не мешает смотреть футбол. Хотя так же есть и драки и перфоманс и т.п. вещи. Просто народ нахавался СМИ и уже другой картинки и не видит, даже когда смотрит на трибуны непосредственно с самих трибун :( И то же самое с национализмом, скинами и прочими прочими прочими. До сих пор СМИ утверждают, что это была массовая драка(а не нападение), что кавказцев было 6-ро(а не 8) и что стрелял один человек из одного пистолета(а не как минимум двое и скорее всего из 3-х пистолетов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 1
  • конечно эти грабители должны сидеть. но почем так активно муссируется национальный вопрос, а вопрос по заведению дел на сотрудников этого увд не встаёт? или я что-то упустил? они отпустили (неважно за деньги или конфеты) соучастников ограбления и убийства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/60
    + 0
  • Lezgin, Почему не встает - посмотри ссылку от bonus83 чуть выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Lezgin @ 12.12.2010
    конечно эти грабители должны сидеть. но почем так активно муссируется национальный вопрос, а вопрос по заведению дел на сотрудников этого увд не встаёт? или я что-то упустил? они отпустили (неважно за деньги или конфеты) соучастников ограбления и убийства.

Активно, потому что это выгодно кому-то. Вопрос о сотрудниках уже встал, будет проводится расследование и прочее. Хотят наказать за бездействие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/61
    + 0
  • У меня друг вчера ездил.
    -Ну и как там?
    -3:0 в пользу ОМОНа.
    -Понятно.
    -Были всякие олигофрены, конечно. Но в целом все вменяемые люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Buhoi1589 @ 12.12.2010
    Читать статью полностью:
    http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Отличная статья. Но это опять же к властям. Если они включать этот режим нулевой толерантности, то дело пойдет. А этого вряд ли случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/61
    + 1
1 12 13 14 15 64
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.